klim800
Круто! Скажи, сколько передние обшивки с подиумом получились?
SCOTinaЫЫЫЫ. Спасиб. Ну нада же было чем то заинтриговать, вот и не стал начинать с красивого
Bandit220
Спасиб. Ответил в личку.
klim800
Двери классно сделали)
chichiton
Да и салон тоже ниче,поверь. Кстати двери передние не доканца еще сделанны. Вверх обшивки и пища будут тоже перетянуты в черную кожу и будет еще строчка.
klim800
Охотно верю, просто цветовое решение и лэйбак пиратки сугубо на любителя) Я за строгость и сдержанность в интерьере, с нотками спортивности. За труды и вложения безусловный +
chichiton
Спасиб. Ты совершенно прав.. Все сделал на свой вкус,и для себя. Лейбл пиратки имеет двойной смысл. Первый эт я слушаю жесткую музыку,а второй я слушаю ее очень громко. Ну и районы теперь ее тоже слушают))) Каждому же свое)))
klim800
Согласен на все 100, получилось интересно)
Focus2CarbonTula
Спасибо.
Может для кого то я и глупость спросил, но "минусы" ставить не ХОРОШО.
Последний вариант обшивки салона просто шикарен! Конечно я бы без лого пираток сделала бы, но цветовая гамма подобрана шикарно.
потом машину продавать будешь без сидений?
мне бы жалко было проделанную работу) а так респект+
lysova
Спасиб,но это еще не до конца доделано) Чуть позже все доделаю и выложу уже конечный вид. Плюс и задние тоже.
натюрлихСпасибо.. Честно как продавать не знаю,думал,что при покупке никто этого не оценит. жалко конечно, столько трудов в него вложил. Но тюнинг есть тюнинг и с собой ничего поделать не могу. Поэтому и продавать не буду, пока поезжу на нем,а потом его доделаю для выставок.
klim800
Сделано все супер, но, ИМХО, рамка магнитолы/климата, та что с овальным вырезом, смотрелась бы строже чтоли дорейсталовая, квадратная, с оригинальным переходником под 1-диновую магнитолу.
MODERN
Спасиб..Ну ... Возможно ты и прав,но я даже чет и не подумал об этом в то время. Все бегом и бегом))) Вот климат нужно на черный поменять и кнопочки тоже и будет совсем гармония цвета.. А то серый в глаза бросается. Бесит.
klim800 Кнопки это самое первое что я поменял. Поставил все от дореста черное.
ilychoff
Во,во. Тоже сейчас этим займусь..
Данным девайсом пользуюсь уже больше года. Очень удобно, всегда видишь напряжение бортовой сети. Активируется при вкл. зажигания.
ilychoff
15 January 2012
16
nivovod Есть специализированная тема
ТЫНЦА что касается интерьера, то такой прибор вносит некую архаичность и колхозность. Мое личное мнение, не принимайте близко к сердцу. Про нужность такого прибора на центральной консоли тоже много слов было сказано, повторять не буду...
Еще раз повторюсь это мое личное мнение...
nivovodВозможно в Ниве сей девайс очень нужный элемент и очень украшает общий интерьер панели, но здесь, ИМХО, колхоз адский!
В сотни раз полезнее на месте этого вольтметра была бы кнопка обогрева лобового стекла...
(ну собственно и сам подогрев чтобы присутствовал)
MODERN
Могу не согласиться с тобой в том что вольтметр является не нужным девайсом в авто. Для меня и многих других у кого стоит серьезное муз. оборудование,вольтметр в салоне является самым нужныйм девайсом. Так как нужно постоянно следить чтобы не было просада вольтажа,дабы не убить железо. А по поводу расположения, на вкус и цвет. Я бы сделал небольшой подиум в стойке.
nivovod
15 January 2012
MODERN
На ниве, я чуствовал себя гораздо уверенье, чем на форде. Но данный прибор мне не мешает в эксплуатации автомобиля.
klim800
Если есть борткомп,то в тестовом режиме можно контролировать напряжение.
Mr.Mirror
А если борт компа нету... И его можно контролировать в тестовом режиме. А в обычном как? А мне нужно постоянно на виду и без каких либо операций следить за напругой. Следовательно такой вольтметр то что нужно. И клацать ничего не нужно, и при включении зажигания видишь,что у тебя за напруга.
klim800Так эта, никто не спорит по этому поводу, кому вольтмер нужен тот и ставит. Хотя в моем авто от штатной музыки тоже нет и следа, и честно говоря ни разу не возникало желание видеть точное напряжение бортсети. Просто манера исполнения выглядить архаично, ИМХО опять же, а так конечно колхоз дело добровольное). А разные мнения это нормально!
А ты давай рамку магнитолы меняй скорей на квадратную
цитата: |
Просто манера исполнения выглядить архаично, ИМХО опять же, |
Может на фото немного выделяется(из-за яркости). Возможно в живую не так ярко светит (но можно затемненным Оракалом яркость уменьшить). Но место это для контроля лучше,чем в нише диагностики (как кем-то предлагалось).
Ts_Alexandr
здраствуйте у вас случайно не осталось номера на стайлинговую ручку на "ручник"
Silver_Age
16 January 2012
evgen_69
1334522 - ручка ручника, стайлинговая