essperoя на дорестайловой и ресталовой, правда пленка мне не очень, сделал натуральный хром.
зы вообще есть профильная тема
Тюнинг и стайлинг приборной панелизы2 ты похоже пленку дешёвую выбрал
Alexx 86
не помню,5 мм по моему,я брал самый узкий.
Aleksey_62
я на праймер клеил для виниловой пленки.
S T I G
привет. а где хром делал? и еще кольца с панели снимаются на до рестайле? :-)
yjeenв специализированной конторе, занимающейся вакуумным напылением покрытий.
цитата: |
и еще кольца с панели снимаются на до рестайле? :-) |
вообще они приклеены, но раз я смог снять, значит снимаются.
зы снимал на нескольких щитках, на некоторых легко получилось, просто силой пальцев, на других ножом с большим гемороем.
ну всё равно, мне их хромировть не где
S T I G
спасибо, я скоро буду разбирать ее, цвет подсветки буду менять)
S T I Gа сколько отдал за окраску хромом , если не секрет?
Nemo_36
день добрый! а кольца на колонки сами делали?
yjeen
ну да,на авторынке купил эту ленту,наверно она называется молдингом,придавал форму с помощью фена,а где плохо приклеивалась мазал праймером,вместо него можно и супер клей взять,толькр чтобы он не белел когда засыхает.
alexeich161
15 October 2013mobile
3
пришли мои крутилки. Заказывал на алиэкспресс. Шли две недели.
Небольшой отчёт по переделке светлого салона в тёмный:
Скрытый текст сори за качество снималось на телефон.Собственно потолок, и все стойки обтянуты алькантарой, вся фурнитура покрашена чёрной матовой краской. С технической точки зрения всю работу(ну и я был на подхвате) осуществил камрад
Ака Кака, за что ему огромное спасибо.
Сначала хотел только потолок с алькантарой( ), но когда его поставили, стало ясно, что и стойки нужно обтягивать, иначе, даже если покупать, на развалах, «родные», чёрные ST-шные стойки вид будет не тот… не завершённый что ли. Ну и волевым решением…
Результатом очень доволен, получилось брутально и «дорога, богато».
Вопросы, комменты по сей затее… ну и плюсики, пожеланию приветствуются.
P.S. Сразу скажу, что по цене не сориентирую, ибо во-1х мой «проект» был пилотным и во-2х много всяких нюансов: по комплектации(весь салон будете делать или только часть) по материалам(всё ли будете делать алькантарой или что-то красить) и по установке(хэтч, седан) и т.д. Но скажу так, в любом случае весь салон в алькантаре будет стоить Вам примерно столько же, сколько стоит тёмный ST-шный потолок в exist-e (который, стоит заметить, без всякой алькантары).
x
BAM25
Возьми обувную губку и "причеши" потолок в одном направлении.
ff2STwagon
19 November 2013
BAM25с алькантарой на потолке класс !
aka Kakaна потолок от универсала мечта моя
aka KakaДа, хотел было на выходных заняться, да уезжал и не вышло... А среди недели не получается сфоткать- до роботы ещё темно, после работы уже темно. В темноте не сфотографируешь... фотовспышка и алькантара две вещи не совместные.
До следующих выходных ждать уже терпения не хватило... выложил то, что было
.
Вот ещё одна, случайная фотка на телефон с более менее "причесанной" альканторай и кусочком потолка :
BAM25
какой клей использовали?
Romich811
19 November 2013
Я, например, давно пользуюсь клеем FENSOL 60 - отличный препарат!
http://kogzam-spb.fis.ru/product/10413971-klej-...ozolnyjНе реклама, а просто в виде описания.
Его распылитель можно повернуть так, чтобы он поливал в горизонтальной плоскости или в вертикальной. Ложится ровно и клеит намерво. После затывания немного элластичен, не трескается при любой температуре.
Наконец то нашел и приобрел пленку под шлифованный алюминий. До этого был псевдокарбон
ff2STwagon
20 November 2013
BAM25Надо было оставить потолок на пару дней так чтобы полностью высох клей
ff2STwagonДа так и делали, оставляли даже больше чем на пару дней.
Т.ч. не понятно к чему ваш совет, у меня с потолком никаких проблем не появилось, просто фотографировать алькантару сущий геморой.
S T I G
Вот этого не знаю. Если очень надо уточню...
S T I G
если по клею интересно,я потолок и дверные карты клеил на 88 клей в банке,клеит отлично в любом сочетании.
Slayer666
21 November 2013
Добрый день! Очень нужна помощь!!!
Как на фф2 дорестайл снять верхнюю часть подлокотника??? Черную крышку открывающуюся...?
Очень нужно!!!
Slayer666я на днях примерно таким же способом снял свою крышку чтоб обновить кожу
тут крышка
располовинил крышку, как видно на фото она как бы спаяна, я длинной отверткой начинал отдирать сзади
Ну вот наконец перетянул подлокотник экокожей которая пришла в комплекте с чехлами
mzt:
|
Тоже поставил крутилки. Решил данный пост написать, т.к. не нашел в теме как наиболее безболезненно сдернуть китайские крутилки. Если что то подобное описано то удалите мой пост.
Скрытый текстПолучил крутилки и побежал ставить. Родные сдернул потихоньку раскачивая. Без применения плоскогубцев. Воткнул чудо китайских технологий. Все крутится, все работает. Но вечером выяснилось что от краев идет красное свечение, крутилки плотно не заходят. Выглядит это примерно так. Здесь я критилку уже сдернул, И приложил что бы сделать фото свечения. При установленной критилке свечение совсем маленькое и видно его лишь в темноте. После этого начал спрашивать у всех ли так. Выяснилось что у большинства, но и выход есть, красить световоды к черный цвет. Дальше задался вопросом, как крутилку сдернуть. Выходить они никак не хотели. Хотел сначала отверткой или большими плоскогубцами. Но идея пришла внезапно, когда на работе я пошел за офисной бумагой. Взяв в руки коробку "Снегурочки" я понял что идеально будет снять транспортировочной лентой, которой обмотана коробка. Сама лента Так как крутилки прилегают не плотно есть щель. Аккуратно по кругу подсунув в щель обернул крутилку. Потихоньку в раскачку. И о чудо все снимается. В итоге оказалось снять проще чем родные. Красим прозрачное кольцо Результат покраски Все в сборе x |
Все это хорошо вышло, но нужно было просто до конца их сажать! Не много усилия и все, и ничего не сломается.
MikhailVG
Даже если их до конца посадить ,то просвет все равно остается