ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Максим_Эксперт
21 March 2013
Мы сотрудничаем с автосервисом АВТОМАГИЯ. Там отличные специалисты.. А диллерское обслуживание я знаю..Тк работал у диллеров, работал с диллерами и обслуживался у диллеров.. И Фордовского диллера я тоже знаю.
Максим_Эксперт
21 March 2013
Автомагия на Кулундинской.. Ремонтируют все леворульные авто. Специалисты проходят обучение в Москве.
Максим_Эксперт
21 March 2013
А по поводу ценооборазования у диллеров я отвечу.. Продать тачку для диллера это пол дела.. Им важно продать комплектацию подороже, и потом доить клиентов. По другому это не назвать!!!
gusolv
21 March 2013mobile
Максим_Эксперт
Я далек от всех перепетий торговли запчастями и обслуживанием у разных спецов. Но Ваш постоянный прессенг по повод покупки запчастей и проч. у Вас начинает напрягать.
Максим_Эксперт
21 March 2013
Да пресинга нет. На Ленина 201 отличный магазин . Просто я против покупки запчастей у диллеров. Точнее у диллеров действующих на территории Алт.края. Т.К. повторяю, они доят своих клиентов!!!
все везде одинаковое, кому где ближе тот там и купит есть дорога на поток заедут в эксперт, кому павлик ближе то к дилеру. я одно понял что СТО много но 90% это руки из жопы растут
Mehaires
по поводу замены масла ты когда туда заезжал я 15 был хотел ременнь приводной заменить они согласились подняли на подъемник посмотрели что натяжителя нет и все мозги улетучились и сразу конструкторы Форда оказались самые ё...е вот тебе и СТО и вывеска красивая.
Максим_Эксперт
все прекрасно понимают ценообразование и каждый хочет кушать, у меня очень хороший знакомый работал долгое время в ПМ Авто сейчас свое СТО за экзистом находится тоже немцев делают, так что работу дилера я прекрасно знаю и будь у меня Мерседес на который он меня постоянно хочет пересадить я бы обслуживал его по цене жигулей.
gusolv
я в шоке просто) я видел сугробы на трассах, максимум метр высотой..но этот..заставил меня прибывать в шоке)
Максим_Эксперт
21 March 2013
Для заметки. Имеется магазин в Кемеровской области. Там диллеры не так задирают цены. Хотя уровень жизни в Кемеровской области выше..
4ERKESS
Сегодня хотел сфотографировать наши дороги сугробов нет, но после дождя когда дорога обвалилась у нас её ни кто не чистил и колея сплошная едеш будто ж...й по наждачке я думал что у фокуса клиренс высокий но увы это не так. завтра выложу я думаю такого ни кто не видел.
Максим_Эксперт
21 March 2013
Да ща дорогу можно любую фотать..Сугробы сугробами, но каток такой в городе))) Все едут 40 км в час
4ERKESS
в наших краях такие тоннели попадаются частенько. несколько районов края в этом году попали в так называемый снежный пояс, это тоннель длиной около 300 метров пробивали двумя погрузчиками 3 дня. теперь пытаемся его как то расширить на всю ширину.
Максим_Эксперт
21 March 2013
Ну из Топчихи не могли 4 дня выехать!!!
Максим_Эксперт
21 March 2013
Вопрос. Никто не заливах в бензобак присадки, которые влияют на расход топлива? Если да, то с движком все в порядке?
Максим_Эксперт:
|
Цены жескач у диллеров. Со скидкой и то дорого. |
Максим да у нас не самые дешевые цены (но на оригинал они доступные в городе), мы и не стремимся быть на рынке самым не дорогим поставщиком. Наша задача продать клиенту ни только "цену" но и качество услуги (в городе ни кто не дает на запчасти 1 год гарантии на оригинальные запчасти)! Да не всегда и не все клиенты довольны нашей работой, но работа ведется и надеюсь результаты видны ни только нам. И мне кажется разговоры о том что ОД ЭТО ДОРОГО в современном рынке уже ни слишком убедительны, нужны факты! Заранее попрошу не сравнивать оригинал с не оригиналом!
Emercom-01:
|
Необходимо будет промывать двигатель или лить поверх? |
Можно и без промывки. Большинство производителей уже давно отказались от промывки ДВС при замене масла.
Максим_Эксперт
21 March 2013
fap
Опять 25. Я сравниваю оригинал с оригиналом.. Еще по оригиналом мы работаем с Московским диллером!!! А дубли еще дешевле. Есть дубли и дороже оригинала. Хотя оригиналы это переупакованные дубли)))
Максим_Эксперт
21 March 2013
Движек надо промывать после густова масла. Хотя в синтетике очень много присадок.. Промывку надо делать , когда меняешь марку масла. Например при переходе с Шела н Форд..А в масла одного производителя обычно используют одни присадки.
archi-22
22 March 2013
1
Мне кажется вопрос обслуживания, это личное дело каждого. Это, как к стоматологу идти. Естественно клиент смотрит на многие вещи, когда обращается в ту или иную организацию. Есть ОД, где реально "доят", клиента. Тем более учитывая авторынок и количество автомобилей на дорогах, как мне кажется их меньше не становится. Я свой выбор сделал. Пока машина новая, на гарантии. Я хочу обслуживать ее у профессионалов. Даже сам факт того, что приезжаешь на ТО и видишь автомобили такой же марки, как у тебя. Начинаешь доверять этим людям (как стоматологу,у которого уже лечился). Имея автомобиль, купленный на вторичном рынке( поймите меня правильно), можно поискать хорошего мастера. И сам всегда это делал раньше. Но совсем другая психология у владельца нового автомобиля. На сегодняшний день обслуживаясь у ОД, могу сказать, опять же лично за себя, меня все устраивает. И, что то менять не собираюсь.
Emercom-01Максим_Экспертпо промывке двс я больше соглашусь с автором данной статьи
http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php
Максим_Эксперт
22 March 2013
Да это все понятно. Просто разные производители используют разный пакет присадок, а они остаются на деталях двигателя и как они сыграют --это не известно. Так что тут надо решать самому
Максим_Эксперт
22 March 2013
А по поводу обслуживания, мне всеравно. Я просто возмущен наценкой нашего диллера и все. Втомуже В Барнауле у меня нет мастерской. Так что где вы ремонтируетесь мне тоже всеравно))).
со статьей полностью согласен
Максим_Эксперт
22 March 2013
у меня есть знакомый, который ваз 21010 вообще масло не меняет и ничего ездит все нормально...
Интересно ваше мнение, потихоньку готовлю почву для смены авто я не торопливый до зимы время есть смотрю ФФ2-3 интересная закономерность 10-11 г. пробеги от 35 до 65 т.км. откуда, корпоративные что ли? и двигатель хочу 1,8 или лучше 2,0 какой?
скорее всего. но и еще кто как ездит. я за полтора года тоже тридцатку намотал. без корпоратива.
Критика безусловно корректна и "правомерна"... Этот факт лишний раз напоминает о необходимости очередной "Фокусировки". У кого какие мнения по этому поводу?
Emercom-01:
|
Критика безусловно корректна и "правомерна"... Этот факт лишний раз напоминает о необходимости очередной "Фокусировки". У кого какие мнения по этому поводу? |
Предлагаю подождать стабильно весенней погоды. А то как-то грязно, сыро, холодно - никакого настроения на улицу выходить