СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 February 2012
ara272:
|
Подскажите пожалуйста. Как разъединить детали 1 и 2 подлокотника передней двери? И можно ли снять этот подлокотник не снимая всей обшивки двери? Хочется подлокотник обтянуть кожей, а то он очень жесткий. Спасибо. |
острым гибким ножом срезаются приварыши на лет ( только пальцы береги )
Народ скажите как вытащить пепельницу вместе с прикуривателем? она сразу снимается или нужно снимать рамку от кпп? машина рестайл. в поиске чет не нашел
Silver_Age
7 February 2012
ChipD
нужно снять накладку кпп, потом открутить 2 винтика и вытащить бардачек
Silver_Age
Рамка на защелках? или надо чтонибудь еще откручивать чтоб ее снять?
ChipDна защелках...тяните вверх и все-не бойтесь..
чLerick
RamzesiK
через заднюю правую дверь.Сиденье переднее пассажира снимается.Потолок можно изгибать,но лучше делать в тепле.
mihan1
Пасиб по весне алькантарой хочу заморочиться, инфа пригодиться
После долгих мучений перетянутый потолок установлен.Стойки пока не обтянуты.Сейчас бы за это я не взялся
Алькантара очень практичный материал, молодец (+)
SpeedbI4
это не алькантара
mihan1
почему не взялся бы? )) какие сложности были?
Lerick
1 Выташить потолок и засунуть обратно
2 Сначала хотел перетянуть сам ,но где выемки под ручки перетянуть не получилось(итог исорченый потолок и дорогостояший материал)
3Покупка нового потолка и материала
4 Внутренние ручки из полипропилена фиг покрасиш,то есть покрасить то покрасиш,но краска ногтём сковыривается.Наверно надо лучше обезжиривать
Делали в мобил салон нн
SpeedbI4
Динамика аналог алькантары.Стоит чуть дешевле
mihan1Отлично +
mihan1:
|
4 Внутренние ручки из полипропилена фиг покрасиш,то есть покрасить то покрасиш,но краска ногтём сковыривается.Наверно надо лучше обезжиривать |
Это ты чем так красил сам то?
цитата: |
2 Сначала хотел перетянуть сам ,но где выемки под ручки перетянуть не получилось(итог исорченый потолок и дорогостояший материал) |
Ты не стрейч что ли использовал.
цитата: |
Динамика аналог алькантары.Стоит чуть дешевле |
кстати в РС сидухи Рекаро ей с завода обтянуты
.
mihan1
Конечно на любителя... Потолок то ли сделан так, то ли грязный, то ли причесать просто надо. Но весь в разводах.
Андрюха™цитата: |
Но весь в разводах. |
в этом эффекте то и весь цимус
зы микрофибру вообще сложно сфотать реалистично.
S T I GКрасил балончиком матовой краской
Использовал стрэч,клей 88 не сразу схватывается.Прижмёш углубление,начинаеш дальше тянуть отходит в углубление(пример
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus.../?page=6#pager)
Андрюха™
Вообше весь тюнинг на любителя
TheCJRUS
15 February 2012
гыыы бывает ли жёлтый карпет? какая площадь у потолка купэ?
TheCJRUS
НА ФИГ ТЕБЕ ЭТОТ КОЛХОЗНЫЙ КАРПЕТ?
-Denzеll-
20 February 2012
Вопрос ко всем. Имеем серебристый блок климата от рестайлинга, хочу черный с хром крутилками. Но так как сейчас такой тяжело найти по хорошой цене хочу купить от 3 фокуса и переставить лицевую понельку с кнопками. Как думаете реально ли?
-Denzеll-
конечно реально.