Ganzalez93Когда то это было мейнстримом.
Ganzalez93
23 January 2014
я и не гонюсь за модой... просто старая панель очень уж не нравилась была похожа на приоровскую:) а из плёнок более менее чтоб не выделялась из общего вида нашел карбон
aka Kaka
23 January 2014
7
Ganzalez93Пленки сейчас гораздо лучше имитируют карбон:
Друзья кто обклеивал центральную консоль,скажите вы полсностью отсоединяли эту штучку которая типа под дерево?или можно не отсоединять?
Ganzalez93
29 January 2014
1
gluh64
лучше отсоединяй, ибо лучше получиться обклеить..
Ganzalez93
29 January 2014
1
хочу дописать, пришли морозы и карбон на кольцах воздуховодов дал о себе знать, не знаю по какой из причин, но они начали на неровностях дорожных скрипеть. Может изза того что защелки на кольцах закрылись тока 3 из 4. может сами материалы так контактуют - мягкий пластик против дешевой плёнки. а может на фф2 в морозы это норм, не знаю так как фокус этот у меня первую зиму.
gluh64
29 January 2014mobile
Ganzalez93
Ок спс,у меня он с 2009,и это норм)
Aleksey_62
29 January 2014mobile
1
gluh64
Отсоединяй. Потом приклеишь
gluh64
паяльником подплавишь с обратной стороны-снимешь
после термопистолетом обратно все на место приклеишь как былО
я себе так же планировал сделать, только у меня кондей.
Имхо заглушки кнопок, рядом с обогревами тоже обклеить бы вообще секас был бы
gluh64
30 January 2014mobile
Так мужики снял и уже обклеил))скажите кто-нибудь потом лаком покрывал?
Aleksey_62
30 January 2014mobile
Рамис
Ну не знаю. Мне кажется лучше как ест . Думал и про твой вариант, но остановился на этом.
Подскажите как снимаются окантовки воздуховодов?
CJIABOH , можно так
Тюнинг интерьера (сообщение #8706514)Но я снимал отдельно окантовки ,там 4 защёлки по кругу на каждом воздуховоде .
Аккуратно суёшь в щель между торпедой и окантовкой (на против защёлки) что-то типа ножа , отжимаешь слегка и тянешь на себя саму окантовку и так по кругу.
Ganzalez93
4 February 2014
CJIABOH
только осторожно они легко ломаются)
alex-b-35
4 February 2014
Полистал тему и наткнулся на фото .
Может кто подскажет где купить или сам продаёт ?
CJIABOH ,ты обтягивать собрался или менять ? Если сломаешь защёлки случайно , могу подогнать свои штатные(серые)
, т.к. себе поставил хром . Удачи.
alex-b-35
У меня на самом правом воздуховоде она почему открепилась снизу, завтра посмотрю что там, если что то сломано то поговорим про твои штатные) Спасибо.
Ganzalez93
4 February 2014
я обтянул карбоном кольца воздуховода, плёнка вроде тонкая и по краям нет слоёв, но защелкивается теперь только на 3 из 4 ... иногда вылетает если трогать и скрипит:(
Ganzalez93
4 February 2014
теперь думаю заказать хром на алиексперсс видел за 430 р. и многое другое. крутилки для кондера за 250р. на эбее дороже раза в 2-3. никто на алиекспресс не брал ниче ? хотел бы узнать норм ли товар почему так дешево
цитата: |
никто на алиекспресс не брал ниче ? |
Постоянный покупатель
Что на ибее ,что у рус.перепродаванов - кетай одного качества
Aleksey_62
5 February 2014mobile
alex-b-35
Тоже заинтересовался ))
oleg_22_rzn
15 February 2014
waitingforthesun
а что это у тебя за пультик на руле
waitingforthesun
15 February 2014
oleg_22_rzn
привет, это дистанционка для Pioneer с кнопками телефона.
nice1_noss
17 February 2014
Прикупил ништячок - накладка на замок зажигания. Встала, как родная, для лучшей сцепки обернул еще 1 мотком 2х строннего стотча
Долго искал в Спб, предлагали либо красные (но выглядят они ИМХО
), либо с подстветкой
почитав и пролистав фотки с подстветками, пришел к выводу, что это излишество, такая "елка" только отвлекает.
Вот несколько фото, доволен как удав
фото ниже думал сначало такие^^ выбрать, но вовремя остановился
доделываем скотчем
ну как то так
x
nice1_noss:
|
Прикупил ништячок - накладка на замок зажигания. Встала, как родная, для лучшей сцепки обернул еще 1 мотком 2х строннего стотча Долго искал в Спб, предлагали либо красные (но выглядят они ИМХО ), либо с подстветкой почитав и пролистав фотки с подстветками, пришел к выводу, что это излишество, такая "елка" только отвлекает. Вот несколько фото, доволен как удав
фото ниже думал сначало такие^^ выбрать, но вовремя остановился доделываем скотчем ну как то так x |
Заказал такую же)а то эта щель вообще не в тему((
alex-b-35
17 February 2014
nice1_noss , они с фосфором в темноте светят ? Если можно фото .
nice1_noss
17 February 2014
alex-b-35моя нет. были с фосфором, но опять же - не захотел брать) имхо подсветка самой накладки необязательна, дело вкуса в общем
главное щель закрыта, на ощупь теперь ключом не промахнешься)