murmilon81
28 September 2013
1
RIKNN
только распаивать по другому никак
Aleksey_62
29 September 2013
1
RIKNN
распаивай. Кстати, потом очень хорошо склеивает термо клеевой пистолет. Стоит не дорого.
RIKNNAleksey_62Я клёпки с обратной стороны грел газовым паяльником. Открытого пламени нет, а поступающий через соответствующую насадку горячий воздух легко плавит пластмасовую заклёпку, позволяя с легкостью отделить накладку от консоли. Собирал в обратной последовательности: вставил всё на место, тем же паяльником плавил эти пластмасовые клепки и твердым предметом обратно придавал нужную форму крепежа. Получилось отлично, даже с первого взгляда и не скажешь что эти клепки распаивались.
Aleksey_62
29 September 2013
max1982:
|
термо клеевой пистолет |
как вариант, но я пробовал паяльником, получилось очень хреново. А такого паяльника с насадками нет. Зато есть пистолет. Кстати, клеевую основу можно снять легко и без последствий, но держит крепко. Так что
RIKNN выбирай любой способ. )
Aleksey_62
max1982
Парни усе готово, спасибо за советы)
Aleksey_62
Да так же как и на фото, пленка 3d карбон, ближе к черному... Мне нравится, покрайней мере лучше псевдо дерева
Aleksey_62
30 September 2013
RIKNN
я не про то. На че склеивал всю конструкцию?
Aleksey_62
Паяльником по старым клепкам
Так'с основной отчет в процессе подготовки, а так пока вот что было/стало
-AleksF- , а это что такое , просвети чайника?
alex-b-35
мультилок или дефендер, в данном случае второе. мехблок кпп
всем добрый день! устал искать и читать, подскажите пожалуйста- в каком инет магазине можно купить хром кольца на дефлекторы, на крутилки и на колонки в дверях, спасибо
всем привет, не помню где видел но видел, накладки хром , кольца, на колонки дверей, может кто знает где взять?
Aleksey_62
12 October 2013
sceil
я пробовал, но такой молдинг не хотел у меня приклеиваться на неровную поверхность сетки динамика (( А ты как клеил?
Aleksey_62На скотч у меня тоже не клеился помог клей
[b]sceil[ спасибо ,шикарный вид, куплю тоже
sceil
а чо за лента то? это те молдинги которые на рынке рулонами продают?
Alexx 86
да,это они,я тоже себе из них делал,но без клея не обойтись
Nemo_36
Понятно,тоже что ли приколоться.а какая ширина молдинга?
Aleksey_62
12 October 2013mobile
Nemo_36
sceil
че то клеем не очень хочется. А каким клеем полтзовались? супер-клеем?
Я клеил на секундный. Все получается отлично, но нужно все делать аккуратно. Жаль что к тому времени не знал как снять эти обшивки дверей. Ща бы посоветовал снять обшивку (плевое дело) и уже на столе клеить. Получится вообще замечательно.
А ни кто не заморачивался с хром кольцами на приборке? Я попытался их затянуть пленкой но это не реально, очень большие изгибы на рестайле.