ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Tihii:
|
Новые штрафы для автолюбителей с января 2013 года: |
Это список всего того, что наши депутаты лишь намеревались изменить.
Вот ссылки на то, что реально было изменено с 1 января 2013 г.:
http://www.rg.ru/2012/12/27/auto-dok.html , вот здесь более доступно:
http://pddmaster.ru/documentsnews/novye-shtrafy...da.html , но я поддерживаю тех кто чаще соблюдает ПДД, чем их нарушает.
fap
Да, это то что они хотели но часть осталась но все равно добьются что захотят, был же выпад в сторону видеорегистраторов шумиха началась тут же забыли но надолго ли.
всем привет!!!
сегодня обнаружил, что левый передний брызговик где то вдребезги разнес. ни у кого не завалялся брызговик? может кто менял, может подсказать где можно купить?
Программисты есть? какой антивирус купить лицензионный из имеющихся в продаже?
Tihii
Касперский Антивирус, или еще лучше Kaspersky Internet Security
Barabuk
4 February 2013
Archie85:
|
Tihii Касперский Антивирус, или еще лучше Kaspersky Internet Security |
раньше он был тяжелый и очень подвешивал систему...может сейчас что то и изменилось...но я от него давно отказался)))
Archie85
4 February 2013
Barabukтут палка на двух концах. Выбирайте легкое, но слабозащищаемое решение, либо тяжелое, но хорошо защищаемое.
Да и на любых современных компьютерах с >=2гб памяти отлично летает. В любом случае, касперский можно настроить под себя и выключить лишние модули.
Я кстати сам пользуюсь встроенным в Windows 8 бесплатным антивирусом - Microsoft Security Essentials. Мне хватает, т.к. знаю где что качать и что нажимать
Но т.к. спросили хороший и платный продукт, то лучше касперского нет на нашем рынке имхо
Archie85
у меня на 4 га тупил...может что и изменилось...сейчас на AVG Free...нареканий нет
avast бесплатный. И главное никуда не лазить, куда не следует.
В том то и дело то сын что нибудь ищет где не надо фильмы, игры и т.д. у меня сейчас стоит касперский устраивает полностью но срок лицензии заканчивается, а по деньгам что продлевать что новый.
Tihii
по деньгам разница есть: продление лицензии на 40% дешевле новой покупки.
а о взломагнных версиях не слышали?
и полноценная защита и бесплатно, ключ вводишь раз в месяц или год и пользуешься пока систему не снесешь.
я пользовался НОДом в таком виде, проблем не было. но что то знакомые спецы не советуют. а чего дорого антивир стоит? на два компа касперский на год чуть больше тысячи. или я ошибаюсь?
У меня с касперским ребенок так залазил, что синий эран вылетал с номером СМС несколько раз. Вопрос не в деньгах, про бесплатные взломаные слышал и ставил в течении лет 5, пока в прошлом году на халяву лицензия не попалась с лицензией проблем нет, она обновляется сама ключи подбирать не надо и т.д. С продлением судя по прайсу ДНС разница не большая, ну что нибудь надумаю. Спасибо всем за участие
Про синий экран или с голыми бабами - есть сайты, где подобраны коды для убирания этой спамерской заставки с компьютера! Подбираете картинку, по типу той что вылезла у вас и вводите код..все
Конечно делать это надо с другого компьютера так как на зараженном даже как то сдвинуть эту рекламу не получается) и сносить систему не надо
Максим_Эксперт
5 February 2013
Все ребят понесло... И про форды забыли)))
Максим_Эксперт
5 February 2013
Поменяйте в магазине Эксперт контактное лицо...Теперь Максим_Эксперт
Как же можно забыть, сейчас потеплеет и надо подвеску смотреть где то что то брякает
Emercom-01
6 February 2013
пользовался год "Касперский Кристал". Ничего плохого не скажу. Как раз весия - для администраторов.
Emercom-01
вчера скачал пробную на 30 дней "кристал" в принципе понравилась настоек много.
Emercom-01
6 February 2013
да. настроек много. версия не для домашнего пользования. хотя "родительский контроль" имеется и прочее полезное. Об отслеживании работы серверов и т.д. Стоит где то 1,2 т.р. - пожалуй единственный минус.
Roman.S
7 February 2013
1
А вообще - вот рейтинги эффективности антивирусов. Немного устаревшие, но общую картину отражают, в том смысле, что лично я не хочу доплачивать за какую-то пару процентов к обнаружению вирусов , и пользуюсь бесплатным avast'ом.
Что-то ссылки никак не дает разместить...
Emercom-01
7 February 2013
Кстати. Спасибо Коллеги за совет с уползающими ковриками... Приклеив пару коротких полосок Липучей ленты удалось намертво зацепить весь коврик !
да пожалуйста, для хороших людей ничего не жалко
в среду был на теплом рынке, пытался купить пленку для небольшого тюнинга салона. но там в основном карбон и прочие невменяемые цвета. мотаться по городу в поисках нужного цвета времени нет. кто знает, где еще можно посмотреть?
Еще пленку по интернету можно заказать, дешевле, кстати, выйдет! Салон сами делать будите или же кто другой?
4ERKESS
можешь конкретный сайт показать? думаю по инету нужно будет рулон заказывать, а мне так много не нужно. да, сам хотел немного поэкспериментировать. не думаю, что это очень сложно.
4ERKESS
9 February 2013
Ну вот например-
http://sibplenka.ru/katalog/category/3-vinilovi...to.html только цены тут дикие вроде) хотя и пленка качественнее, чем на теплом рынке.
Я сам даже крышку сотового обтянуть не смог, надо знать ряд правил ее нанесения!
А с телефоном мне помогли знающие люди -
stargigant
10 February 2013
рамки "FFClub.ru" для рег. номера 2шт. где купить??? лучше в шапку этой вветке вставили...
Mehaires
11 February 2013
stargigant:
|
рамки "FFClub.ru" для рег. номера 2шт. где купить??? лучше в шапку этой вветке вставили... |
В Брн есть только наклейки овальные (у меня). Рамки можно заказать в Новосиб, ну или напечатать наклейки на рамки здесь.
В шапке есть немного информации на эту тему.