Течь масла двигателя

13 years ago

В субботу забрал Фокус 3 из салона, приезжаю домой защита вся в масле, под машиной тоже масло...
Поехал в сервис, сказали предположительно сальник каленвала...но заменять только завтра, сейчас нет специалистов.

В общем настроение испортилось...
Что делать не знаю, то ли возвращать машину и требовать деньги, ведь еще не прошло 14 дней, по закону должны
или ремонтировать и дальше ездить с мыслью, что опять что-то потечет...

Это я к тому, что при покупке сказали, что на заводе вместо обещанного сентября, стали машины выдавать уже с 1 августа, т.е. что, видимо, повлияло на качество сборки и предпродажной подготовки...

Так что имейте в виду, при покупке осматривайте, на предмет утечки жидкостей...
гарантия, возврат автомобиля, течь масла

macmac
22 August 2011

Течь масла двигателя
5,6K
views
26
members
41
Boolet
25 August 2011

Chipizdrik
Это произошло на конкретной одной машине.Т.е на моей и машине 12 дней.
roman1212
26 August 2011

macmac
Не заморачивайся..это пустяки..дело житейское:)Вот мне на второй день эксплуатации мондео ,один гад бампер с потрохами снес.Вот тут гораздо грустнее.Уже третью неделю езжу с открытым радиатором и висящими проводами.Так что сальник это ерунда
vavan955
27 August 2011

Так ждал первых товарных машин и такой облом, столько сразу косяков вылезло .
Начинаю поглядывать на конкурентов , например мицубиси -лансер...
skiping
27 August 2011

1

vavan955
я считаю мицубон - не конкурент, дизайн скоро сменится, будете ездить на машине и будет выглядить она как ФФ2 при уже появившемся ФФ3. мицуба конкурент второму фокусу
ездил на мицубе , могу сказать шумка там Г полное, как на ВАЗе
и процент обраений по браку много. не смотря что это "япония"
EDbKA
27 August 2011

ничо больше не потечет, у меня фф2 в июне взял, тоже потек, заменили, все норм - ничо больше тьфу тьфу тфьу не ломаеца.

ну бракованная партия деталей попалась, не заметили сразу - ведь диллер об этом знает и по гарантии меняет, без проблем вообще.

Mr.Boff
да у тебя походу вентилятор включается - а ты тут уже истеришь.
Raleks
28 August 2011

A
Afroman:

читаю тему и медленно офигиваю... думал такая шляпа на бюджетных авто только

А фокус это сегмент премиум?

ЗЫ: Че истерку подняли из ничего? Что ни у кого ничего не текло и не ломалось на любых других новых машинах? Неприятно, но устранимо по гарантии.
Raleks
28 August 2011

Mr.Boff:

У кого нить из моторного отсека слышится урчание (какой то посторонний звук)

Это мотор урчит. А когда он выключен, то посторонних шумов из под капота нет.
sanekk
28 August 2011

Да, меня поражает истерика по поводу того, что на машине что-то сломалось. Да не бывает таких машин, у которых ничего не ломается! Даже в шоу-руме ломаются машины, не то что те, которые находятся в эксплуатации. И из-за копеечного сальника связываться с возвратом машины, ну или даже задумываться об этом - просто глупо. Нужно понимать, что хоть новая, хоть не новая, но машина - есть машина, она всегда будет ломаться, так же как и люди болеют, независимо от возраста... пардон за сравнение...

По поводу шума из-под капота - да, есть на части машин урчание в районе ремня ГРМ, но одну такую мы разбирали и дефекта не нашли, это урчание не устранилось заменой натяжителя ремня ГРМ, но зато устранилось само по себе на следующее утро. ФМК практически назвал нас идиотами, за то что ищем неисправность в исправном автомобиле.

Raleks
+1, меня поражают люди, которые считают звук работы исправного мотора, амортизаторов и прочих агрегатов ненормальным - но это похоже те люди, которые второпях купили машину, которая им разонравилась и теперь они начинают придираться ко всему, к любому звуку или, не дай бог, поломке.
vavan955
28 August 2011

Да никто не истерит. Просто когда покупаешь новую тачку хочется ,чтоб никаких проблем
с авто небыло. Вот я отъездил на киа-спектре 5 лет и ведь никаких поломок небыло, хотя она почти в 2 раза дешевле фокуса которого думаю брать...(или не брать)
Raleks
28 August 2011

vavan955:

ДВот я отъездил на киа-спектре 5 лет и ведь никаких поломок небыло

Давай не будем про кию спектру, а? Эта машина - один сплошной косяк. Просто на ней ты закрывал глаза на сиденье-унитаз, постоянно вибрирующий руль, норовящий сломацца рычаг КПП, валкость в поворотах, резонирующий кузов и пр...
vavan955
28 August 2011

Raleks
Ты чё эксплуатировал её ?
Это и без тебя понятно ,что спектра не идеал.
Я просто говорю ,что не подвадила не разу. ( Покрайнемере масло из двигателя не текло)
Серый
28 August 2011

Поскольку в теме пошол один флуд и соболезнования ну и сделан ремонт по гарантии,тема закрыта

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up