Добрыи
ломаются если под углом тянуть, нужно аккуратненько сначала чуть чуть вытащить верхнюю часть, потом среднюю часть, а потом собственно нижнюю часть.
Так же рекомендую снимать либо в теплом месте, либо перед съемом (как делал я), хорошенько прогреть салон машины, для того что бы хорошо прогреть, включи обдув лобового.
Пистоны нужно менять на квадратные шляпки, они вообще не ломаются, менял уже 3 раза, все ок
А ручка мкп от гии как разбирается,также просто верхняя часть вверх вытаскивается?И как боковые элементы снимаются?
а крутилки кондея с китая у многих прокручиваются или только у меня??
Скрытый текстскоро обновлю сиденья,и будут фото всех экспериментов
x
Мой небольшой колхоз..
поставил в дорестайловые дверные карты хром вставки от рестайлового титаниума..
небольшой отчет в скрытом..
Скрытый текстДля того чтобы поменять вставки нужно снять подлокотники на дверных панелях. Сделать это можно следующим образом.. Высверливаем аккуратно шляпки заплавленных пистонов свелом на 10 мм.. какие будет видно на фотке с закрученными саморезами.. ножом срезаем плоские..
аккуратно разделяем..
вставляем новую..
собираем и прикручиваем саморезами с широкой шляпкой 3.5х10мм
x
Результат...
очень подходит к установленным уже рулю от мондео, стайлинговой ручке кпп и ручника..
jek.killer
10 November 2011
--Ak-47--Я их проклеил! Всетаки китай тока комплектующие поставляет а оканчательная сборка в гараже происходит используя супер клей! У меня даже резинки отвалились!
Serg-goИ когда ты всё успеваешь...
Serg-go
а у меня так с завода сделано и авто не титаниум а комфорт со спорт пакетом но + поставил
Serg-go
10 November 2011
2
натюрлихтак у меня дорестаил.. хромвставок не бывает в принципе..
-N1K-
сам не знаю..
Serg-goОтлично смотрится!
Тоже хочу себе поставить, только вместе с самим подлокотником, а то мой локтем продавился и скрипит теперь
Скрытый текст+++
Подскажи где лучше их искать и сколько примерно стоят?
x
Serg-go
11 November 2011
Dyrman
Спасибо. Можно поискать сами карты дверей и поменять вместе с подлокотником.. Если у тебя дорестаил.
Serg-go:
|
Можно поискать сами карты дверей и поменять |
По цвету другие, чем на ДОрестайле.
Махмудты это к чему?
стал бы я менять отдельно вставки если бы карты были одного цвета..
Serg-go:
|
стал бы я менять отдельно вставки если бы карты были одного цвета.. |
Тогда зачем предлагаешь поменять вместе с картами?
МахмудЯ предлагал поменять
подлокотники вместе с вставками, а не карты..
reaglukatorСаш, спасибо..
Serg-go, аааа
все ясненько.
А втавки действительно очень преображают интерьер.
lvsw
не страшно было отверткой? я вот маленько писию)))+
lvswМолодец Димон, все-таки руки у тя золотые!!!
натюрлих
ну изначально то рукой чутка выдергиваешь, а отвертка это так, что бы удобнее было по кругу отщелкивать. В целом отщелкнуть можно просто руками, не прибегая к отвертке.
lvsw
Маладца! Ток треугольник теперь покрасить надоб!
lvsw
12 November 2011
1
CaxapaСтесняюсь спросить, а в какой цвет покрасить то?
Ты имеешь ввиду внутреннюю часть треугольника в черный, а ободок треугольника тож хромом затянуть?
p.s. а карасить то зачем? есть же черный глянцевый винил
SPARTAKUS
12 November 2011
1
lvswСам спросил, сам ответил.
Здорова получилось, хоть я не любитель хрома.
Ребят, а кто-нибудь пробовал окрашивать элементы салона вот такой краской?
lvswГлянец туда не пойдет. Надо в мат. Красить целиком в черный матовый. Можешь у меня глянуть!
Caxapaобязательно гляну, но не вижу смысла красить, когда есть винил, который можно снять всегда. Тот же матовый черный не проблема (вон в углу рулон лежит
)