где б найти сидения от мондео спорт с красной строчкой
алексей84фокус2
13 July 2013
Lerick
мой брат (у него мондео 4 ресрайл) поставил себе альконтару, там без красной строчки, но вид салона просто супер...
алексей84фокус2
да-да, такой) где нашелся?
алексей84фокус2
13 July 2013
Lerick
помоему с Польшы заказывал, привезли через Украину в России алькантары не нашел
алексей84фокус2
Т. Е. Задние по ширине идеально встали? Можно поподробнее и фото поподробнее? Что с обогревом сидух?
алексей84фокус2круто
а можно поподробней для тех кто в танке
что нужно сделать и как чтобы поставить сиденья от мондео, ибо сам давно хочу это реализовать, но мне всегда говорили что это геморрой сильный
А с другой электроникой будут проблемы или тоже все встанет как штатные: электро регулировки, обогрев, вентиляция?
алексей84фокус2
14 July 2013
3
-Wolf-
задние встали по петлям точно. верхние зашелки тоже подошли. по ширине немного уперлись в пластик, где кармашик для мелочей, я его пока снял, нужно будет немного подрезать. зад.сидения стали немного тяжелей складываться/раскладываться т.к. зад.сидения больше заходит за спинку чем у фокуса. я их очень редко раскладываю, меня это устраевает.подогревы фишки как на фокусе но т.к. у мены подогревов нет. я их не подлючал. заказал салонную проводку, когда прийдет, займусь подогревами.
алексей84фокус2
14 July 2013
4
fb_lb_85
с передними сиденьями пришлось повозиться, а имменно с креплением к полу. на счет электрики я сделал так: с сидений с фокуса снял замок ремня безопасности, он идет вместе с пиропотроном, и поставил их на сидения с мондео.всего получилось 3 фишки, 2 мои(с фокуса, это не пристегнутый ремень и пиропотрон) 3 я фишка это боковая подушка безопасности она от мондео. подогревы написал выше, обдува в них небыло а маторчик регулировки сидения оказался не рабочим, я сидения опустил как мне удобно у закрутил.
Inter-ZoneУ меня ж дорестайл)) Вот так раньше было:
alex-b-35Это не винил, это родной пластик) Карботекс кажется называется)
Rusrom:
|
У меня ж дорестайл)) Вот так раньше было: |
а! вот теперь стало понятно, а я думал что это и есть фотки ДО и ПОСЛЕ
Rusromа почему две кнопки обогрева заднего стекла?
А так же поставил штатные черные стойки от ст))доволен как ребенок))
FakelokSerp
дело терь за стшным потолком
Slayer666
угу, не хочу ничего клеить,хочу штат поставить
Ребята, подскажите как крепиться эта накладка в подлокотник (хочу заказать) ? Я так понимая это голая пластмаска (финис
1720990) без гнёзд под штекера ?
alex-b-35
Вырезаешь в подлокоте дырки (они отмечены и увидишь когда снимешь заднюю крышку) потом прикручиваешь эту планку торксами.
Все что-то пишут, делятся, вот и я и решил немного внести. Читал, что многие клеют пленку на консоль, приклеил, честно полная ерунда, ну очень дешево выглядит. Содрал, пошел купил балон и покрасил на балконе..
Kozak-ilya
Клево) тоже хочу кольца воздуховодов и приборки перекрасить в черный глянец и под лак будет хорошо смотрется с моими накладками с RS500
Kozak-ilya , ты б кратко процесс описал и какой краской / лаком пользовался ? На мой взгляд чёрная/матовая смотрелась бы ещё солиднее
Devil004
1 August 2013
1
alex-b-35ИМХО, как раз глянец и солиднее смотрится... Если правильно покрасить
Может и солидней, не знаю, хотел принципиально глянец. Процесс прост,ГРУНТУЕМ, шкурим,что бы была идеально ровная поверхность, покрываем краской,в несколько слоев,я брал серый грунт, поэтому наносил слоя 3 может и больше, ждем пока подсохнем,если попала грязь берем шкурку и убираем (когда высохнет естественно), потом лак, наносим, если попадает пыль, берем шкурку и убираем. Заливаем лаком до тех пор пока не будет ровная красивая поверхность, 3-4 слоя, я не маляр и делал во второй раз. Оставляем на несколько часов, лучше на сутки. Может и не правильная последовательность. Шкурка была 400,800 и 1200(для пыли).
Все удовольствие около 850 рэ.
Kozak-ilya
А если рамку от мафона в глянец тоже - не думал об этом?
joymaker
Думал, но не получится. Магнитола "трется" о рамку. какая то косячная попалась. Облезет. Была где то старая, если найду попробую, эту не хочу портить.
Тоже смотрел и читал топики и загорелся обклеить плёнкой... Купил на мой взгляд не самый лучший вариант (понял когда уже всё поставил), хочется немного посветлее. Но по сравнению с тем что было, небо и земля
Voland97за старания плюс
но вот с карбоном на тоннеле, под ручкой КПП, не совсем угадали
Знаю, покупал полосу 50х100 и 5 см не хватило чтоб в направление рисунка попасть (длинна накладки на туннель больше 50 см.), увы...Надо было с полосы начинать обклейку. В следующий раз сделаю всё по другому