ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АЛТАЙСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ФОРД-ФОКУС КЛУБА.Эта ветка призвана объединить владельцев Фордов Фокус Алтайского края и республики Алтай.
Здесь мы обсуждаем актуальные вопросы, договариваемся о встречах, помогаем детям и просто общаемся.
___
Список активных участников:Официальные ДИЛЕРЫ Ford Sollers в Алтайском крае:Скрытый текстАлтайАвтоЦентр, Барнаул www.altaiauto.ru
Павловский тракт 249, сервис работает с 8.00 до 20.00, тел. 535-830, 535-000 На форуме зарегистрирован представитель -
fap. Он отвечает на наши вопросы.
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
Скидки от АлтайАвтоЦентра:
1. На европейские оригинальные з\ч:
-авто старше 3-х лет скидка до 10%
-авто старше 4-х лет скидка до 15%
-авто старше 5-ти лет скидка до 20%
при установке в ДЦ гарантия на з\ч 1 год без ограничения пробега.
2. На оригинальные з\ч USA для авто старше 3-х лет скидка 10%
3. При оформлении запроса на заказ з\ч через сайт скидка до 10%, для ВСЕХ владельцев Форд.
4. Для авто старше 3-х лет скидка на ТО 15% и "Форд-Помощь на дорогах" в подарок.
5. Для постоянных участников нашей ветки
скидка на работы 10%Терминал Мототорс, Бийск www.terminal-motors.ru
x
Список организаций занимающихся поставками запасных частей и расходных материалов для ФФ(красным выделены те, кто уже предоставил нам льготные условия):
РазвернутьДИЛЕРЫ см. выше
Магазин автозапчастей ЭкспосервисАвтозапчасти на автомобили FORD
Телефон: 28-95-72, 8 923 07 77.
Сервис: Bosh 395-395, Vianor 570-288
Сайт:
http://www.odnoklassniki.ru/group/52372236730595http://vk.com/exposerviceТак вы можете консультироваться с нашими специалистами при помощи личных сообщений:
ЭкспосервисСкидка участникам форума
15% ---
Автомагазин ЭкспертАвтозапчасти на автомобили Форд,Пежо,Ситроен,Фиат.
Телефон: 53-24-87
Сайт:
http://automag-expert.ru/http://vk.com/club44538098Так же свои вопросы Вы можете задать в личку:
Максим_ЭкспертСкидка участникам форума в размере
7% предоставляется по списку участников ФФК Алтай.
---
Форд ПартнерДля членов клуба предлагает следующие скидки:
10% на запчасти
10% на работы в автосервисе AutoPartner (г. Барнаул, ул Семенова 9, тел. 539-000, 717-757)
Телефоны на Ленина 201: 34-57-18, 69-33-80. Также на все интересующие вопросы ответят в личке.
PMRV---
АвтоПрайд 60-78-67
---
Экзист 555-610
---
Автодок 45-30-04
x
Благотворительная деятельностьЧитатьМы оказываем посильную помощь детям из детских домов и больниц. Форма и размер помощи - кто сколько сможет.
В 2012 году мы собрали и передали детям-отказникам в инфекционную больницу, небольшую помощь. Большое спасибо Tihii и gusolv за отзывчивость и доброту.
Алтай (сообщение #13333567)Декабрь 2013 года:
Алтай (сообщение #14974453) Спасибо всем и отдельно благотворителю, пожелавшему остаться неизвестным.
x
Клубная символикаСкрытый текстЕсть наклейки на стекло, выполненные белым шрифтом на прозрачной пленке и наклейки на номерные рамки на белом фоне синим цветом "ffclub Altai".
Цена 50 руб. Обращаться по тел. 25-23-20, Евгений.
Все в наличии.
x
Скидки на продукцию нам предоставляют следующие организации:СмотретьАвтомагазины см. ниже.
СпецАлтай www.spets.ru (Спецодежда, одежда для охоты, охраны, рыбалки) 5% от оптовой цены. Кого заинтересует, обращайтесь 25-23-20 Евгений.
x
___
БУДЬ В ФОКУСЕ!Здесь тоже много интересного:
https://vk.com/focus_club_barnaul
Emercom-01
изготовление нового такого с выкидухой 3240р. У меня уже подносился мне fap все объяснил.
Archie85
может быть. я сча в каталоге посмотрел, там три варианта передка для дореста. так что смотри не промахнись
Archie85
24 January 2013
gusolvпрям 3 варианта? вроде просто разные производители. Финис код один у детали. Ну глянем
Emercom-01:
|
Коллеги. Тут такое дело - находка у меня имеется одна. |
Давно нашел и где? А то к нам приходят заказывать ключи те кто их теряет, можем помочь человеку найти и зря не тратиться!
Emercom-01
24 January 2013
если кто обратится - дай знать. подумываю его для себя перешить (благо знакомые есть) и переточить (с этим сложнее). Это крайний вариант - конечно Лучше вернуть законному владельцу.
продолжительное время бродил в том районе где обнаружил, но никаких сигналов. (в районе балтийской-лазурной)
Emercom-01
ок, а по времени (месяца и года какого) когда нашел?
Emercom-01
Как ситуация с землетресением ещё будет.
Emercom-01
24 January 2013
fap
нашёл по осени или в конце лета.
