ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Tihii
Под заказ около 6000 руб., грунт!
Мне понравилось место на площади Свободы (напротив здания Пушкина 47). Места много для парковки.
цитата: |
место на площади Свободы (напротив здания Пушкина 47) |
Отличное место.Предлагаю не менять...
это где последний раз встречались?
Если Хабаровский Потоп до нас не доберётся, то буду Обязательно! Прошу учесть коллеги, что будут проводиться празднования посвящённые Дню города...
...это где последний раз встречались ? Товарищь Strelez тогда был на даче... - площадь у "Поместья". если не ошибаюсь там памятник Репрессированным.
Спойлер это конечно хорошо, но зачем он нужен? Сегодня сделал себе шумо-вибро передних арок, результат есть, он ощущается, вот это реально полезно, щас сижу после плодотворного отпускного дня пью пиво. Рекомендую всем.
yuriy_22
полезность от спойлера конечно отсутствует но охота сильно, если б/у не найду тогда к лету куплю новый. сейчас с сигнализацией сначала разберусь. у меня уже установлена Центурион с о/з, а/з но вставил батарейку в основной брелок машина не реагирует сейчас найду спеца что бы посмотрел что с ней.
gusolv
тоже пью пиво только я беседку делаю во дворе.
Barabuk
28 August 2013mobile
Пью пЫво в гостинице 5 чудес...тока добрался до вай фая...жаль раньше не прочел...можно былоб встретиться
Максим_Эксперт
28 August 2013
чот на слабенькую гостиницу денег дали))) Или экономишь???
yuriy_22
Юрий, я с тебя поражаюсь. Ты настоящий Мастер на все руки!
Barabuk
28 August 2013mobile
Максим_Эксперт
Да вроде нормальная...а где лучше?)))
Emercom-01
29 August 2013
Мужчины! Пиво пейте в меру - в нём содержится бешеное количество Женского гармона. Помните про конЯк от которого тоже можно быть пЯным!
Barabuk в Барнауле или как я чот не понял?
Приеду, если смогу, если на этой неделе!
часяков в девятнадцать-двадцать
кто готов сегодня на 19.00?
Сегодня заправлялся на гпн на потоке. Заправка дико глючит. Передо мной мужик швырнул пистолет на землю и уехал. Мне похоже залили или воду или тряпку. Бензин не поступает в бак. Не без проблем удалось заправиться на гоголя. Похоже между горловиной и баком что то есть. Возможно вода на сетке. Завтра поеду выяснять причину к официалам. Права получил в1989 ни разу такой херни не было.
archi-22
29 August 2013mobile
yuriy_22
Держи в курсе,что и как.
дядюшка_мокус
29 August 2013
блин, сроду не понимал какого фига народ стоит на ГПН очередями, бонусы все какие-то выбирает, а сейчас сам на них заправляюсь, причем нет никакой карты, но в очередях сижу, просто мой фордец отказывается ездить на роснефти, тупой становится - жуть. сроду на других машинах не замечал такого, чего за хитрое двигло
дядюшка_мокус
Я на Росснефти заправляюсь всегда т.к. других в районе нет, на ГПН 95G лью разница конечно есть но только на малых оборотах мягче работает, а так особой разницы нет.
дядюшка_мокус
29 August 2013
я лью обычный 95. с трассы практически не вылазию, по городу мало езжу. так вот на обгонах разницу чувствую прекрасно
зы: всетаки двушка на механике довольно неплохо едит)), конечно не спорткар, но половину авто в городе порвет