Alexsid
4 May 2006
Покраска суппортов и барабанов
Джо Домингесцитата: |
Народ не красьте диски убьетесь!!! |
Это что прикол что ли? Кто их красит то
BeR_
2 July 2009
кстати перекрашивал суппорта, купил в Руси балончик для смыки старой краски, вообще идеальная вещь, брыгзаешь и краска взудвается и железной щётекой отлетает вся на ура... на этот раз без грунтовки надеюсь будет держаться
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108752418.jpg
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/108752414.jpg
BeR_а колодки то зачем покрасил
Silver_Age
не тсал залепливать, центральную часть около ступицы всёравно не видно
а вото и мой тюнинг +5 лошадок
сзади барабаны тоже в черный матовый выкрашены...жаропрочной краской.
http://img18.imageshack.us/img18/9669/dsc05616z.jpg
pa®adise неее, с такой наклейкой, как минимум 7
BeR_
11 July 2009
pa®adise чем надпись делал?
грунтовкой?
если да то слезет всё вместе
BeR_ надпись неповериш...наклейка... проверена через 4 часа керхером на мойке держится как родная
pa®adise
Ты думаешь что она(наклейка) выдержит градусов этак 200?
Listard думаю да...это наклейка оч хорошая... а если и не выдержит то новая стоит 20р
..::STudent::..
12 July 2009
pa®adise
класс,
насколько лучше стало тормозить?
..::STudent::.. блин женёк ... твои 4 поршневые или 6 вообще рядом не стоят... просто вкапываются на месте после пары минут растормаживания
12 July 2009
pa®adise у меня 8 поршней спереди
и 6 сзади
где продаются такие наклеечки, тоже чтоль себе приколхозить, а то к-спорт как-то совсем не звучит
..::STudent::.. Жень, в ЮП таких наклеек в центральном здании полно
Вы реально думаете что эти наклейки (пластик) будут держать температуру?
pa®adise
12 July 2009
Listard я же тебе ответил уже... читай внимательно!!!
цитата: |
pa®adise Ты думаешь что она(наклейка) выдержит градусов этак 200? Listard думаю да...это наклейка оч хорошая... а если и не выдержит то новая стоит 20р |
а вообще тема про покраску супортов... а наклейка как приятный бонус
12 July 2009
1
Silver_Age
спс, Антон меня уже тож туда направил).
Listard
я уверен, у меня не выдержат. у меня колесные диски нагреваются до температуры, что до них не прикоснешься, с суппортов она просто стечет в жидком виде)
pa®adise Мне кажется эти наклейки каждый день нужно будет менять, наклейка полюбому начнет плавится. а че не захотел покрасить по технологии с грунтовкой белой?
ChipD
с грунтовкой белой облезает! грунтовка не термо
ChipDцитата: |
Мне кажется эти наклейки каждый день нужно будет менять, наклейка полюбому начнет плавится. а че не захотел покрасить по технологии с грунтовкой белой? |
нехочу спорить конечно...но после 4 часов как приклеил...поехал на мойку...там таджикистоны неполенились мне диски промыть керхером...а так же и супорта... после чего я поехал на смотру погонять...вчера мои родитела гоняли далеко за город на речку...и вот сегодня уже 3 день как они держатся как влитые... пока неоторвались и несплавились...
если что то с ними произойдёт я обязательно сообщу, что и при каких условиях!!
BeR_не знаю как насчет облезает, у меня уже месяца 4 и даже намека нету.
ChipD
у меня по центру облупилась краска и перекрасил без всякой такой фигни
правда только на передних... задние так не греются видать
кстати тем кто не доверяет грунтовке и наклейкам... есть шаблон надписи брембо... прислоняеш к супорту пшикаеш балончиком... убираеш руку и вуаля надпись брембо из краски
pa®adiseкриво получится
шаблон должен быть наклеен, ито поверхность неровная
BeR_наклеить никто не отменял... а криво некриво это уже от рук зависит
так что все способы хороши
pa®adiseвсётаки я склоняюсь к тому, что лучше делать сплошным цветом
ну или писать чтото своё...