ЦИФРЫ И ФАКТЫ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ЛИВИЙСКОЙ ДЖАМАХИРИИ:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.
стырил отседа
http://www.echosevera.ru/politics/2011/03/17/314.htmlНарод кто что думает, эти цифры миф или?
http://www.radiozet.pl/var/ezflow_site/storage/images/wiadomosci/swiat/kadafi-chce-negocjowac-z-nato/3734888-1-pol-PL/Kadafi-chce-negocjowac-z-NATO_lightbox_full.jpg
цитата: |
Муамар Каддафи (Muammar Kaddafi, его полное имя - Муаммар бен Мухаммед Абу Меньяр Абдель Салям бен Хамид аль‑Каддафи), по некоторым источникам, родился 13 сентября 1942 г. в Триполитании (Ливия) |
биографияФигура противоречивая, мусульманин, но сегодня правда на его стороне!
Долгих лет тебе жизни и сил защитить свою родину от НАТОвских шакалов!
я паходу ишшо не проснулся..
С Днем Рождения, Муаммарчик
Спутник:
|
Ойра Он тоже фокусник? |
еще какой.. до сих пор найти не могут
Медный_чайник
13 September 2011
Ну, мне попёрло!
Про то, что 13.09 день программиста я узнал лишь несколько лет назад, а тут ещё такое!
И ведь, пр Каддафи в пятницу википедию читал, но на дату рождения не посмотрел.
Зато у него подпись прикольная.
Медный_чайник в вики другая дата рождения предполагается, мутный он...настоящий фокуснег
Да, пожалуй, здоровья и долгих лет жизни на родине!
Медный_чайник
13 September 2011
Желаю ему, чтобы всё НАТО обикалось!
А Сирт то держится ещё, высеры по ТВ типа НПС уже в центре Сирта и тд всё гон полный, в инете ходит инфа,что они на окраинах только и успевают что оттаскивать трупы своих крыс. Держись Кадаффи! НАТО в топку
Джо Домингес
13 October 2011
Почему вы верите всему лишь бы против америки? Действительно считаете что Ливия - рай на земле?
Римская империя тоже была суперразвитой, граждане были очень богаты вот только за счет чего? Почему не применяете закон сохранения массы-энергии там где это действительно нужно?
Джо Домингес
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
Джо Домингес
14 October 2011
TranjiRRaЗависть - чувство пожирающее человека изнутри.
Типичная фишка неполноценно развитого человека - аппликация своих привычек на окружающих: Ни один англофон не будет пить воду из реки в Рашке, это прерогатива местного русского быдла, и смеяться будет один русский беззубый алкаш над другим "Гы-гы, Васек гавна хл..."
А в Канаде можно пить воду из реки, потому как культурные люди в воду не срутЪ
Джо Домингес:
|
Почему вы верите всему лишь бы против америки? Действительно считаете что Ливия - рай на земле? |
Тут по новосятм сказали, в Мск поддержка ЕР на уровне 30%, а в остальной России около 60%. А кто лучше живет?
Alex99rus
14 October 2011
цитата: |
Джо Домингес Зависть - чувство пожирающее человека изнутри.
Типичная фишка неполноценно развитого человека - аппликация своих привычек на окружающих: Ни один англофон не будет пить воду из реки в Рашке, это прерогатива местного русского быдла, и смеяться будет один русский беззубый алкаш над другим "Гы-гы, Васек гавна хл..."
А в Канаде можно пить воду из реки, потому как культурные люди в воду не срутЪ |
это же просто смешной анекдот, зачем всё воспринимать так серьёзно?
и почему сразу "Рашка"...? то, что там по-русски ему говорят - представьте что это перевод с Ливийского, а пьёт измученный жаждой американский солдат...
будьте проще...
P.S. и англофон англофону рознь - видели мы и в Лондоне пьяных в стельку молодых англофонов валяющихся на улице...
TranjiRRa
14 October 2011
1
Джо ДомингесЧЮ дано не каждому,я это понимаю, но будьте проще,езжайте в Пендостан, избавьте нас от своих "умозаключений" , про культуры явно не вы должны мне рассказывать,да и смысл,каждый знает то,что он знает
про Англию вы видимо знаете по картинкам из учебника "My happy English" за 5 класс
видели мы англичан,неоднократно,общались, быдло-быдлом,пьют похлеще наших,а когда нажрутся готовы пить хоть из унитаза
Джо Домингес
15 October 2011
-2
TranjiRRaСчас, послушал и уехал.
Я здесь делаю так чтобы реальная демократия взяла верх. "Отравляю" сознание совков пониманием необходимости свободы, и независимости личности от прихоти тиранов. Продвигаю "прозападные" идеи. Устанавливаю межконфессиональные и межкультуральные связи.
А быдло которое видит только что "бензин в Ливии дешевле воды" но не видит "смертная казнь", которое не понимает что такое арабская культура и традиции и что есть построенное на этом средневековое общество страха и предрассудков - вымрет само со временем.
Про англичан "быдло-быдлом" тоже знаю но не общался, разные круги общения знаете ли.