Понаприехал я в Москву ровно 20 лет назад, в августе сложного 91го года. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в столице. Тут, а теперь уже Там, мои школьные друзья, родные, да и вообще почти все близкие мне люди. Москва мне очень хорошо знакома, и я всегда считал ее своим городом.
Но слишком много в моей жизни изменилось в последние несколько лет, изменилось и отношение к городу. Неудобства полезли на первый план, какие-то вещи стали откровенно раздражать. Поэтому, если не случится чего-то непредвиденного, следующие девять месяцев я проживу в Тайланде. Я далек от мысли остаться тут, просто до следующего прыжка хочу пожить в более комфортной обстановке. Я не знаю, что будет дальше, Испания, Австралия или Минск, но сегодня мне хочется думать, что это будет не Москва.
живу тут, три спальни, холл с кухней, пять кондеев
Балкончик
Работаю вот так пока, стол не успел купить
Блог о жизни в Таиланде
lamer 77
12 September 2011
Понауехал ( О себе и о Москве )
beer2meдизайнером лучше в Милан .
Там разве что модельеры нужны а я не тем занимаюсь, да и лучше на окраину юга поселиться
меня есть приятель, свалил в италию инструктором по горным лыжам
Egor NW:
|
Все же , не парицца с бутылкой винца приятнее , чем втихаря поругивать Путена . |
А обязательно для этого в Италию переезжать?
facepalmОно в Италии пьецца приятнее .
нашел вчера в чате живущих в нашей деревне соотечественников, -
K...m: SALE!SALE! ПРОДАЮ ВЕЛОСИПЕДЫ!...
.
.
A...9: Маша, вы перебираетесь куда?
K...m: да, в рф ;(
R...n: соболезную
A...9: сочувствую(
SStormа я переехал бы в Италию
посложнее это для меня сейчас, но все равно азия, это не надолго
Sstorm
21 July 2012
БЫ мешает однозначно...
Нафик италию,нафик..
Красиво,уютно,добротно..как БЫ...
Но не наше и не надолго...
abrikozka
как она мигрировала туда? как с жильем и работой?
beer2me:
|
abrikozka как она мигрировала туда? как с жильем и работой? |
женилась на итальянце, работа - перевод из московского офиса
а ясно:) я просто смотрел сколько стоит миграция в италию БЕЗ права найма...это очень дорогое удовольствие.
beer2me:
|
а ясно:) я просто смотрел сколько стоит миграция в италию БЕЗ права найма...это очень дорогое удовольствие. |
ну там подфартило с работой еще, в Миланском офисе появилось место, пока была в Милане съездила на собеседование, потом те подали запрос в московский офис ну и тут уже пошли на уступки и сделали перевод