nice1_noss
Ну как раз фишка этих накладок в том, что бы в темноте не промахиваться ключом!
А подсветка гаснет вместе с подсветкой ног и дальше не отвлекает...
Dyrmanсогласен, т.к. сам пользуюсь такой подсветкой и выводы о том, что она якобы отвлекает-надуманные
Пацаны подскажите как и чем поставить ручку ручника до конца?,взял стайлинговую ручку,но чо то до конца вижу что не села
Alexx 86пацан, каши хавать надо больше.
зы просто сильнее (двумя руками) натягивай, можешь немного в стороны покачивать и все сядет по месту.
S T I G
Да вроде тоже не доход, ни сказать конечно что чудо богатырь, но всё же.
Alexx 86
Я перед тем как надеть смазал малость силиконовой смазкой, и прогрел ручку феном.
Давно стоит чёрный потолок и вообще в салоне как и снаружи все чёрное!
Наткнулся на чёрные плафоны,вроди как с s maxa...
Кода ихнего никто не знает именно с чёрными кнопками...а ТГ с Китая цена космическая
http://tao38.ru/item?id=14609065940&vendorI...9%85%8Dhttp://media.ffclub.ru/up124281-T1xJPOXnpaXXcWoqoZi031311.jpg
http://media.ffclub.ru/up124281-T2dJT0XdhbXXXXXXXXi__363867974.jpg
клубни подскажите какие сиденья (интересует только перед) штатно встанут в фокус 2 хетч дористайл с улучшенной поддержкой? От СТ не нравиться дизайн, от рс жаба не соглашается. Есть у s-max, с-max или ещё что нибудь из семейства фордовых передние сиденья комфортнее штатных? А от мондео кто нибудь вкорячивал? А от других авто что нибудь штатно не встанет volvo, opel?
mikrobie
19 March 2014
fb_lb_85у меня вот такие, спина не устает во время длительных поездок
Салон UNP как на ст
mikrobieдизайн ст чет не нравится
fb_lb_85
если у тебя комплектация комфорт или что то вроде этого, то наверно лучше сидухи от титаниум взять. от мондео вроде кто то здесь уже вкорячивал
oleg_083
а от титаниума другая форма сиденья?
fb_lb_85боковые поддержки увеличеные. и поясничный подпор есть. у друга сидел, лучше моих
Лучше кожаных Рекаро Ст на фф2 придумать сложно,но найти их и цена космос!
Зато это лучшие ковши на фокус2
Slayer666
лучшее наверное все таки от RS. А вообще все равно какая обивка, я скорей всего буду перешивать. В идеале найти какое нибудь рванье прожженное, главное целый скелет и электроника и перешить
fb_lb_85
На РС скамейки без обогрева,а на Рекаро Ст кожа 2 лифта по высоте,поясничный упор и подколенник...да и я токо за кожу...
Slayer666Обогрев можно впилить) лифтом ты же не каждый день пользуешься
поясничный упор, он там не нужен
подколенник это да...
fb_lb_85Бери RS если хочешь красивые сидухи
но их надо еще и найти...
У меня стоят уже год ковши Recaro CS (RS), оооочень удобные)
Devil004
и оооочень дорогие)))
Все таки решился обклеить пластик салона в алькантару, материал был куплен размером 140х90 чего хватило на весь пластик салона. Пластик который крепится для ремней безопасности, доделаю завтра т.к уже сегодня сил нет))
Материал был на клеевой основе, возился два вечера после работы
Следующим будет потолок, ручки и козырьки думаю оставить как есть, а то совсем все черным черно будет.
Добрый день!
Подскажите подойдет данная хром наклейка на дорестаил? На китайско сайте написано для фокусов 09-13 .
у меня спикер выглядит немного по другому
У кого рестаил у вас спикер такой как на первом фото или это всё же от третьего?
sceil , ссылку с магаза в личку кинь. Наверное ФФ3
У Меня как на последнем фото.
народ есть у кого нибудь ссылка или на Али, или на ибэй ,кант синего цвета,чо то не могу найти
lex_s
спасибулины ,то что надо
чем можно покрасить пластик салона?
mikrobie
чем угодно, только сначала покрыть грунтом-праймером для пластика.
наконец то собрал почти полный комплект пластика СТ