Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
Fly_Приветствую.
Такой вопросик- можно ли ксенон на американца воткнуть? Там же лампочка одна на БС иДС 2 нити.., че посоветуешь?
korpulent FF1
можно би-ксенон поставить!благо цены на него сейчас не велеки!а можно H4 моно..будет тока ближний(как у меня) и еще можно ксенон на ближний и галоген на дальний(есть такие лампочки) но цена чуть ниже чем у БИ
Andrey2106Приветствую.
Я так понял, что если ставить ксенон на БС и галоген-то лампочка одна будет или как? Лучше в личку... Спасибо.
korpulent FF1Лучше ставить биксенон, поверь будет лучше
цитата: |
Лучше ставить биксенон, поверь будет лучше |
лучше ставить фары от европы...т.к что с ксеноном что без американские фары не светят
я себе поставил Sho Me 5000K! ЖУТКО доволен!
в скоре в противотуманки планирую поставить... еще планирую в дальний поставить, но! есть одно но!!! я предполагаю, что если простые лампы поставить, то ими не моргнуть даже! может биксенон засунуть, но это тоже, как мне кажется, что не совсем удачная задумка... что с дальним посоветуете, товарищи???
SalemВо замутил!!! Поставь фары от американца и биксенон и будешь крут!!! и будет тебе счастье (ну переделать поворотники еще придется
). Твоя идея что-то не очень по всем параметрам.
Поставь лампы продвинутые какие нить - ультравижн, блювижн от Филипса, типа того.
биксенон не надо лучше. один черт когда поморгать надо будет разжигаться блок будет. лучше поставь лампы поярче на место дальнего света
Поставь фары от американца и биксенон и будешь крут |
поставь фары от америкоса и потом сразу выброси их...
они вообще не светят
Salemцитата: |
что с дальним посоветуете, товарищи??? |
согласен..лучше лампочки обычные (типа блювижн)..тока когда даже ими моргаешь -это выглядит ужасно,бледный желтоваты свет!на фоне ксенона
St.Paul:
|
биксенон не надо лучше. один черт когда поморгать надо будет разжигаться блок будет. лучше поставь лампы поярче на место дальнего света |
Вы какие блоки ставите 1-го поколения что-ли?Разжигаться долго будет...
У меня испанец дорестайлинговый,там фары как у америки.только с корректором,стоит би-ксенон ZZX год уже,все мгновенно разжигается и моргает как положено,после установки заехал на регулировку фар,все сделали по Госту,видно отлично и никого не слепит...
LEx_x
У биксенона не лампа переходит в режим дальнего, а шторкой или чем то еще. Дуга одна и та же, которая разожглась при включении фары.
pabliksol:
|
У биксенона не лампа переходит в режим дальнего, а шторкой или чем то еще. Дуга одна и та же, которая разожглась при включении фары. |
Это совершенно правильно,шторка поднимает световой пучок вверх,я говорю не про это , а про то что блоки нужно брать как минимум 4-го поколения.
Цитата:Комплект Би-Ксенон ZZX Pro
Главной особенностью комплектов являются блоки запуска четвертого поколения с внешним умножителем напряжения. Минимальное время запуска лампы (0,3 сек) допускает моргание фарами аналогично галогеновым лампам.
ЗА РЕКЛАМУ НЕ СЧИТАТЬ!
минимум 4-го поколения |
у меня ксенон Berus 4-го поколения...в инструкции было написанно что допускается моргание
дальнего у меня нет..но моргаю как обычно(подрулевым рычажком)!моргает очень ярко,даже глаза болеть начинают!...но почему-то моргать можно только тогда когда не горит ближний..как только его включаю...нельзя
Andrey2106цитата: |
моргает очень ярко,даже глаза болеть начинают!... |
Смотри не ослепни!!!
Это ты получается смотришь на вспышку ксенона!!! Самаое яркое состояние лампы!!!
Salemцитата: |
наверное поще будет в дальнем оставить простую лампу |
можно поставить ксенон типа HiD или APP которые типо 5-го поколения они"же Slim -когда другу покупал говорили что очень хорошо подходит для установки на дальний..
Смотри не ослепни!!! |
Паша!!честное слово смотреть больше не буду
а то действительно можно ослепнуть
Andrey2106
Интересно, в нашей барахолке продают ксенон TRIABC-он нормальный, на какое поколение тянет и вообще стоит покупать?
Че то в последнее время какие то ксеноны глючные пошли, иногда на встречу попадаются - то одна сторона негорит, то моргает едет. Нехотелось бы такую покупать
immm
это потому что хорошее оборудование денег стоит и за 4000руб ничего хорошего не купишь(
Народ какой набор ксенона посоветуете в ближний, чтобы не очень дорогой был...
в пределах 2-3 тыс. руб... и где его можно подешевле, но в то же время качественно установить?
звонил в сервис, там сказали за корейский( такой я и хочу поставить) обойдется с установкой в 7500...
я думаю это дороговато как то...
может кто знает ещё варианты есть другие???
или хотя бы подскажите, где купить можно дешего и чтобы надежное более -менее =)
з.ы. Мужики помогите пожалста! Кроме Вас мне никто не поможет )))
СПАСИБО
koct88http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=11942 - сюда!
Нормальный такой ксен МТФ ставят, светит без нареканий, установка 30-40 минут. Цена 4850 за все. У самого такой.
Еще есть вариант:
КСЕНОН
koct88 Можно посмотреть
ТУТ Ксенон ZZX H7 4300K 3700 и поставить самому!
или как
pabliksol ,очень хорошо посоветовал!
поставил себе ксенон в ближний ит противотуманки silver stone. ставили сами . ребята помогли. все очень несложно и просто. блоки от противотуманок закрепили за бампером. от ближнего света на подкрылках. все держится. все нормально
Cебе поставил Sho-me
своих денег стоит, 5000К H7 светит отлично в оптике Hella, глюков не замечено) белый яркий свет) точечный не слепаящей и не размазывающий во все стороны, ставится очень просто
30 минут, самое сложное открутить фару, блоки на фаре прикреплены через переходник) вообщем вещььь, пусковой ток 13А, в штатную проводку в самый раз, просто клеймы подключаешь и имеешь хороший свет) настроены в самый низ на максимум
http://chat.pnz.ru/azlk/xenon_0x0001.jpg
Установил себе за 45 мин. 6000к свет бомба!!! Делал сам
))
А эм...
подскажите мне
куда прикручивать блоки розжига.
Что-то никак в толк не возьму)
Друзья, а где сейчас покупают ксеноновые лампы ?
Спасибо!