Tihii
по сейсмике ничего не скажу это по моему и не предвиделось. пока от Змеиногорска пухнем... Люди опять отрезаны от цивилизации (были).
Mehaires
24 January 2013
Змеиногорск - вторая родина. Летом там очень хорошо. Скорее бы лето. В Новосибе ничего не нужно? Завтра там буду.
вопрос ко всем. хочу заказать себе автопилотовские чехлы из экокожы. у них идет акция-при заказе более 1 шт. скидка 5%, более 5 -10% и т.д. кому то это интересно?
gusolv
дай ссылку на эти чехлы посмотрим.
gusolv
25 January 2013
здесь отзывы -
Чехлы для ФФ2. не только на этой странице, у меня просто эта под рукой оказалась. кому интересно читайте и другие страницы
Emercom-01
25 January 2013
Хорошая тема! Мой кореш так же с форумчанами заказал себе на Зафиру. В Барнауле такой комплект оценили в 27 т.р. Ему он обошЁлся грубо за 5. На счёт материала я может и ошибаюсь, но он очень избирательно и с толком к этому отнёсся...
я деньги на натяжной коплю, а то свист по утрам уже надоел. сразу и ремень(ни) придется менять. чехлы прикольные, только так и не понял, из чего они сделаны? алькантара?
Archie85:
|
4ERKESS у меня на седане сама не открывается. Ключ-раскладушка. Жму на багажник, руками только могу открыть. |
багажник с ключа открывается двойным нажатием на кнопку "откр. багажника". Может у тебя именно в этом проблема!?
fapне знал об этом, попробую при первой возможности!
4ERKESS
25 January 2013
fapДа вроде не дурак, знаю) он не поднимается сам (2), дело то в этом, он только открывается(1) , я бы даже сказал- приоткрывается)
строго не судить за столь наглядный рисунок но надеюсь все всем будет понятно
4ERKESS:
|
Да вроде не дурак, знаю) он не поднимается сам (2), дело то в этом, он только открывается(1) , я бы даже сказал- приоткрывается) строго не судить за столь наглядный рисунок но надеюсь все всем будет понятно |
я отвечал то не вам, а Archie85. Дверь багажника открывается на кузове седан с помощью пружин установленных на шарнирах крышки багажника, а у х/б за счет гидравлических упоров, но их жесткости хватает только приподнять крышку с защелки и потом удерживать её уже в открытом положении. Если сделать жесткость упоров больше, так чтобы они сами полностью поднимали крышку багажника, возникнет другая проблема как его закрыть...
А я про двойное нажатие не знал. Буду поробывать.
Mehaires
Дак даже на самом ключе написано 2x на кнопке багажника! (3 фокусник)
Кстати, никто не в курсе где и почем можно взять докатку на фф3? Хотел сделать увеличение багажника, но без замены полноценно колеса на докатку это невозможно(
fapя сегодня проверил двойным нажатием, точно ничего не отпруживаниет, но открывается, т.е. не надо давить кнопку над регномером. Может пружинок у меня нет или старые
Archie85:
|
точно ничего не отпруживаниет, но открывается |
'это только на третьем фокусе сделали.
4ERKESS:
|
Дак даже на самом ключе написано 2x на кнопке багажника! (3 фокусник) |
на втором фокусе другой ключ, там просто багажник нарисован...
М, кстати говоря, у одного меня на машине патеют передние фары в районе поворотников??? вроде в городе обращал внимание на фокусников, но что то не замечал подобного..
На фото не сильно видно, но на расстоянии 2-х метров от машины очень бросается в глаза
приобрел себе такую штучку.
для 1.8 и 2 л. это не нужно, а вот для 1.4 и 1.6 вещь небесполезная. так что буду чувствовать, что на Волво катаюсь
gusolvФото подкапотного пространства с этой штукенцией в студию !
artemg87
27 January 2013
Привет из Рубцовска!
о себе:
ФФ-3. 2012г. белый хеч. 105 л.с.
срок владения 1 месяц, пробег 2600 км.
У меня пара вопросов: на 2100 км пробега, обнаружил что антифриз ушел от нормального уровня на 1-2 см. Позвонил в АлтайАвтоЦентр, сервисмен сказал: "что такое однажды было, долили и все тут." на вопрос куда он мог уйти, ответили - "испарился". Мог ли испариться антифриз? Доливали ли вы его? На следующий день долил, сейчас вроде норм. до этого все проверял на 600 км, уровень - норм. не закипал, не грелся, проходил обкатку. уровень оба раза смотрел на холодную. на 600 км -масло в двигателе прозрачное, на 1700 стало зеленое.
gusolv
28 January 2013
4ERKESSфото не мое, но вид тот же
смысл накладки не столько для красоты, сколько для того чтобы закрыть свечные колодцы от грязи. а вообще вариантов куча, вот тема выбирайте кому что подходит
крышка на двигатели 1,4 и 1.6
artemg87
уровень антифриза мог уменьшиться, если где то в системе была воздушная пробка. в процессе эксплуатации воздух выдавило и ОЖ заняло его место, вот и уровень упал. следи за уровнем, если больше не изменится, то возможно было так. если изменится ищи утечку.нормальное масло и должно менять цвет в процессе работы двигателя. моющие свойства масла так проявляют свою работу.