ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Emercom-01
Наверно он уже настал сегодня перед Павловском Хонду краном поднимали, и вчера как цветы на обочине 4 машины было.
Emercom-01
18 October 2014
Вчера с Чарышского района возвращался в самый разгар непогоды - 4 аварии, из них 2 серьёзные.
Ехал тоже с чемровки вчера, прихерел мягко говоря.
Сам в шоке, вчера утром в Барнаул ехал жесть, сплошной лед потом каша снега ближе к городу лужи. замерзла омывайка правда разбавлена была водой, утром на стоянке КПП октазалась шевелится вообще.
o-catulus
20 October 2014mobile
Вчера возвращались с Новосибирска так трасса чистая была, а вот при въезде в город все как обычно! Не чищенно гололед, во двор ели заехали сплошная катушка.
Сегодня проезжал мимо салона форд на павловском, видел как на автовозе привезли новые форд экоспорт. Ни че такие симпотные, мне дак понравились! Жалко только 4вд на автомате нет.
Всем привет, данная информация наверное уже не новость, но всё же интересно должно быть всем!
Хоть для продажи, хоть для собственной эксплуатации авто на гарантии всегда ВЫГОДНО!
Sleyr
26 October 2014
fap:
|
Всем привет, данная информация наверное уже не новость, но всё же интересно должно быть всем! Хоть для продажи, хоть для собственной эксплуатации авто на гарантии всегда ВЫГОДНО!
|
Продление на 5 лет за 10000 руб за форд фокус, я правильно понимаю?
Sleyr:
|
Продление на 5 лет за 10000 руб за форд фокус, я правильно понимаю? |
Я тоже так понял, как и ты!
Sleyr
Продление ДО 5 лет на фокус именно за 10000 руб.
дядюшка_мокус
26 October 2014
1
эх, вот если бы на 8-ми летнюю машину дали гарантию за 10 тыр, был бы невероятно счастлив
fap:
|
Sleyr Продление ДО 5 лет на фокус именно за 10000 руб. |
Т.е. например - в декабре у меня кончается 3х летняя гарантия, я плачу в ноябре 10т.р. и тогда гарантия продляется еще на 2 года. Итого получается 5 лет. Я правильно понял?
Sleyrhttp://www.fordcenter.ru/contract/Почитай все написано на что и как это действует.
yuriy_22
27 October 2014
Сегодня утром слегка поразмялся лопатой. Но снега оказалось слишком много, а время мало. Пришлось пробираться через снег. Очень редко я отключаю ESP, но сегодня оказалось как нельзя кстати. Совсем другая проходимость. Ещё бы полный привод и чуть-чуть повыше... но впрочем можно и так.
Подскажите, кому довелось менять дворники. Кто что приобретал и какие впечатления. А то родные мне совсем перестали нравиться в последнее время.
d12aerox
27 October 2014
fap
а на что распространяется гарантия?
вопрос отпал, нашел на офф сайте
yuriy_22:
|
Подскажите, кому довелось менять дворники. Кто что приобретал и какие впечатления. А то родные мне совсем перестали нравиться в последнее время. |
Месяц назад примерно поставил Bosch Aerotwin (3 397 118 977), обошлись тогда где-то в 750 р. Норм трут пока снега нет. По снегу скрипят, полосят, гремят пока не прогреются (но даже на прогретом стекле мажут). На зиму надо зимние. Безкаркасники на лето-осень-весну.
Tihii:
|
зима пришла внезапно. |
Ух какая у тебя она чистенькая! Моя сегодня с утра сугробом прикидывалась. Еле откопал.
цитата: |
Месяц назад примерно поставил Bosch Aerotwin (3 397 118 977), обошлись тогда где-то в 750 р. Норм трут пока снега нет. По снегу скрипят, полосят, гремят пока не прогреются (но даже на прогретом стекле мажут). На зиму надо зимние. Безкаркасники на лето-осень-весну. |
Я тоже призадумался насчёт зимних. Резина должна быть по сезону
yuriy_22
Тоже себе поставил зимнии щетку. Второй год езжу и очень доволен по сравнению с бескаркасными. Самое главное на них снег плохо намерзает, а если намерзает, то легко отдирается. И убираю воду со стекла хорошо.
o-catulus
29 October 2014mobile
Всем привет, подскажите кто где страхует свои машины. Меня интересует по стоимости. А то подошло время страховать а платить 10 тыс. Как то не хочется.
o-catulus
Согаз (100 л.с., деревенская прописка+тех. осмотр) - около 2500
o-catulus
29 October 2014mobile
Ох, насоветовали. Ну если была бы сельская прописка, то и вопросов бы не возникло. А так плюс к городской прописке еще и стаж вождения маленький. Вот и уточняю куда лучше. Может у кого агенты есть знакомые чтоб скидку хорошую сделали. Пожалуйста)
Emercom-01
30 October 2014
я знаю, что на Калинина парни страховались в Жасо там нет страхования жизни и здоровья - как впаривают практически везде...
o-catulus
30 October 2014mobile
Emercom-01
А поподробней можно?
Emercom-01
30 October 2014
точнее скажет 2ГИС. от туда мне про неё рассказали и поскольку мне страховаться надо будет 16.11.2014, то я это благополучно забыл...
))
а вообще недавно уточнил о том что действительно с октября этого года повышена какая-то ставка... то есть скорее всего цена выросла...
o-catulus
30 October 2014mobile
Emercom-01
Да ставки возросли, в ингосстрахе страховка для меня стоит 11500. Это какой то кошмар.
o-catulusпопробуй в согласие обратиться, они находятся Центральный офис г.Барнаул, ул Профинтерна 24, 2 этаж, тлф (3852) 720-720,
http://www.soglasie22.ru/