MikhailVG
8 December 2013
Я правда сбоку не снимал, но у меня сели полностью и пластика который закрашивался не видно. Все плотно к панели!
MikhailVG
Есть вероятность что китайцы учли свои ошибки.
alex-b-35
19 December 2013
S T I G , сильно геморно снимать кольца приборки ?
Slayer666
19 December 2013
20
Долго о нем мечтал... Правда надо много косяков исправить,но мечта сбылась!!!
Slayer666отлично, еще и с регулировкой длинны
+1
зы подлокот знакомый
Slayer666
19 December 2013
S T I GПодколенник выдвижной и по высоте тоже + лифт сидения...вобщем доволен!
Подлокот на форуме и взял с чехлом ручника...
S T I G
20 December 2013
1
alex-b-35alex-b-35:
|
S T I G , сильно геморно снимать кольца приборки ? |
снимал с нескольких панелей, по разному было, когда просто пальцами отщелкивал клей, когда предварительно тонким ножом по окружности продолжительное время прорезал.
Главное аккуратность и не спеши.
Slayer666
ff2STwagon
20 December 2013
Slayer666
Классный салон но по состоянию не гуд,можно восстановить ++
Slayer666
24 December 2013
3
Вчера доделал серебрение батиного фокуса...
Slayer666
24 December 2013
1
Nemo_36нет, оригинал! просто с мобилы в темноте толково не сфоткаешь!
aka Kaka
26 December 2013
5
ff2STwagonТвой салон классный.
А этот салон был тоже ничего. 3дв.Хетч.
эх... ушел отличный пластик почти за бесценок.((
ff2STwagon
26 December 2013
aka KakaНа высоте пластик и потолок
чехлы,дверные карты,синий шлиф аллюм!
алексей84фокус2
9 January 2014
ребят подскажите, хочю переклееть вставоки в дверях,зделать их под кожу или другое на подобие титаниума, какой материал лудше взять? про клей я понял, нужно брать аэрозольнный.
алексей84фокус2
любой понравившейся материал,но чтобы тянулся более менее.Я обклеивал перфорированным кожзамом,на 88 клей в банке,он наподобие момента.
aka Kaka
9 January 2014
1
Nemo_36
на 88 клей можно хоть стекло битое приклеить)))
дверные карты можно любым материалом, там сложных изгибов нет.
Можно ли это отнести к тюнингу интерьера,я не уверен...но тоже интерьер
.То ли вирус на компе но не получается именно сюда выложить фото. Поэтому ссылка на бортовик Драйва2
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/e...726016/
алексей84фокус2
аэрозольный клей мне не очень понравился!(клейкость у него какая то слабая)ребята которые профессионально предлагали мне оклеить карты,мажут из банки кистью!название банки не запомнил!
алексей84фокус2
10 January 2014
shura395
понятно, тут ребята про клей 88 говорят что не плохой.
shura395немецкий клей "MAH". Сам пользовал, потолок со стойками переклеивал - супер держит, выветривается быстро...дороговато, но Вам решать
Aleksey_62
14 January 2014
32
Вот решил преобразить немного салон. Купил пленку шлифованный алюминий. Видел трех оттенков: светлый (почти белый), серый, и темно серый (цвет асфальта). Взял просто серый. Тянется хорошо, но если перетянуть, то нарушается фактура рисунка и свет отражается криво. Выглядит клево, под разным углом и разным светом пленка то темнее, то светлее, ну и на ощуп шершавая, кайф! Нижнюю часть, где находятся подстаканники я разобрал при помощи паяльника, просто срезав точки крепления. Когда собирал, то закрепил конструкцию на канцелярские прищепки и проклеил термоклеем. Через 15 минут все высохло и держится крепко. Фото ниже.
Ganzalez93
21 January 2014
итого получилось:, но на фото че то совсем некрасиво фотка на телефон:( а так щас думаю еще кнопки снять все и обтянуть так же карбончиком, а если получиться где нибудь попрошу чтоб прям на них нарисовали изображения подогрева и значок аварийки тоже... и так же хочу заказать крутилки как у мандео...
решил так же обтянуть кольца воздуховодов
Ganzalez93
21 January 2014
кстатие как видите кнопка аварийки посыпалась... не знаю че с ней но на кнопках обогрева такая же фигня... сначала появились пузырька потом ключом тыкнул в нее они лопнули
поэтому и решил их покрыть карбоном
Ganzalez93за старание +, но должен заметить, что у вас направление рисунка на рамке магнитолы и декоративной накладке на кнопках обогрева не совпадают
у меня такой же псевдокарбон, имхо мода на него уже прошла, так что мечтаю скорее поклеить все в "шлифованный алюминий"
p.s. и это, много фоток лучше под cut убирать