NalexV
1 May 2013
dimm33
да и фиг с этой кнопкой )) поставил хром окантовки теперь панель климата сама замениться просится ))
Переделал сахарок.
Был частично титаниум, рамка блау черная, стало все в одном стиле.
Плюс поставил приборку с большим экранчиком под нави.
много раз переделывал и наконец то сделал окончательный вариант!
родные кож вставки!
не ново, но всё же... + фото что было! а то голый пластик совсем убого!
Slayer666
самый нижний вариант, имхо, побогаче был
Роми
самый нижний не перфорированый кож зам!
в живую с перфорацией на порядок круче и на ощюпь, ну а итог родная кожа высшая точка!!!
Люди, подскажите, как снять вот эту панельку? Обязательно ли вытаскивать всю консоль наружу, иль можно так какньть ее отщелкнуть? Как она держится на центральной консоли? Фото не моё, но наглядное
AlexD99Придется вынимать консоль полностью. А дальше выпаивать эту накладку паяльником (я так делал).
Без съёма не вариант разобрать.
Удачи!
___Den___:
|
AlexD99 Придется вынимать консоль полностью. А дальше выпаивать эту накладку паяльником (я так делал). Без съёма не вариант разобрать. Удачи! |
Спасибо! Как пленка приедет - бум пробовать!
quatrott
10 May 2013
Господа а как на фф2 снять нижнюю часть хром панели, дабы обтянуть это действо пленкой? Надо ли откручивать нижнюю часть торпеды(с задней стороны бордачка)? Или бордачок не имеет значения? Просто визуально вроде нижняя хром часть заходит под бардачок? И хотелось бы еще и детали от коробки кпп снять( пластину) и кож-зам этот у ручки кпп который.
Речь как раз о той штуковины, что выше, и выпаивать, это что то жестковато. По другому не снимается чтоли ?
SCHNITZER
12 May 2013
7
Маленький анонс))) салон от JAGUAR X-TYPE (полностью электро) в фокус 2, уже реальность)))
quatrott
Что то не понятно о какой хром панели речь. Покажите на фото.
SCHNITZER
Осталось совсем чучуть!
SCHNITZER
а эти сиденья бываю с подогревом и вентиляцией?
дааа.. я бы хотел себе полностью белый салончик.. или хотя бы бежевый, как на китайцах
SCHNITZER
12 May 2013
40
И так!!! барабанная дробь)))
Салон от Ягуара
Сразу скажу, задняя спинка на данный момент, переживает - сращивание с фокусовским металлическим каркасом, ну и пришлось переделать спинку Яги чтоб могла складываться 1/2.
Обшивки дверей так же будут перешиты в кожу вместе с дверными ручками.
Подлокотник так же, станет мягким и кожаным)))
Фотки на скорую руку, как все закончу сделаю нормальный фотоотчет))
Новый руль инсталированый Сергеем (Serg-go), за что ему огромный респектище!!!
состояние кожи...
SPARTAKUS
12 May 2013
1
SCHNITZERЗдорова.
Электрорегулировки сидений работают?
SCHNITZER
12 May 2013
7
В принципе все работает, но еще не подключено...
Электро, оба сидения !
А самое интересное, фишки электроподключения, те что на сидухах такие же как на форде и даже с маркировкой ФОРД)))
думаю и на фф3 встанут...
Задняя сидуха, была разобрана и вместо фордовского поролона с тряпкой, на металлический каркас водружена и смонтирована сидуха от Яги.
SCHNITZER
какова ж цена вопроса?задний диван пена с кожей перекинута на штатный каркас? спинка тоже или так встала???
12000р на разборке, передние и заднее.
спинку пришлось переделать, я писал выше об этом.
Как будет готова выложу.
Slayer666:
|
SCHNITZER какова ж цена вопроса?задний диван пена с кожей перекинута на штатный каркас? спинка тоже или так встала??? |
Я присоединяюсь к вопросу и желательно еще инфы по электрике как подключал и к чему (тупо +/- или еще как) по сабжу респект
Разводка под электро(водителькой сидухи) у меня было, к пассажирской еще не тянул провода, как сделаю все опишу)
SCHNITZERжалко кода не перфорированная! а так ценник супер!
у меня проводка на оба сидения электро!!! но стоит оба механика
SCHNITZER
12 May 2013
Ну и ссылка на вдохновителя)))
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26649смысл переделки практически схож.
SCHNITZER
12 May 2013
6
про пассажирскую совсем забыл
SCHNITZER
В чем изюминка переделки ? Ведь не просто так ты решил этим заняться.
изюминка, уход от велюра ГИЯ, в пользу натуральной кожи (электро) от именитого производителя, за вменяемые деньги.
Как то так.
SCHNITZER
А сиденья как сами по себе,намного удобней фордовских?
не рекаро, поэтому можно сказать не далеко ушли от фордовских.
Приобрел я тут накладочки на пороги с RS, красота