ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Всем привет! ищу Фокуса 2 знакомому 2006-2007 МКП есть предложения за нал только в хорошем состоянии.
Tihii
Есть ФФ2 2010 рестайл, хб, 1,8, МКПП, INK BLUE, зим. пакет, SONY, подлокотник, туманки, прорбег 80000 км, 495 т.р.
fap
Спасибо но по деньгам только 2006-2007
Максим_Эксперт:
|
Хотите деньгами или вещами, игрушками? |
все приветствуется. можно вещами, можно игрушками, можно денюжкой (купим на нее памперсы).
Сегодня был в Бийске, заезжал к оф. дилерам. Надеюсь, что удалось сагитировать на нашу сторону...
Mehaires
9 April 2013
Tihii:
|
fap Спасибо но по деньгам только 2006-2007 |
2008, 2 л. не пойдет? сколько денег готовы предложить. Пробег 81 тыс... хочу себе универсал...
Максим_Эксперт
10 April 2013
Универсал не очень, Хэтч бэк бери!!!
Максим_Эксперт
чем кому универсал не угодил? замечательная машинка. рад, что у меня сарай и другой тип кузова не представляю.
за 360 ни чего нет, даже 06 года либо пробег зашкаливает, либо битая и сильно, наверно приора новая.
Максим_Эксперт
10 April 2013
Да мне уверсалы не нравяться(хотя у меня у самого уверсал) там тупо дверь втыкают и никакой дизайнерской мысли, Хэтч хоть жопу нормальную имеет
Максим_Экспертцитата: |
Хэтч хоть жопу нормальную имеет |
спорный вопрос. на вкус и цвет товарища нет
Вчера попал камешек в стекло. Образовался скол радиусом 1.5см. У меня фокус2 дорестайл, лобовуха с подогревом. Подскажите, где лучше заделать этот скол и как дорого стоит? Мне говорят, что может дальше поползти трещина..
Archie85
срочно наклей скотч и едь на ремонт...Скотч СРОЧНО!!!
Barabuk
10 April 2013
Archie85
Ремонт думаю рублей 300-500...трещина уже ползет так что не затягивай...старайся не ездить по горкам и ухабам...чтобы не было перекоса кузова...надеюсь не нужно объяснять почему!!!
Максим_Эксперт
10 April 2013
Archie85
На интренациональной хорошо делают стекла!!!
Tihiiво дворе продавался огненный хэтч... похоже этого года... приспрошусь если нужно...
Mehaires:
|
Всем привет. Есть предложение подсобрать чего-нибудь для детей-сирот. Какое ваше мнение? |
Нужно обязательно сообразить!...
Archie85:
|
Вчера попал камешек в стекло. Образовался скол радиусом 1.5см. У меня фокус2 дорестайл, лобовуха с подогревом. Подскажите, где лучше заделать этот скол и как дорого стоит? Мне говорят, что может дальше поползти трещина..
|
Можно в Гипермаркет заехать (крытая стоянка, прямо до упора). Ну и скотч однозначно.
У завода Кристалл в другом конце Малахова. Делал год назад. Доволен. На эту работу ценник конский везде. За 1 см рублей 300 чтоли... не припомню...
Все сделал на привокзальной за 200р и с гарантией 6мес. Скольчик меньше видно стало, надеюсь подержиться еще до продажи машины
Всем спасибо за помощь
Сегодня купили фф2 1,8 хетч на барахолке, вообще удачно по цене сошлись, так что скоро появится новенький.
Mehaires
14 April 2013mobile
Год, цена? Если в секрете не держите.
не секрет 355 р. 2006 г.в. МКП дилерская 2 хоз. обслуживался у дилера чеки наряды есть, сервисная книжка, комплектация ГИЯ но ЕСП, парктроника нет.
Archie85
15 April 2013
Ребята, у мой фокус 2 стал перегреваться. Антифриз четко по уровню. , на трассе 118-120 фордовских (78-80с), в пробке быстро нагревается до 100-110С греется и раз даже педаль тормоза дубовой становилась, обороты стали плавать при перегреве и кондюк климата выключается. Мне посоветовали прочистить радиатор. Но я еще грешу, на вентилятор.
Сегодня сделал тест, ехал в пробке, температуа по БК поднялась до 142 фордовских (+102С реальных). Припарковался, открыл капот, не глуша двигатель, - никакой вентилятор не крутится , даже на малых оборотах. Вообще какой вентилятор должен крутиться, который с сразу с внутренней стороны капота виден?
Подскажите че делать, как быть?) Где бы радиатор для начала хоть прочистить.
Максим_Эксперт
15 April 2013
Archie85
Автомагия Кулундинская 23.. У них новейшее оборудование
Максим_Эксперт
15 April 2013
А по вентилятору, там электрик есть, Все ОК будет
Archie85[/QUOTE] ProstoVasja 26 Марта - 13:47 # « »
НУ вот и экспосервис сказал что сгорел именно блок управления вентилятора. такой Кипит машина, не включается вентилятор радиатора Все наши разборки обзвонил. 6000 под заказ только в дном месте. В других нет нигде. НИкто по Москве не знает где поискать?
SPavelS 26 Марта - 13:59 # « »
+1
ProstoVasja
http://www.pezhon.ru/shop/CID_982_diffuzor,_ventilyator.html, тему почитай внимательнее
Sapunoff 26 Марта - 14:00 # « »
+1
ProstoVasja
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&t...oup=13# вот тут попробуй, поторгуйся [QUOTE]
вот у клубня была такая же проблема.Решение покупка б/у в москвабаде за 4000 р (новый 16-22 тр)
Максим_Эксперт
15 April 2013
Надо всеравно диагностику... Вдруг блок в поряде???