MODERNДа сейчас не до нее честно говоря
Пусть и эта повесит.
цитата: |
Хотя в моем авто от штатной музыки тоже нет и следа, и честно говоря ни разу не возникало желание видеть точное напряжение бортсети |
Эт пока не сгорело че-нить..
У меня тоже не возникало по началу, а как спалил саб и усь из-за падения вольтажа, то теперь есть желание следить за просадом, тем более новое железо очень не дешевое,и жарить его не кайф.
klim800 Ладно может поставим точку. Тем кому нужно следить за напряжением тот поставит себе вольтметр. Но если смотреть с точки зрения интерьера естественно предложенное решение примитивно и никак не вписывается в современный автомобиль. Кстати тут уже мелькало такое решение. Уверен, что есть способы более изящные, и кстати в профильной ветке все описано.
Вот у вас например очень качественно сделан салон, и представляете вот это впилить вам в центральную бороду... Ну не солидно.
Повторюсь, это мое личное мнение. Не хотел никого обижать.
ilychoffСоглашусь.. Пора ставить точку.. Кому нада тот поставит))) Так же согласен,что смотрится не особо красиво,за то видно сразу,ну а я бы так и не сделал бы))) Как уже говорил себе такую штучку купил, и сейчас выбираю подходящее место для него,соответсвенно под него будет мини подиум,который будет так же перетянут. Так как стойки у меня перетянуты,то он наверно встанев в верх обшивки. Пока такое мнение. Ну а там будем думать чтобы не заколхозить
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при снятии обшивки с двери, все пистоны остаются в двери, и вытянуть их не представляется возможным, также как и внедрение обшивки на место?
sakk у меня такое было и не раз. Правда не все клипсы оставались в двери.
Брал две плоских отвертки, с двух сторон поддевал клипсу и на себя выковыривал - ччпппок и вылетела.
sakk
Берешь ножницы, чуть приоткрываешь, захватываешь лезвиями пистон, только сильно не дави а то отрежешь ещё нафиг =) Концами лезвий упираешься в алюминьку чтобы дверь не царапать и тянешь от двери. Пистоны выпрыгивают без повреждений.
Я так понимаю пистоны все в замкнутом положении. Точно так же зажимаешь ножницами, и носом (пистона) об стол шмяк и расщелкиваються =)
Вот такая нехитрая приспособа.
Baranius:
|
sakk Берешь ножницы, чуть приоткрываешь, захватываешь лезвиями пистон, только сильно не дави а то отрежешь ещё нафиг =) Концами лезвий упираешься в алюминьку чтобы дверь не царапать и тянешь от двери. Пистоны выпрыгивают без повреждений.
Я так понимаю пистоны все в замкнутом положении. Точно так же зажимаешь ножницами, и носом (пистона) об стол шмяк и расщелкиваються =)
Вот такая нехитрая приспособа. |
А под конца ножниц деревяшку подложить надо, тогда вообще все красиво получится
Ещё как вариант обмотать концы ножниц изолентой,чтобы не отрезать пистон и не поцарапать дверь.
Просто тоже сталкивался с такой проблемой.
работа другана моего "Эспешил фор ми"
и ещо педальки от мондюка я се поставил во, на ваш суд
gtm
педальки ГУД, а вот крбонтий какойто странный. тоесть сама структура
gtm
А по-моему отлично получилось. А то много тут выкладывают "карбон" стрелками в разные стороны, вот это действительно убого.
Lerick
есть на коробочке, тока коробочка в гараже осталась(
но если в пятницу напомнишь я тебе в воскресенье напишу)
вид в упор) если интересно как вблизи выглядит
Silver_Age
17 January 2012
Lerick
накладки на педали от мондео:
1722222 - мкпп
1722223 - акпп
накладки на педали от фокуса
1534424 - мкпп
gtm
А как нужно крепить педали от мондео? тоже сверлить? или какие то родные крепления?
ilychoff
18 January 2012
5
gtm Вот молодца. Это ответ карбоночным пленочникам ...
) Жирный тебе плюсище.
натюрлих
18 January 2012
gtmобычно он выглядит вот так
фото не мое спс АФТАРУ
chameleon-rzn
18 January 2012
-1
натюрлих
так это ведь имитация карбона. Плёнка (типа самоклейка), а у gtm настоящий карбон
Друзья всем спасибо за приятные отзывы
rngфотал друг, у меня такого фотика нет так что это единственное что я смог выбрать
Antikillгазулька подходит по размеру нормально(в комплекте с накладками идут болты и пресс втулки закладные), остальные педали требуют доработки, так как я аргонщик то педаль тормоза я снял и наварил на нее площадку, на сцепление изготовил дюралевую накладку, так как эти накладки просто шире чем фокусовские педальки, вот как то так