Финляндия глазами россиян

13 years ago

-1

"В Финляндии наблюдается скачок расистских настроений, направленных против русских. Такой вывод местная полиция сделала, расследуя факты грабежей домов, которыми владеют выходцы из России. Почти все инциденты произошли в приграничном городе Иматра.

Скрытый текст

http://www.neva24.ru/a/2011/09/07/V_Finlja..._nachalis_russ/

мы как таджики получается

FlyCat
7 September 2011

Финляндия глазами россиян
13K
views
83
members
279
chaid
7 September 2011

vSAS
ты был там? секреты есть какие?
vSAS
7 September 2011

1

chaid:

vSAS

Ну секрет один, не пробухать сумку с ключами, документами от авто и паспортами в новогоднюю ночь, как я...
А так селитесь поближе к склону, все равно не дорого. ИМХО. И бухло берите в дьютике на границе.
Как границу переезжать лучше питерцев спрашивать, мне просто повезло.
Мишуха
7 September 2011

1

Частенько бываю в Финляндии, что приметно, среди молодежи фашистские настроения просматриваются, туалеты не применут свастикой и воззваниями расписать.
KOM
7 September 2011

М
Мишуха:

Частенько бываю в Финляндии, что приметно, среди молодежи фашистские настроения просматриваются, туалеты не применут свастикой и воззваниями расписать.

А как они, в говно упиваются в Выборге? А во времена СССР в Питере?

Тоже мне гордые птицы. в 87 в Сестрике на бутылку водки всю одежду готовы были променять.
Мишуха
7 September 2011

KOM
Они и сейчас в говно пьют в России, и до баб охочи. Последнего, что видел неделю назад с тазиком спал в обнимку, с беззубой бабой, противно смотреть.
- Красный -
7 September 2011

KOM:

на бутылку водки всю одежду готовы были променять.

А куда из колеи деваца? Финская вотка гамно, вот они и приезжают пить нашу. Кстате, этим летом брательник привозил пиво финского разлива... балтика рядом не лежала.
механик
7 September 2011

- Красный -

А балтика давно нигде не лежит. Да и водка не хуже, во всяком случае не паленка.
- Красный -
7 September 2011

механик:

Да и водка не хуже, во всяком случае не паленка.

Любая водка на дистиллированной, кипяченой и прочей ненатуральной воде имха гамно... даже если не паленка. Водки лучше русской нет... апять же имха.
Raleks
7 September 2011

Фины русских ее с 39 года ненавидят...
механик
7 September 2011

- Красный -

А по мне, так конь+яки лучше
KOM
7 September 2011

- Красный -:

Кстате, этим летом брательник привозил пиво финского разлива... балтика рядом не лежала.

Я не спец в Балтике, но финское пиво говно ужасное, у меня от него голова болит, сколько бы ни выпил, крайний эксперимент был в июле, 0.33 запил бутербродик, думал кончусь , хорошо домой доехали, там уже "поправился".
KOM
7 September 2011

механик:

- Красный -

А по мне, так конь+яки лучше

"русский хоккей", Фетисов.

vSAS
8 September 2011

Парни ну не гоните хоть. Что финское пиво, что балтика одна моча, пить можно тока в пьяном бреду или от безденежья ну или просто попробовать.
А водка вся одинакова, а там вареная вода или дистилят это все реальный маркетинг. Вот если паленка то другое дело, но паленая то не вода.

З.ы. Салмияки и Минту очень даже хороши. Еще настойка на морошке ОК.
Правда Сальмияки не рекомендую, если не любите лакрицу

Raleks
Ну ты хоть вроде адекватный. кто нас еще тогда ненавидит? весь мир? с кем не воевали? Этак фины тоже всех соседей должны ненавидеть. От тебя то этой паранои не ожидал.
Мишуха
8 September 2011

vSAS
Не ненавидят они нас, просто жаба душит. Чувствуют себя нищими, которых скупают на корню. Сами живут в долг и по расписанию.
vSAS
8 September 2011

Мишуха
может и так, но вообще странно им границу переехать в Карелию и чувсто того, что они нищие быстро испарится...
А чтоб не скупали, так им надо к правительству своему обратиться, запретить законом покупку недвиги и все.
Мишуха
8 September 2011

vSAS:

А чтоб не скупали, так им надо к правительству своему обратиться, запретить законом покупку недвиги и все.

Наоборот разрешили, что бы деньги к ним текли, сами в рассрочку под 3 процента на всю жизнь берут, а русские с рюкзачком приезжают, не хилый стимул для строительной отрасли, а недвижимость и а Африке недвижимость с собой не увезешь, а льгот гражданских не дает.
Димедрол
8 September 2011

vSAS:

...А мы там и реально как таджики...

Мо быть МЕНТАЛЬНО где-то как-то ещё похожи, но ЭКОНОМИЧЕСКИ ни разу!
МЫ К НИМ НАШИ деньги везём и тем самым *инвестируем* в их экономику.
СПб и приграничная ЛенОбл в Финку ездит как в большой красивый гипермарке
и на ВЫХ как в ближайший санаторий...
------------------
...ну а куда наши южные соседи инвестируют - мы все знаем...
-----------------
Такшта сидели бы они на пОпе ровно.
*либлю - не люблю*... кто же кусает руку дающего?
vSAS
8 September 2011

Димедрол
работать надо, а не ждать, кто бы бабала привез.
Раньше нормальные мобилы делали, а теперь им проще сарай русским продать, вот и начали какие-то удодские мобилы штамповать.
Мишуха
8 September 2011

vSAS
Еще и программисты русские работают. А мобилы реально говенные стали. Две последние Нокии вообще никуда не годятся.
vartik
8 September 2011

chaid
цитата:

я там был в 2010. как горнолыжный курорт-отстой полный. а если поехать побухать-поспать, то нормуль
vSAS
8 September 2011

vartik:

chaid
цитата:

я там был в 2010. как горнолыжный курорт-отстой полный. а если поехать побухать-поспать, то нормуль

он это, холмолыжный курорт
lukin
8 September 2011

FlyCat:

с другой стороны они в опу ленина целуют, что независимость дал.

Ленин им ничего не давал
Это был Николай Второй.
lukin
8 September 2011

был в Финке пару раз ( ехал как раз через Иматру ). В этом городе реально смотрят на русских кома ( там и правда русские носятся сломя голову ). Чем дальше от границ с России,тем лучше отношения к Русским , да и наши всё больше окультуриваюца.

Кстати не знаю правда или нет, но слышал что : фины вроде как не дают визу людям с Северо - Кавказского региона
nicko
8 September 2011

Выходит, что питерские достали не только Россию, но и Финляндию?!!
vSAS
8 September 2011

nicko:

Выходит, что питерские достали не только Россию, но и Финляндию?!!

мне показалось, в той же Лапенранте, что не Питерские самые буйные, а вообще какие-то деревенские приграничные...
Прямо после переезда границы пацанчеги лет 13 развлекались кидая в финские авто камни с моста... на нашей стороне
nicko
8 September 2011

vSAS:

вообще какие-то деревенские приграничные

ленинградская область?
vSAS
8 September 2011

nicko:

vSAS:

вообще какие-то деревенские приграничные

ленинградская область?

да, брусничное
Джо Домингес
8 September 2011

1

наконец-то руссиш швайнен начали понимать свое место в мире
aerodan
8 September 2011

Джо Домингес:

это ирония или повод пиписьками помериться?
nicko
8 September 2011

1

aerodan:

Джо Домингес:

это ирония или повод пиписьками помериться?

Это повод вспомнить про гневные темы в адрес кавказцев, при этом мы, оказывается, такие же

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up