Лето прошло, это ужасно
Но еще ужасней, что за все лето я не сделал ничего запоминающегося и тем более полезного.
Пару раз сыграл в футбол, пару раз покатался на роликах. Раз шесть съездил на дачу. В остальное время дом-работа-дом. А впереди унылая осень и полугодовая зима.
В общем, получается, что я недобрал положительных эмоций и хороших дел, чтобы стойко перенести этот период. А вы что сделали хорошего или полезного за лето? Делимся позитивом.
Элвис:
|
цитата: | А вы что сделали хорошего или полезного за лето? |
Женился
|
+1
дом еще строю.
сына пока не завёл, тренируюсь
да лааадно. это тебе так кажется. болотные человечечки живучи, хитры и коварны.
охмурению сложно подаюцца
Элвис:
|
Guru:
| а теще водкой ноги мыл ? |
Неа А это чё, обычай такой? |
я не в курсе
зы. заставили мыть и туфли новые одевать
цитата (Dinaturat @ Сегодня в 12:33) |
Хотя поездка в Питер мне понравилась очень! Будто в другой мир попал |
чорт
чего у нас такого, чего у вас нет?
нуда. люди клевые. хачей немного поменьше и пробок.
риванива опять же. достопримечательности.
чего иномирского то увидели?
FlyCat:
|
Элвис:
| цитата: | А вы что сделали хорошего или полезного за лето? |
Женился
|
+1
дом еще строю.
сына пока не завёл, тренируюсь |
Давай я тебе с сыном помогу, а ты мне дом построишь
Muxomor:
|
M@xus:
| Все лето (сам) строил капитальный, благоустроенный и теплый душ на даче. Пока недостроил. Надеюсь до зимы закончить строительство. |
10*15 чтоль ? |
Нет, всего 2,5х1,75 м, однако если все делать по уму, качественно и с душой, то очень много времени надо... Да и денег нехило это съедает. Бюджет оказался в три раза больше предполагаемого...
(и это без наёма рабочих)
M@xus:
|
Нет, всего 2,5х1,75 м, однако если все делать по уму, качественно и с душой, то очень много времени надо... Да и денег нехило это съедает. Бюджет оказался в три раза больше предполагаемого... (и это без наёма рабочих) |
чет то долго
мы с братом за выходные соорудили
А я дом построил. Своми руками есичо
пристроил к дому теплый санузел+беседка-крыльцо и целая комната сверху.
сгонял на Ффокусировку на водохранилище
замутил свой бизнес
GuruНу это смотря какой делать...
У меня планируется душ с горячей водой. Нагрев воды засчет дров.
Да и потом времени на работу мало: пока на дачу приедешь, пока все из машины разгрузишь, пока все откроешь а тут уже тихий час (вокруг много маленьких детей), поэтому шумные работы делать нельзя. Незаметно как уже и вечер...
Да и закупка стройматериалов занимает по полдня.
M@xus
мы бак уже с тэнами купили ,
душевую кабину из поликарбоната сделали
Пасиба )) Ща крышу металлочерепицей крою. Седня наверна купальный сезон закрою ишо )))
M@xus:
|
Guru Ну это смотря какой делать... У меня планируется душ с горячей водой. Нагрев воды засчет дров. Да и потом времени на работу мало: пока на дачу приедешь, пока все из машины разгрузишь, пока все откроешь а тут уже тихий час (вокруг много маленьких детей), поэтому шумные работы делать нельзя. Незаметно как уже и вечер... Да и закупка стройматериалов занимает по полдня. |
ты забыл про сельпо с винным отделом...
тож домик построил...неделю - другую осталось чтоб крышу накрыть
Guru
Чем-нить утепляли? Свет внутри будет? Заземление сделали? УЗО поставили?
Я тоже самостоятельно делал душевую кабину из поддона, пластиковых панелей, сотового поликарбоната и соеденительных пластиковых уголков. Бак будет без тена. Вода будет подогреваться в двовяной водогрейной колонке, поэтому внутри, вокруг колонки, приходиться все термоизолировать - огонь ведь штука серьезная, зато ненадо электричество крутить, да и нагревается в разы быстрее.
лета не хватило...пришлось и осень немного попросить не торопитьсмя с дождями
АхмадейНехилый такой домик!
Молодец!
Оцилиндрованное бревно наверно круто
SemAV , но мой выбор при строитестве дома - кирпич
А я сумел свозить семью, на озеро Тургояк в Челябинскую область. Мини - Байкал! Очень полезная вещь
FlyCatПитер в разы красивее Москвы! ИМХО
Поменьше чурок?!Я их вообще почти не видел! Прогулка по ночному Питеру-нечто!!! Пробки-ну куда ж без них?
Разве что на Литейном (только там я встрял).
Люди мне показались куда более открытыми и жизнерадостными
Dinaturat
Ну конечно)))... В январе пробирась к "спасо на крови" мечтал не сломать ноги и вспоминал детство и Володю Высоцкого с бормотанием песен во дворе о смысле которых я догонялся много позже...
Dinaturat
Ты вспоминай Питерский пролетариат, который лишил Россию отца...на беду Петр людей живьем в болото укатывал...ой зря...
KwakerЯ так понимаю, что лучше к Вам приезжать летом
К нам на Пресню можно всегда...в Питер только без снега... дикий край)))
cobaka:
|
А вы что сделали хорошего или полезного за лето? |
Отдохнул - во! Грибов - во! Рыбы - во!
- Красный -
31 August 2011
В отпуске на дача так "отдохнул"...
что работа щас кажеца отпуском.