Alexsid
4 May 2006
Покраска суппортов и барабанов
santana75, а как бы еще подключить IVD после замены тормозов? я так понимаю еще нужен датчик положения руля и новый вакумник на тормоза?
Destroyer
никак... за это никто не возьмётся=( Только на заводе
santana75[B]
а проблем технического характера не возникает при торможении/движении,
все-таки данная операция технологически не предусмотрена (дилеры и недилеры) ее не делают?!
не страшно?
спасибо...
Кто хочет красить пусть красит суппорта и задние барабаны!!!
Может кто просто истет и не может ездить на ржавых барабанах!!!
MaratZ
Намано получилось. А вот интересно, если у меня штамповка + колпаки будет видно крашеные барабаны?
На 2 л. если без IVD тоже барабаны ставят - сам видел!
..::STudent::..
27 August 2007
dicaэто наверно 1.8 был или гон владельца, что 2л, выглядят моторчики одинаково же.
2л как ни крути с дисками по кругу
У меня 1.8 с дисковыми хе-хе. А насчёт 2.0 - я под капот не заглядывал .В принципе мне пофиг какой движка у чел-ка ,но сказал что 2 и манагер говорил , когда машину заказывал, что диски только с IVD
Prophecy
10 September 2007
Зачистил насадкой с метал. щеткой на дрель
Prophecy
10 September 2007
The end
Сорри, уменьшилось сильно
Prophecy
с колесом то как смотрятся? выложи фотку
OverloaD™
11 September 2007
Меня тоже достали ржавые барабаны - я взля, пришел в магазин, купил краску высокотемпературную ЧЕРНУЮ за 120 р в магазине(даже фирмы не помню). Поддомкратил, снял колесо, зачистил ржавчину металической ручной щеткой за 15 рублей, прочистил и протер салфетками влажными матерчатыми, закрыл _только_ резбу болтов на диске(чтоб потом колесо прикрутить), и наносил 3 слоя краски с разрывом в 10-12 минут. Потом ждал до полного высыхания минут 20 и все! Завинчивал колесо. Результат - отлично! Все неровности сгладились! Поверхность ровная! Уже прошел месяц - ни единой ржавчины не поползло! Хотя погода дрянь, постоянно дожди и т.п. Делал все в гараже в тепле(+23 минимум было).
Дисковые тормоза смысл красить не вижу.
Personalwik(331allroud)
16 September 2007
Увидел фотки у ребят выше и загорелся.Краску покупал специальную,именно для суппортов.Немецкую.220рэ.Фирму не помню(баллон с краской на даче).Суппорта не разбирал.Чистил так,шкурками-щётками.Покрывал по 4 слоя.Смотрица зачётно.Мне нравится,хоть покрашенны в ядовто-голубой цвет(машина-Тоник)
Понимаю,что потратил полдня и 220 рэ ни на что.Однако,аргумент-"ХОЧУ!" не поддаётся конструктивному анализу.
TuXaMaTА че симпотично
. Только я такой цвет в продаже не встречал, только красный и желтый. А к ФФ2 ярко синий ИМХО очень даже. Как краска называеться?
А че все газетками окутывают?
Мне кажется так надежней:
1.
S T I G Краска называется Motip для суппортов
nebster
А чем так суппорт отмыл на первой фотке? Или это он уже чем-то покрашен?
Тоже покрашу суппорта) Красным многие красят, вот думаю с каким цветом еще смотреться будет...
21 October 2007
Grisk
Я в черный матовый покрасил...убого как-то.
Хочу в золотистый цвет перекрасить, чтобы интереснее смотрелось
Вот я про ярко желтый думал, но хз как смотреться будет)
21 October 2007
Griskярко желтый, имхо слишком легкомысленно для фф2.
Я темно золотистый хочу, типо такого цвета
http://www.agforged.ru/images/catalog/disks/AG1/AG1-D13-1_big.jpg
Ну и такие колеса в планах белого цвета в 18 размере.
MiShanyaЭто не мои фотки. .а с испанкого сайта.. но делал в точности по такой же технологи))
P.S. у меня супорта черные
Кто чем красил. ЧЕМ лучше? Эмалью или просто краской? Хотелосьбы узнать что лучше. ПОМОГИТЕ