1) Чтобы иметь функцию круиз-контроля, достаточно врезать в руль и подключить кнопки, а также активировать функцию круиза и ограничения скорости при помощи дилерского или стороннего оборудования.
2) Вместо установки кнопок можно приобрести руль с уже установленными кнопками
3) Функцию круиз-контроля можно установить и активировать на любой комплектациии
4) Никакие дополнительные модули не нужны
sv209
4 September 2011
Круиз контроль, установка
dre12007:
|
ночь постояла и всё само по себе решилось (завтра всё будет работать) |
все как ты и сказал))) сегодня все работает идеально, что за фигня такая
grimbo
28 March 2012
S330:
|
dre12007:
| ночь постояла и всё само по себе решилось (завтра всё будет работать) |
все как ты и сказал))) сегодня все работает идеально, что за фигня такая |
Мужики, может переконфигурация блоков? Один товарищ, когда поставил РП7, все было на английском, но через некоторое время надписи "русифицировались" сами собой
Defender88
28 March 2012
1
S330
dre12007
grimbo
Все точно так же, как только прошил, поехал пробовать, вылетает ошибка, когда два раза на плюс нажимаешь, перезавелся, опять. Через часа два снова включаю, работает нормально.
ну вот , будет хорошей подсказкой всем кто будет шить себе круиз)))
Всё равно так не должно быть Я себе прошил и он сразу работал и работает до сих пор без всяких сбоев
Серый:
|
Всё равно так не должно быть Я себе прошил и он сразу работал и работает до сих пор без всяких сбоев |
у меня тоже работает без всяких глюков уже гдето месяц назад поставил только заработал на следуйший день после прошивки
Серый:
|
Всё равно так не должно быть Я себе прошил и он сразу работал и работает до сих пор без всяких сбоев |
а у тебя проводка была в руле или нет? может от этого зависит?
Кто уже установил кнопки, поделитесь инфой. Кнопки подключаются вот таким разъемом (с защелкой)
или он плоский?
Заранее благодарю за ответ.
Sums
Оригинальные с защелкой,плоские,это кто сам проводку собирал.
dre12007:
|
вот такая проблема прошили круиз и ограничение скорости ограничение работает а при включение круиза выдаёт ошибку ДВИГАТЕЛЬ НЕ ИСПРАВЕН СРОЧНО СЕРВИС и машина перестаёт ехать останавливаюсь на нетралке обороты прыгают до 3000 глушу заважу всё норм включаю круиз такаяже беда (чё за ... ?) |
Поставил другу круиз поехал прошил, такая же бяка. Проводка вся заводская использовалась. Друг в панике, говорю не дрейфь, завтра должен заработать
. Заработал. У меня такого не было, сразу и без проблем все включилось
ParAnd
Может ты не сразу им начал пользоваться, а прошился и через час, другой решил съездить проверить на трассе (этого видимо мозгам достаточно), я же после прошивки сразу сел и на 60+ км/ч включил круиз, пару раз нажал на плюс и вылетела ошибка, съездил на обед, поехал назад к дилеру на калибровку и предъявить претензии по круизу и уже все работает.
Ребята подскажите если приборка без БК и соответственно руль без кнопок, то круиз поставить можно? И если да, то есть ли какие нибудь особенности установки круиза на фф3 амбиент?
Rud005
99% не будет работать без БК,кто-то пробовал мутить,не работало.
АНДРЕЙ1973
Спасибо за ответ!
И сразу же новый вопрос: возможно ли для установки КК ограничиться только установкой приборки с БК, не устанавливая подушку с кнопками для управления БК?
да поидее можно,просто как БК без подухи рулить? хотябы тотже одометр сбросить.
grimbo
3 April 2012
1
Rud005
АНДРЕЙ1973
Если все сложится, то скоро у меня будет приборка от амбиента и я смогу сказать точно, работает с ней круиз или нет.
АНДРЕЙ1973:
|
Rud005 99% не будет работать без БК,кто-то пробовал мутить,не работало. |
Все работает и без БК. Вчера только был такой автомобиль.
Вот тоже поставил себе круиз. Было мнение, что работает с 40 км\ч. Походу так было на 2 фокусе. Сегодня протестировал, начинает работать с 30 км\ч
При заказе кнопок, они идут с проводкой или нет? Хочу заказать через Экзист. У меня руль с кнопками РП7 и блютузом.
Самогонщик
Нет, приходят просто кнопки. Финис проводки ещё не найден. Но проводку можно сделать самому.
вопрос к знатакам. если купить руль с кнопками круиза, блютуза вообщем полный фарш, кнопки ОК ок
на данный момент имею руль Ок- М
комплектация ТС
для работы круиза нужно будет что то делать помимо прошики?
АНДРЕЙ1973:
|
zver73rus только прошить. |
а кнопки ОК ок что означает? что изменится?
zver73rus
работают как джойстик на магнитоле,тоже шить нужно.
zver73rus:
|
вопрос к знатакам. если купить руль с кнопками круиза, блютуза вообщем полный фарш, кнопки ОК ок на данный момент имею руль Ок- М комплектация ТС для работы круиза нужно будет что то делать помимо прошики? |
поправьте меня, может ошибаюсь. А разве не нужно будет при замене вот такого руля с РП32 на такой руль с круизом и кнопками аудио менять ещё и подушку?
neonline
зачем менять,человек же написал,руль полный фарш,подуха с ОК-ОК.
АНДРЕЙ1973
ни слова про подушку не пишет. Пишет, что купить кнопки ОК, но не саму подушку. Они также продаются отдельно от подушки.