ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Просто уже третий год закупаюсь в партнере и в экспо, пару раз чинился в партнере, после последней неудачной починке больше не езжу туда.(кому интересно могу рассказать) На форуме уже два года, а вот про то что скидку можно получить только сегодня увидел) Поэтому жаждю)
tema31512:
|
Просто уже третий год закупаюсь в партнере и в экспо, пару раз чинился в партнере, после последней неудачной починке больше не езжу туда.(кому интересно могу рассказать) На форуме уже два года, а вот про то что скидку можно получить только сегодня увидел) Поэтому жаждю) |
Присоединяюсь! Как получить клубную карту?
tema31512
Напиши про ремонт в партнере. Можно в личку
дядюшка_мокус
30 July 2015
да чего в личку-то, все знать хотим
Вообщем менял там трубки ГУРа. После замены выехав с сервиса понял, что на холостых руль не крутиться, только если газовать можно было поворачивать рулевое колесо. Остановился. Звоню им, спрашиваю в чем может быть причина? На что они мне отвечают, значит сгорел насос ГУРа. Я говорю вы делали значит по вашей вине он сгорел, они отвечают раньше трубка подтекала и значит давление в системе было ниже чем положено, а сейчас мы вам все починили, давление пришло в норму, насос не выдержал и сгорел. Мы ни причем ниче не знаем, сказали покупайте новый новый насос. Я конешно расстроился, ездил еще целый день по своим делам, но на следующий день проблема самоустранилась. Я пришел к выводу что в системе был воздух. Значит мастер который делал не прокачал систему от воздуха. В принципе ничего страшного, но насос действительно мог бы сгореть и это была бы их вина.
Пока сидел ждал замену трубок, прикатили фокуса, хозяин говорит бензонасосу каюк, они впарили весь модуль за 10 т.р. хотя можно было только турбинку заменить. Толи они сами этого не знают, толи рвут бабки с клиента по полной. По моему мнению профессионализм отсутствует у сотрудников, поэтому я туда больше не езжу.
У приятеля забарахлил бензонасос и он у знакомого в сервисе его снял, проверил и поставил обратно. Как оказалось, в соединение штекера попала влага. Но проблема вскоре вернулась и он поехал в Форд-партнёр. И там после разборки заявили, что бензонасос стоял повёрнутый на 90 градусов. В общем заменили бензонасос в сборе. Сам не разбирал, но если учесть, что трубку бензопровода сложно подвести с другой стороны, то не верю словам сервисменов из партнёра
кстати, кто-нибудь желает составить компанию в поезде в долину Чулышмана?
дядюшка_мокус
2 August 2015
Кочевник78
заманчиво, но этим летом я уже накатался в отпуске, планирую туда съездить, но не сейчас
Кочевник78
2 August 2015
Был там последний раз в 2012 году. На перевал выезжал кормой вперёд. Фокус не подвёл))
Надоело в городе сидеть и искать, кто возьмёт пассажиром на 4wd. Готов опять на своей ехать
Кстати, кому интересно, то отреставрированный маховик меня радует бесшумной и плавной работой. И сцепление ставил после смены накладок всего за 900 р в сервисе Фрикцион на Гоголя.
дядюшка_мокус
2 August 2015
Кочевник78
пятнашку сэкономил, молодца
Радует, что уже 3-4 человека тоже маховик восстановили и катаются)) А я как зачинщик после всех поставил
Привет всем барнаульцам и барнаулкам
, а также жителям АК. Даже и не думал, что столько народу. Приятно:-) . У меня, правда, отожравшийся фокус, то бишь С-мах. Но один хрен, Федя.
Привет всем сегодня в партнере купил ремень генератора Continental 6pk1045. Посмотрел номер оригинала на нем 6pk1059. Продавец уверял что сколько он работает всегда на 1,6 такие ремни продавал все брали и никто не возвращал и других у него типа и нету. Кто-нибудь ставил себе такой? Натянуть без приспособ реально?
tema31512
для того, чтобы поставить ремень генератора без специнструмента нужно открутить болт и шпильку верхнего крепления генератора и наклонить генератор до упора вперед (бачок ГУРа лучше снять с кронштейна и отодвинуть в сторону) В таком положение можно снимать ремень, но это если у Вас нет кондиционера. Если стоит компрессор кондиционера, то нужно снимать ремень и с него. А с него ремень можно снять, только если открутить сам компрессор от блока. (трубки разъединять не нужно)
gusolvкак менять я знаю, уже меня, просто ремень поставил длинный masuma 6pk1060(от мицубиси) он буксует, надежды на него нет, вот и купил в запас другой. А ремень кондиционера я снимал другим способом: Вращаешь коленвал за болт по часовой стрелке и одновременно засовываешь отвертку между ремнем и шкивом компресса и ремень слетает
gusolv
11 August 2015mobile
tema31512
Поставив и натянув ремень, который короче штатного, можно через некоторое время получить проблему с генератором. В виде накрывшихся подшипников. Хотя если поставить втулки между генератором и блоком, можно ослабить натяжку ремня.
gusolv или гайки вместо втулок поставить, думаю можно
Как насчет клубной карты? Никто не знает где ее добыть?
tema31512Алтай (сообщение #15824861)Вот такую карту можно получить у нас в салоне, многие магазины в городе по ней делают скидку!
Всем привет, извините за долгое отсутствие. На работе заработался
Если будут какие вопросы, пишите на прямую мне на почту fap@altaiauto.ru
fap:
|
tema31512 Алтай (сообщение #15824861) Вот такую карту можно получить у нас в салоне, многие магазины в городе по ней делают скидку! Всем привет, извините за долгое отсутствие. На работе заработался Если будут какие вопросы, пишите на прямую мне на почту fap@altaiauto.ru |
А как в инет-магазинах по ней скидку не получить? Не EMEX есть возможность присоединиться к клубу, но там как я понял нужна другая карта.
А что раньше в официальных центрах лили масло 5в40? Просто в своей сервисной книге обнаружил что пока машина на гарантии была в нее лили 5в40 а после гарантии стали лить 5в30. Двигатель 1.6 115 л.с. Пробег уже к двумстам, вот думаю может опять начать 5в40 лить, тем более раньше лили уже
Где посоветуете у нас в Барнауле качественно поменять лобовое стекло?
--Shved--
Автостекло, торгово-установочный центр ИП Баев С.А.
Сельскохозяйственная, 1Б
А что можете сказать о компании Автостекло, торгово-сервисный центр Балтийский 3-й проезд, 8 - у них установка 1500руб.
а в Автостекло, торгово-установочный центр ИП Баев С.А. - озвучил стоимость 2000руб.
дядюшка_мокус
30 August 2015
получил клубную скидку на емексе, и карты никакой нет. все сделалось в онлайне. на маслянном форуме раздают, есть там кто зареганный? Но кроме новичков. так что все реально, модер там за пару дней управился, так что здесь тоже может наверное получится, если заняться
дядюшка_мокус
30 August 2015
хм, а хто тут у нас насяльника?