- K R A F T -
31 October 2011
26
temkamoskva
молодец,+
зы понравилось решение спинки
temkamoskva реально перетянул или чехлы такие ?
прошу прощения не заметил сразу вопрос снимается ...
Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйсто можно ли переделать крутилки на раздельный климат
- K R A F T -
31 October 2011
S T I GСпасибо
центральная часть кстати с перфорацией, на фото плоховато видно!
P.S. а куда делись несколько последних сообщений?
Подскажите где купить точно такие же чехлы ( если это чехлы ) , любая информация , интернет магазины , рынки и т.п.
kristilon
это штаная шкура Титаниума
S T I G
жаль я думал чехольчики
nikolna
3 November 2011
-1
кто нибудь может помочь с приобритением кожи от титаниума?
Ts_Alexandr
3 November 2011
1
kristilon
правильно S T I G говорит, это штатные сидения
lvsw
4 November 2011
32
Долго не решался поставить черные накладки на передние стойки, но все таки решился.
Так пока и не понял нравится или нет. В общем на ваш суд...
p.s. с одной стороны уютненько так стало, с другой стороный появилось дикое желание избавиться от все оставшейся белизны...
p.p.s машина дорестайл, седанчик
pilot636@rambler.ru
4 November 2011
2
lvswМне нравится. Тоже думаю воткнуть темные от СТ. Еще осталось только держатель от Гармина достать, как у Вас и...
pilot636@rambler.ru
ну держалку от гармина я вешать не буду обратно... палевно оставлять в машине ибо у того же офиса постоянно бьют стекла машинам и тырят те же самые держатели навигаторов. Не хочется давать лишних поводов
lvswесли на наш суд - то вы виновны
lvsw
4 November 2011
Universe,
ага, теперь еще голову ломать как потолок из салона изъять без съема лобового стекла...
А то когда шумку делал, пробовал вытащить из салона потолок, так и не получилсь, в итоге просто опускал его на сиденья и корячился с шумоизоляцией
lvsw
Здорова, черные стойки симпотичнее.
lvsw
потолок, п.м. никак не вынимается, сам шумил лежа на сиденьях.
Хотя где-то проскакивало в сообщениях, что через заднюю дверь. Но п.м. это нереально.
lvsw
4 November 2011
1
oleg-99
На универсале и хэтче реально вытащить через заднюю дверь, а вот с седаном оказалась редкостная засада
chichiton
это ST-шные стойки
lvswя мерил потолок и проем двери)) так вот если снять переднюю дверь, передние сиденья и центральный тонель, то потолок возможно выйдет
Lerickох, дверь снимать не вариант, у меня там нештатной проводки полным полно, да и сиденья столько раз снимал, что больше уже не хочется
Говорят что якобы через багажник можно вытащить потолок. но придется изгибать потолок, но не факт что таких изгибов выдержит, например, флок (я имею ввиду про засовывание обратно после перетягивания потолка флоком
lvsw
сильно согнешь - можно надломить. Как поробуешь - расскажи)) а то у меня тоже седан, мучает этот вопрос))
Ребят. А дайте финисы черных ст стоек передних и центральных (из которых ремни торчат)
lvswКлева! Ток кольца приборки в хром затяни
Silver_Age
4 November 2011
1
lvswсмотрится здорово, боковые тоже можно купить черные, меня одно останавливает, задние стойки не купишь, а красить/клеить пленку фууу... нихачу
Silver_AgeФлок или алькантара тебе помогут
Caxapaда надо будет затянуть, только что-то не могу в продаже винил 3М-овский под хром найти...
Silver_Age:
|
Флок или алькантара тебе помогут |
А если мотипом бампер спрей? у дяди Вовы очень хорошо получилось. Скорее проблема то не в пластике, а в самом потолке...