Понаприехал я в Москву ровно 20 лет назад, в августе сложного 91го года. Почти вся моя сознательная жизнь прошла в столице. Тут, а теперь уже Там, мои школьные друзья, родные, да и вообще почти все близкие мне люди. Москва мне очень хорошо знакома, и я всегда считал ее своим городом.
Но слишком много в моей жизни изменилось в последние несколько лет, изменилось и отношение к городу. Неудобства полезли на первый план, какие-то вещи стали откровенно раздражать. Поэтому, если не случится чего-то непредвиденного, следующие девять месяцев я проживу в Тайланде. Я далек от мысли остаться тут, просто до следующего прыжка хочу пожить в более комфортной обстановке. Я не знаю, что будет дальше, Испания, Австралия или Минск, но сегодня мне хочется думать, что это будет не Москва.
живу тут, три спальни, холл с кухней, пять кондеев
Балкончик
Работаю вот так пока, стол не успел купить
Блог о жизни в Таиланде
lamer 77
12 September 2011
Понауехал ( О себе и о Москве )
lamer 77
16 September 2011
Lerick
да, я играю от 7 до 12 столов одновременно, но покерные вопросы наверно лучше задавать в соответствующей ветке
lamer 77
ок)
В Тайланде был в этом году)) Тьма скутеров и пикапов.
FlyCat
В Паттае да, но не "пикаперов"
И что с того?
BabNIK:
|
Давно ли игра, в которой можно слить все деньги, назанимать и тоже слить, ещё влезть в долги и сливать сливать сливать... не является азартной? Что то там в спортивных приспортивных комитетах напутали |
(напевает)
"Коня подвинул он
Я проиграл весь кон
Фигурами заехал ему в харю..."
Hidden postМосква - говно, из Питера никуда не уеду. Возможность есть, желания нет.
Я люблю этот город.
Ромзес21
16 September 2011
валик..
в питере с погодой говно..как прошлой осенью..месяц!!!солнца не было..
каждый город хорош по своему
Valik
красивая фотка, красивый город! даже одно время хотела переехать туда из москвы - не сложилось...
Я была в Питере первый раз в прошлом году и влюбилась в этот город, он завораживает!!!
lamer 77:
|
Lerick пока у меня была работы, я такой ... не занимался, времени не было зарабатывать начал почти сразу, но сначала на живой игре, а потом уже онлайн |
а как онлайн-канделябры выглядят?
Или обошло стороной?
lamer 77
18 September 2011
DIMPOS1
в клубах были эксцессы, не со мной, но при мне
а в онлайне одна проблема, зато серьезная - выигрывать сложно ))) мало слабых игроков и большой рейк
lamer 77на форуме винского были?, в Хуа-Хине очень большое сообщество соотечественников и много их онлайндневников о повседневной жизни
тут уже мелькали вопросы, в гости-то ждете?
улетаем 17 декабря в Бангкок, пока на день тем забронировала отель, а потом есть планы одним днем через ХХ на Самуи (оттуда можно в ГонКонг слетать) до второй половины января..так вот, гостей принимаете на ночь с подарками Родины
?
и еще, может пропустила,в 25 тр входит вода и электричество? или это отдельный счет?
и еще ) футбол на слониках застали?
lamer 77
22 September 2011
2
Adonis
были конечно, общаемся там почуть.
заезжайте, черкни там в личку ближе к декабрю, расскажем куда и как
не входит, их тут никогда не включают, счет на электроэнергию может быть от 2х до 12тр
застали, но не ходили. говорят организовано хорошо, но зрелище скучноватое
lamer 77
мерси, у тебя там такая же картинка?
lamer 77
22 September 2011
Adonis
думаешь, может это просто совпадение? ))
lamer 77
не знаю ))) поинтересовалась у тебя
как тебя найти на винском
зарег-сь там как tadonis
lamer 77
Может отвечал уже, но навскидку не нашел.
Как с медициной? Если вдруг не дай бог чо - куда бечь-звонить? Страховка? Сколько стоит?
Языки ты где планируешь (или уже) учить?
хе-хе
я тоже давно на СВинском
тоже в тае люблю зимовать)))
квартирка хорошая
лень чиать всю ветку.где?
по виду не патайя и не чанг, и не самуи))
Andrew28
Медицина в ассортименте, в пятнадцати минутах от нашего дома три огромных госпиталя, нормальный, приличный и ну оочень цивильный, а торговый центр например, всего один пока
Страховка путешественника с обслуживанием в "ооочень цивильном" стоит 2000 р в мес, но она традиционно покрывает не все. Стоматология, ДТП при отсутствии у тебя права управления ТС соответствующей категории и твои хронические заболевания за отдельную плату. В остальном без проблем.
Местная мед.страховка с аналогичными условиями стоит примерно 12тр в год.
Поскольку у меня нет прав на байк, я себе страховку пока вообще не делал, ибо стандартных страшилок про Азию, типа змей или Денге я не боюсь, а ДТП она все равно не покроет.
Язык учить планирую, через полтора месяца.
пиТрип
Hua Hin
Живу теперь я там, где лето
СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!
lamer 77
че-там не запрудило ?
lamer 77Дорогие мои,как же я рада за Вас! От всего сердца. Крепко Вас обнимаю. Сохрани Вас Пречистая Дева,добрые,нежные люди.
Митенька
я уже говорил что я рад тебя видеть )))
как дела у богов?
В Тае серьезное наводнение, в основном пострадал север и северо-восток страны.
пострадали расположенные в Таиланде производства компаний Canon и Nikon,
атозавод Honda
Ввиду того, что в Таиланде, две трети которого сейчас покрыты водой, находятся филиалы многих производителей HDD и компонентов к ним, эксперты прогнозируют проблемы с поставками жестких дисков в конце года. В Таиланде находятся производственные мощности таких производителей HDD и компонентов к ним, как Western Digital, Seagate Technology, Hitachi Global Storage Technologies, Toshiba, Nidec, TDK, Min Aik Technology и Cal-Comp Electronics.
Затоплены пригороды Бангкока.
Прибрежные районы и Юг страны почти не пострадали.
У нас все нормально, только стоят палатки по городу, собирают пожертвования и вещи для пострадавших.