раз уж про рули пошло
вот и у меня теперь руль от st!
С трудом осилил 50% из обоих частей темы интерьера , ппц я многое упустил , завтра надо это обдумать
Маладцы ребята.
pooh
9 July 2013
pooh , ты бы писАл / делился , какие материалы использовал . Краска для бамперов , нет ?
pooh
10 July 2013
2
alex-b-35Краска чёрная высоко температурная эмаль (до 650 градусов) для тормозных барабанов ( KUDO art. 5002 если не изменяет память, могу попозже сфоткать балон) стоимостью 134 рубля, подготовка к покраске стандартная (шкурка ноль + обезжириватель). Купил её случайно , друг на Феде менял задние колодки и решил обновить ржавые барабаны, а я взяв у него остатки, закрасил себе рекламу на рамках для номеров. Мне очень понравилось как получилось, приложил рамку к панели, цвет идеально подошёл. Поехал купил себе балон краски и выкрасил ободки, правда перекрашивал раза 4, то подтёки, то сам смажу или отпечаток оставлю (краска сохнет достаточно долго). В общем из-за своих , не очень прямых ручёнок
или недостаточного опыта с обращением с такими аэрозолями, убил на покраску 4х маленьких, пластиковых ободков, 5 часов
Перекрашивал раза 4ре
Решил рамку магнитолы и климата отдать в покраску друзьям-кузовщикам , а то у меня на неё терпения может не хватить, а она всегда перед глазами, нужно чтобы выкрашена была профессионально!
pooh
Подтеки и прочие косяки, потому что краска KUDO говно. Motip гораздо лучше и сохнет недолго.
Вот фотка не моя , не помню уже кто-то красил рамку этим (зашкурить нулёвкой ,краска,лак 2 слоя )
Хочу предостеречь: не покупайте краску, которая изображена на фото слева. Она очень жидкая, потеки неизбежны. Краска хотя бы фирмы Вика гораздо лучше, ценой не намного выше.
pooh
10 July 2013
Lerick Спорить не буду, возможно ты прав, я в производителях краски как в балете
разбираюсь, мне понравился оттенок который с помощью этой краски удалось достичь, и её матовось (глянец не хотел ни в коем случае). В любом случае результатом остался доволен на 300%!!!
да и перекрасить можно в любой выходной день, работа не особо сложная по демонтажу и монтажу деталей!!!
пошил чехлы рукоятки КПП и ручника из алькантары с красной строчкой
Hidden postLerick
замша? то есть, пыльники, которые представляют из себя тупо места пылесборники, ты обтянул замшей?)
конечно красиво, но..
Роми
Алькантара - искуственная замша, созданная специально для использования в автомобилях. Приятная на ощупь, легко очищается и износостойкая.
По поводу пыли - будем пылесосить))) На подходе перетяжка дверных вставок в этом же стиле.
Lerick
Очень красиво вышло, а пыль можно и собрать))) Красота требует жертв)
Lerick
+еще руль в том же стиле надо, чуть выше пример руля в замше
oleg_083
о руле мысли были, но замша быстро засаливается от пота и отмывать ее сложнее, чем кожу. Замшевый руль требует езды в перчатках, но на каждый день это неудобно. Возможно будет кожа с красной строчкой.
Lerickну вот только если ухаживать придется тщательнее
а обшивал сам? или отдавал? у меня друг тоже себе хочет пыльник коробки поменять, у него протерт, ищет контору. я говорю что можно и самим наверно.. отчетов правда не нашел пока никаких
Скрытый текстазазаза инакомыслящие опять активно минусят
простите, чьи трогательные чувства опять задел
x
Поставил на днях консоль от RS\ST
Inter-Zoneтак приборка, с большим экраном
а она типа зеленая идет?
хотел сначала написать, что теперь нужно приборку пересвечивать, а потом увидел, что в ногах тоже зеленая подсветка, все в одном стиле так что
нормалек!
Думаю речь не о приборке.
А о консоли над воздуховодами
Inter-ZoneРомиkostja.Iэто то что бывает еще титаниум, гия, комфорт...
смотрите рамки: накладку тоннеля, нижний бардачек, рамку кнопок
только это от
RS\ST
Пускай Rusrom , ответит на заданные вопросы , хотелось бы подробностей .А так за фотки плюсовать - бред. имхо
Inter-Zone
alex-b-35
dimm33
kostja.I
Клубни, у Rusrom дорест соответсвенно подлокот там отличается от рестайла в том числе на дорестовом подлокоте нет накладки как на рестайловых. На фото хорошо видно что вместо дорестового был установлен подлокот с накладкой ( консоль) от st/rs. Плюс все соответсвующие рамки в одном стиле.
цитата: |
был установлен подлокот с накладкой ( консоль) от st/rs. |
Я чёта не пойму , при чём тут
st/rs ? Вроде обычная консоль с подлокотником с рестайла , обтянутая в винил .
-Wolf-:
|
На фото хорошо видно что |
точно а я на цвет пластика внимание не обратил
alex-b-35:
|
обтянутая в винил |
это ст\рс - это не винил, не пленка, это печать на подобии титаниумовского, только с другим рисунком\фактурой
-Wolf- как это называется правильно? там же не карбон но почти
dimm33Аквапринт это называется))
Wolf все правильно объяснил
алексей84фокус2
13 July 2013
19
Поставил салон с мондео 4 рестал. титаниум вот что вышло
мне кажется все вышло достойно!
алексей84фокус2
сидения от мондео больше фокусовских? Какие то переделки креплений потребовались?
алексей84фокус2
13 July 2013
Lerick
задние встали хорошо. передние по размерам схожи, но крепления не подходят пришлось срезать с фокуса и ставить на мондео, зато фишки на подушки подошли и комп их распознал как свои