ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Emercom-01
26 January 2015
Для Focus-2, С-Max, Kuga. Сталь 2мм. Удобное отверстие для слива масла и просто открывающийся лючок.
Цена вопроса через интернет-магазин грубо 2,200. Три дня ожидания и десять минут самостоятельной установки.
Emercom-01
не очень удачное переднее крепление-к рамке радиатора. при сильном ударе может за собой потянуть и радиаторы. есть варианты с креплением к лонжеронам.
Emercom-01
26 January 2015
Этот вариант я тоже рассматривал. Но исходя их того, что я не "джипер" и стараюсь ездить аккуратно, то защищаю двигатель от случайных посторонних предметов. . . а не от сильных ударов. При сильных - никакая защита не поможет. На форумах пишут, что ТОЛЬКО защита и выдерживала... а всему остальному приходила Хана.
))
А у меня уже стояла защита когда покупал. На лонжероны крепится. Очень она нужна этой зимой, на ней как на лыже
дядюшка_мокус
28 January 2015
цитата: |
защищаю двигатель от случайных посторонних предметов. . . а не от сильных ударов. При сильных - никакая защита не поможет |
вот поэтому у меня стоит текстолитовая (от прежнего хоз. досталась), легкая и прочная. научился ее даже снимать-одевать когда на домкратах машина
Emercom-01
5 February 2015
в районе Лазурной 37 во дворе чей Фокус с разбитой попой стоит? Рамочки клубные на нём...
Други! А кто-нибудь кондей чистил? Где и как результат? А то пованивает...
gusolv
7 February 2015mobile
Два раза чистит пеной. Грязь и правда вытекает. Самое моторное менять потом салоник
Кочевник78
7 February 2015
Dagovich:
|
Други! А кто-нибудь кондей чистил? Где и как результат? А то пованивает... |
Я чистил. На пену жаба задушила. Решил простым одеколоном по 20 рублей. Купил 2 пузырька, снял салонник и из пульверизатора прям на радиатор набрызгал от души. Поставил крышку на место, включил внутрисалонное циркулирование и вентилятор печки. Погонял 5 минут, пока не высохло и поставил фильтр на место. И на 2 года забыл про запах плесени.
Кочевник78
7 February 2015
У меня вопрос к модератору ветки.
Как получить ID номер клубной карты? Карту брал в Алтайавирцентре на Павловском. Значок ffclub на ней есть.
Bars88
Случайно не твой ФФ2 на продаже в дроме?
Tihii
не, фокус свой я пока не продаю... вместе с тем, на дроме имеется мое объявление о продаже креплений Thule для беговых лыж вместе с туловским чехлом для лыж )
Всем доброго дня! Для всех кто задумался к весеннему сезону сделать сервисное обслуживание автомобиля, у нас появилось выгодное предложение "Бюджетный сервис":
Emercom-01
13 February 2015
Bars88
про чехол для лыж по подробнее... (хоть в личку)
Всем Доброго дня! Подскажите где можно найти передний правый подкрылок на фф2? Все разборки обзвонил, нигде нету. Интересует только оригинал, т.к. дубль мягкий как бумага.
дядюшка_мокус
14 February 2015
да на наших разборках вообще что либо на форд очень трудно найти.
себе оригинал покупал в емексе, отцу дубликат турецкий там же, ну помягче он будет оригинала, но ничего, год уже проездил, не сломал
Emercom-01
ответил в личку)
Bars88спасибо, ознакомился с этим чудом. такой вариант я даже не рассматривал. буду копить...
))
...
на заднем стекле авто крупными буквами :"ОФИЦИАЛЬНЫЙ СПОНСОР ГИБДД"
))
Emercom-01
а если из обычных прищепок смотреть, то самое дешевое по цене это заказ с emex по кодам аксессуаров форда)
т.е. туловский делюкс 727 ( финис код 1301032) цена 5500 рэ ( себе именно эти взял) , а если заказывать экстендер , то ценник 6700 ( финис код 1 513 395 ) пока это самый адекватный и самый экономный ценник за туловские крепы)
Emercom-01
а те, которые я тебе показывал я продал, к сожалению, покупая их думал что один на беговых катать буду, но вся моя семья решила поголовно встать на беговые лыжи а катать вместе, а те крепы только на 1 пару лыж(
а я смотрю чо то они какие то не такие... мне на всю семью надо.
d12aeroxДак, может ещё поразгребаеш пол машины можно собрать
Tihii
да ты петросян прям я смотрю
d12aerox
Ну не в каждом гараже сиденья комплектом лежать.
Посоветуйте хорошего электрика, по фордам желательно.
Oktav
Что именно у тебя случилось?
Потух задний габарит. Борт компьютер ни чего не видит. Лампу менял. Заехал в ФитСервис, говорят что то с проводкой или с блоком управления. Хотели панель снимать, пол машины разбирать...Не нравятся мне ребята эти.
Oktav
для начала проверь напряжение на клемме габарита