Ericsson R320s - первый и навязанный родителями, чтобы всегда был со мной и на связи. Помню, в школе за это на меня ругались, учитывая, что в то время мобильные были редкость, да ещё и у детей!
Пал храбростью в школьной раздевалке, когда я портфелем дубасила сына директрисы.
Siemens S45 - подарен родителями взамен разбитого. Хотя, этот телефон был также разбит, но уже на катке. С тех пор телефоны в карманах не ношу.
Samsung E-720 - уже куплен самостоятельно... хотелось девочке раскладушку. Модно типа было.
Sony Ericsson T610 - пришло осознание, что раскладушки - не моё и быстро ломающиеся устройства, захотелось обратно к обычным формам.
Sony Ericsson T630 - помимо обычных форм захотелось немного вкуса.
Nokia 6300 - без заморочек, просто и удобно. Очень нравился световой индикатор сбоку, который при звонках и смс-ках моргал. До сих пор живой и лежит на случай "вдруг".
Asus P525 - пришло время, когда нужен был и интернет под рукой, и читающее устройство файлы... но от кнопочек никак отходить не хотелось, ибо смс вслепую - наше всё.
Nokia 3250 - один раз попробовав Нокию, уже не смогла от неё до конца отказаться. Поэтому рабочий телефон был куплен таков.
Asus P750 - персональный же телефон был обновлён до 750 версии. Громоздкость и неудобство установления программ привело к тому, что всё было послано в пеший эротический тур.
Nokia E71 - на этом телефоне было решено, что двух симок мне не надо, остаюсь на одном единственном. Но, увы... выбор сделан неудачно. Маленькие кнопочки, так и не привыкла к раскладке кнопок, маникюр... неудобно было.
Nokia 6700 - вернулась к классике для рабочего телефона.
iPhone 3GS - и для личного пользования приобретён Афоня.
HTC Sansation XE - Айфон перестал отвечать тем требованиям, которые мне необходимы в телефоне, поэтому был приобретён HTC. Рабочий телефон всё также неизменно Nokia 6700.