nexo
Писали выше...
Называется ЗМ Scotchprint™ 1080-BR230 Шлифованный титан
Получилось действительно офигенно...
Это лучшее что я видел по теме тюнинга интерьера винилом.
Однозначно плюс!
___Den___
Класс получилось! А че в блок климате не прорезал под синий красный ндикатор? И верхнюю планку над экранчиком тоже надо было отдельно.
Я кстатаи выкладывал фак по разборке климата.
___Den___Однозначно +++
Очень аккуратно! Как будто так и было
А я всё не решусь победить своё "дерево"
-Wolf-Да бог бы с ним с климатом, он в принципе и так серенький, а вот с магнитолой очень интересно получилось на контрасте сыграть.
nexoВся пленка по периметру загнута внутрь. Просто делаешь маленьки надрезы, греешь слегка феном и понемногу натягиваеш.
(Проще сделать, чем сказать
)
-Wolf-Вырезы под индикаторы решил не делать т.к. высока вероятность ошибки. Да и потом посмотрел вечером - пленка просвечивается. Решил так оставить - Hi Tech
Верхнюю планку буду в хром вместе с кольцами приборки и овалами воздуховодов затягивать.
После выложу конечный вид инстала.
Спасибо всем за отзывы!
klim800
2 April 2012
44
Привет всем. Ну что, двигаемся в продолжении моей темы о салоне. Как помните вот он:
Вообщем о том что еще доработанно: Задние обшивки в кожу,передние дотянуты кожей ручки,верхняя пластмасина и корпус пищ,новые кожанные кубики, "руль" это моя гордость, и корпус саба который притягивает внимание. Следующим шагом серый пластик и торпеда. И так погнали
klim800Кайф! Потрясно!
Это не крутилочки и колечки
Действительно, "
King Of Bass!"
От$люнявил за работу и саунд небось не менее 1/4 стоимости аффто?
p.s. багажник даж не закрывается теперь))
plus's)
Подскажите где можно заказать хром окантовки крутилок печки.
-Wolf-
2 April 2012
klim800Общая концепция и исполнение зачет.
С подухой на руле я так понимаю покончено?
Короб под саб не оч по стилю или ты специально его съемным сделал?
Блок климата и кнопки ставь черные.
klim800
Супер ! одним словом .. единственное вопрос, как не дай бог будит раскрываться подуха ? или там кожаная оплетка как то ослаблена ?
jubaПасиб.. Неее... багажник закрывается все четко.. Так как расчитывали по размерам)) 1/4
Эт было когда я до салона не дошел. Сейчас уже больше половины стоимости вложенно
И еще вложится не мало
klim800
2 April 2012
-Wolf-Благодарю.. По коробу,то да. Решено было сделать его в другом стиле,так как багажник все же весь черный и как токого к салону уже не относится. Все съемное, но вот теперь одному это не снять,вес за 60кг. Вот по поводу кнопок и климата,идет разработка
Про подушку точно не знаю.. Кожу сделали максимально тонкой на руле,так что кожу должно пробить,но вот за вышевку не знаю точно.. Думаю этого не узнать никогда
klim800Шикарно! Очень интересный салон. Вот бы ещё послушать как все это богатство звучит
ShamatarevСпасиб.Совершенно верно кожа на руле,очень тонкая и то что ее порвет это несомненно,но вот за вышевку не знаю,так как нитки шелковые и плотность придали. Вообщем думаю я этого не узнаю никогда
sergybestСпасиб. Звучит хорошо. Когда еду по улице,с немножко приоткрытым окном, то уже все оборачиваются,пляшут. а менты машут чтобы сделал тише)) Если открыть двери то вообще молчу. Люди с окон вылазят
При том все играет очень четко. Ну а саб пока разминается и шатает не так как умеет.
ShamatarevДай бог. Пасиб. Стараемся. Скоро на выставки поедим
ChipD
3 April 2012
Народ обьясните мне тупому как снять "карбонувую" накладку, чтобы вытащить всю пепельницу с прикуривателем целеком? не получается у меня ...
ChipD1 винт под резиновым ковриком в подстаканнике, потом 2 винта под крышкой подлокотника, которые держат накладку ручника, все это откручиваешь и снимаешь, далее накладку консоли просто тянешь вверх, она на пистонах
ChipD
Silver_Age
у меня ента накладка была не на пистонах и припаяна, срезал пайку
Silver_Age
У меня нету резиного коврика. там стоит так называемый "пакет курильщика". откручиваю два винта от подлокотника, но даже с большими усилиями накладка не снимается, такое ощущение что там есть еще винты возле ручки КПП.
ChipDКоврик есть, повнимательнее
окрутив два винта от подлокотника вы можете снять часть вместе с кожухом ручника. А вот открутив винт под ковриком можно снять всю центральную консоль, вместе с накладкой и перевернув увидеть места припайки панели к консоли.
ChipDПосле того как снимешь штуку с подстаканниками придется открутить еще два винта.
тут И после этого получится снять "пакет курильщика"
x
Ну это просто алес...
Для любителей интима в машине
Universeдушевая кабинка какаята получаецца