Стабилизатор поперечной устойчивости от стороннего производителя. Обещают, что на 20% легче стокового и на 100% жёстче:
http://www.steedafocus.com/parts/2012-ford-focu...ar.htmlP.S. Уважаемые модераторы! Пора, наверное, открывать тему по тюнингу: это уже реальный тюнинг, а не внешний стайлинг
joymaker
Я бы это "улучшенным" не назвал)) выглядит отстойно и едет подобающе
dmvalnovikov
28 January 2016mobile
1
Возникла навязчивая идея поменять свои задние стойки стаба на такиеикак на фото
Это повлечет и замену самого стаба. Как думаете парни будет выхлоп по рулежке от этого? По идее должен быть) У меня стойки стаба обычные резинки, а тут беззазорные. И сам стаб интересно не толще?)
вместо необслуживаемой считай действительно отличной конструкции которая не гремит и работает поставить шаровую? ну даж не знаю)))
Mishlen252
7 February 2016
Мужики! А пружины от седана на хэтчбек подходят? Например технорессор? На сайте нашёл только на седан
advert1sing
7 February 2016
вот на стоке фф3, седан, зад чуть выше чем перед.
Если эйбахи поставить по каталогу, которые идут под номером форда, зад с передом смотрятся равномерно ?
или опять зад будет выше ?
Expert_pro
8 February 2016
1
advert1sing
также будет (зад будет чуть выше переда). чтобы село как Honda Civic 4d надо пружины пилить.
advert1singExpert_proПоначалу, как ставишь, может быть зад чуть выше сидит, но всё-равно не как на стоке. Потом, когда сезон отъездишь, пружины слегка приминаются и становится почти вровень перед с задом, вот видно на фото. В багажнике ничего нет.
advert1sing
8 February 2016
Expert_pro
joymaker
Тогда еще один вопрос, давление на подвеску более сильное, при наезде на ямы и тд.
Я специально не езжу по ямам, ну бывает всякое, попадал на скорости 20-30 км/ч, раз 5-6.
Я имею ввиду, ресурс подвески укорачивается если ставить эти пружины ?
megakeen
Нет, 17, резина 225/45
Поставил наконец-то комплект из желтеньких Bilstein B6 + Eibach Pro-Kit. Машину не узнать. Даже на зимних 16-х бубликах. Словами описывать бесполезно. В некоторых режимах мягко, в некоторых жестко, пока не понял, но понял единственное что меня это более чем устраивает. ЕСП с этим комплектом и на шипованной резине сходит с ума если навалить в поворотах. Упала ровно на 2,5см по всем 4 колесам, специально рулеткой мерил расстояние до арок до и после. Думаю через пару недель упадет еще немного и можно будет сделать сход-развал.
Кого волнует тема с высоким задком на Eibach Pro-Kit - заправляйтесь до полного и поддерживайте уровень топлива в баке. Я серьезно. Сегодня залил под завязку, ну прямо красота стала - ровненько-ровненько села
joymaker
то есть откатал полбака и заправил опять ?
если допустим останется 1/4 в баке, зад подымется ?
advert1sing
Типа того. Короче красиво сидит с полным баком.
starjkeя даже знаю какие пружины
Да какой бак бензина?))) не смешите сами то одно место! У меня на про китах всё ровно, единственно не нравятся задний развал домиком, но тут надо рычаги менять на регулируемые!
Rengar
Технорессор -50.
Цена пять тысяч комплект.
starjke
А замена пружин сколько стоит?
кто ставил на жопу развальные рычаги?
AntonS96Питерский хетч, тот что на воздухе.
Кастомные рычаги на ШС.
Его
драйв2.
dmvalnovikov
25 March 2016mobile
Что дает ШС в этих рычагах?