ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
gusolv
где покупал и сколько
gusolv
28 January 2013
Tihii
покупал в автодоке. цена - 700, но тебе, без переделок, по-моему, не подойдет. посмотри ссылку по теме.
artemg87
Привет. По Антифризу, ты смотрел на холодном двигателе,или горячем. Со мной была такая штука.
Показалось, что уровень низкий. Поехал купил у ОД на доливку. Вожу до сих пор не открывал даже.
Масло цвет не меняло. Может сейчас, что-то другое наливают.
4ERKESS
Фары не потели.
Туманки -было дело.
gusolv
на фото видно у тебя 115 л.с., значит и мне подойдет.
Tihii
да нет. у меня 100 л.с., я ж оговорился, что фото не мое, но пишут, что на 115 л.с. вроде чего то там мешает. посмотри тему, а то я могу и ошибаться
На втором стоят резиновые заглушки. У меня потерялась такая на одной фаре, теперь после мойки запотевает, потом приходит в нормальное состояние.
artemg87:
|
Привет из Рубцовска! о себе: ФФ-3. 2012г. белый хеч. 105 л.с. срок владения 1 месяц, пробег 2600 км.
У меня пара вопросов: на 2100 км пробега, обнаружил что антифриз ушел от нормального уровня на 1-2 см. Позвонил в АлтайАвтоЦентр, сервисмен сказал: "что такое однажды было, долили и все тут." на вопрос куда он мог уйти, ответили - "испарился". Мог ли испариться антифриз? Доливали ли вы его? На следующий день долил, сейчас вроде норм. до этого все проверял на 600 км, уровень - норм. не закипал, не грелся, проходил обкатку. уровень оба раза смотрел на холодную. на 600 км -масло в двигателе прозрачное, на 1700 стало зеленое. |
Такая же ерунда. Испарился... куда то... ниже минимума. Нужно доливать.
У меня запотевала фара вынул лампочку, блок дома прогрел пром феном с сентября больше не замечал, на других авто тоже запотевали пришел к выводу что, либо брак на производстве при проклейки, либо уплотнитель на лампе не плотно прилегает особенно из за холода.
artemg87
28 January 2013
MehairesMehaires:
|
Такая же ерунда. Испарился... куда то... ниже минимума. Нужно доливать. |
есть тема "Все про антифриз ФФ3" - там написано что доливать можно. сам пол города объехал, у нас в городе напряженка с оранжевым цветом.
Mehaires
28 January 2013
Господа, некоторое обновление в нашей шапке в разделе Дилеров. Руководство АлтайАвтоЦентра любезно предоставило нам, постоянным писателям этой ветки, скидку на проведение работ 10%.
Желающие могут обращаться к дилеру, не желающие - могут продолжать обращаться к дяде Васе (это мой вариант)
Я к дилеру только за компьютерной диагностикой езжу и фильтры какие поменять
А как скидку получить? Сказать , что я с fflub.ru?
Archie85а сам фильтра менять не пробовал. там ничего сложного нет?
gusolvмне свое время дороже. К тому же зимой ковыряться в машине? Нет уж.
Tihii
29 January 2013
Archie85
Чем занимаешся, если время дорогое, я тоже так хочу.
В связи со скорым наступлением весны и лета
вопрос, ни кто не занимается металлом, а точнее металлопрофилем хочу крышу перекрыть, где лучше брать может кто в курсе пока не сезон цены вроде снизились,
Tihiiда ничем особо. Просто если услуга замены стоит 100-200р., то чего самому возиться и искривляться в салоне
С моим ростом мне не очень приятно лазить по салону. Я посмотрел как-то как круглый воздушный фильтр меняют на дорестайловом фокусе и понял, что я его точно сам менять не буду, лучше 100р. заплачу
Tihii
По кровле МеталлПрофиль рулит!!!
Archie85
Я когда салонный фильтр менял вспомнил всех... , а ты про какой круглый фильтр масляный что ли.
Barabuk
Мне C 10 нужен у меня скат крыши сильно крутой.
Archie85За 100-200 это нормально я думал дороже. у нас только СТО типа гаража они за все беруться только ни чего не умеют
Кстати если у кого Мерен или т.п. из немцев могу помочь с СТО, "ШТЕРН" на калинина, знакомый его держит.
Archie85:
|
Я к дилеру только за компьютерной диагностикой езжу и фильтры какие поменять А как скидку получить? Сказать , что я с fflub.ru? |
для начала придется обращаться ко мне, а потом как я понимаю вы сделаете свои клубные карты и скидку будут делать её предъявителю
fap
А карты то у тебя получать, или же в ААЦ?)
4ERKESS:
|
А карты то у тебя получать, или же в ААЦ?) |
картами, так же как рамками и другой символикой ffclub занимаются все участники данного клуба сообща, в начале данной темы есть раздел по этому поводу. Обратитесь пожалуйста с этим вопросом к Mehaires.
Archie85на дорестале плоский фильтр