Товарищи фокусоводы! Данная ветка посвящена проблемам установки и эксплуатации ксенона!Данная ветка не предназначена для философских изъяснений о вреде и пользе ксенона!Ну сколько уже можно заниматься обсусоливанием колхозного ксенона,
тем более на других машинах! Охота поругаться - в курилку, там вас поддрежат! Все лирические отступления в сторону "будет слепить", да "поубивать таких" буду карать баном, для профилактики! Люди уже не маленькие, каждый для себя сам решил какое оборудование ставить в фары!
Надеюсь на всеообщее понимание!
У кого нить было такое, одна лампа зажигается с 5 раза, а вторая только вспыхиват, но не разжигается. Может лампы перегорели, а может что то с блоком?
Andrey2106
25 November 2007
AlexE
а лампочки не пробовал местами поменять..если то"же самое!может они уже свое отработали?!?!
Поставил себе в стоковые фары ксенончег 5000К, маде ин корея
вышло в 5850р
светит зачотно
Andrey2106:
|
AlexE а лампочки не пробовал местами поменять..если то"же самое!может они уже свое отработали?!?! |
да я тоже об этом думал, только геморойно, надо снимать аккумулятор и крепление его:(
Поставил себе ксенон 8000К в фары на ближний свет и впротивотуманки и СТАЛ ЕЗДИТЬ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Кто бы что не говорил, а разница действительно есть и очень существенная!!! А по поводу какой савить 4300К-8000К, решать каждому!!! Я сначала ездис с 6000К, а сейчас с 8000К и чувствую себя гораздо комфортнее!!!
КСЕНОН ВЕЩЬ СТОЯЩАЯ!!!
dima_spider
11 December 2007
Gavrusha
Что именно поставили?
Огласите Брэнд Комплекта!
pabliksol
17 December 2007
Ксенонщики ай нид хелп: как собственно устанавливать ксенон, по ветке полазил, никакой инфы, никаких фоток, или все в инструкции отображено и элементарно? Вообще сложное мероприятие в гаражике замастрячить самому? Что нужно настраивать потом: регулировка фары потребуется?
Или проще отдать денежку в размере 1000 р и не париться с установкой?
Кто что скажет. Руки вроде из правильного места растут.
pabliksolтам делов на час с перекурами.
правда я неспеша ставил, у меня часа два ушло.
берешь дрель и сверлишь отверстия в крышках (напротив ламп ближнего света) диамертом примерно 20-23 мм. можно шарошкой какой-нть.
из гемора все
дальше делают по разному... я вставил провода с лампами в крышки, а потом снимал защелки-фиксаторы лампы, чтобы продеть под них провода. это геморно, потому что ничего не видно, все делал наощупь. установка и фиксация ламп и заняла больше всего времени.
перед установкой лампы обработай спиртом. блоки крепи куда будет удобнее. у меня один на двухстороннем скотче (из компекта), второй на пластиковых хамутах.
фото, к сожелению нету
регулировал я тоже сам. подъехал к воротам на 5 метров и выставил как пишут в умных книжках, НО чуток пониже, чтоб не слепить встречных. пока никто не моргал
pabliksol
17 December 2007
Оранжевый Дао
А дырки в крышках как нить герметизируются? Резинки там какие то наверно?
Andrey2106
17 December 2007
pabliksolцитата: |
А дырки в крышках как нить герметизируются? Резинки там какие то наверно? |
Да там есть резинка!так что получается все герметично!но я еще герметиком промазал(что"б было
)
Ставится все очень просто)себе снимал фары что"б удобнее было!единственное помучался с креплением блоков...т.к у меня под капотом места совсем нет !Заняло все про все 2часа! а через неделю ставил на волгу другу поставил за 40 минут!
Хочу похвастаться новыми фарами Xenon+H7 от Hella
mischulze
18 December 2007
Народ! Делюсь ссылкой - такого не видел еще нигде - качественный Ксенон с Гарантией магазина (!) от 2.5к за комплект.
Что скажете? Молодец Я?
pabliksol
18 December 2007
mischulze
Да там один комплект только за 2600 и все. Приезжай на мытищинский рынок - тут еще больше барахла по такой цене найдешь.
dima_spider
18 December 2007
pabliksolПроцедура неслишьком трудоемкая и не так уж много времени занимает!
Ставте Самостоятельно! Не стоит оно того 1000р!
Я ставил снимая Фарки для удобства(для этого так же снял решетку радиатора
)
Блоки прикрепил 3я пластиковыми Стяжками! - ну не хотелось делать новые технологические Отверстия в Машине!
ну а остальное понятно думаю все уже...
Будут вопросы - обращайтесь!
pabliksolтам единственное, что надо не перепутать - это провода.
там разберешься, ошибиться очень сложно
Не выкладываются фотки - почему?
pabliksol
18 December 2007
APGrekov
Молодой еще! Из группы Бегинерсов выйдешь по сообщениям, можно будет и фотки ложить. Копи первые 10 зачетных сообщений.
APGrekovможешь мне на мыло прислать, я выложу
storm2109@rambler.ru
dima_spider
мне тоже не хотелось новые дырки сверлить, их и так много)))
Посадил блоки на 3М-овский двухсторонний скотч. прошел месяц полёт нормальный. только габаритки нужно белые.
Ronynтоже хочу вставить!
хорошим белым светом, говорят, светит только PIAA, хочу такие!
dima_spider
19 December 2007
RonynОранжевый ДаоБрать надо не россыпью! а то я забодался их уже менять!
Не так давно друг взял 4диода в каждой лампочке, светит до сих пор!
Вот типа как эти надо брать:
pabliksol
19 December 2007
Ronyndima_spiderОранжевый ДаоА как вам такой цвет габарита? На правой фаре естесвенно который.
http://foto.rambler.ru/public/pabliksol/1/DSC01194/DSC01194-web.jpg
dima_spider
19 December 2007
Вот мои Эксперементы!
то что было когда Ставил Эксперементы!
Сравнение по форме Диод(который горит часто!) и лампа набарита Филиппс Блю Вижн
Свет Лампы габарита Филипс+Ксенон, видно что неочень синим отдает Лампочка
Ксенон+обычная Лампа габарита(Стандарт!)
Вот так торчит лампа в Фаре
Свет Диода, на Фото синее чем на самом деле!
Сравнение: Диод и лампа Стандарт
Свет!
габарит - пока еще Блю. Вижн.
Ближний - Ксенон 6000К
Дальний - Даймонд Вижн Класс!!!
Все это было написано еще
Выбор ксенона!
pabliksol
19 December 2007
Ronyn
Да горят только габариты, я имею ввиду правую сторону машины, к нам она слева. В пятницу посмотрю как этот колхоз с ксеноном смотреться будет.
dima_spiderда помним конечно твои эксперименты
pabliksolэто у тебя неонки?
Подскажите пожалуйста, ММТ (помоему?) нормальный ксенон? К кунцево хотят 4.5 т.р. за комплект и 1.0 т.р. за установку. Это нормально?
pabliksol
19 December 2007
Оранжевый Дао
Колхоз неоновый рулит!