В субботу забрал Фокус 3 из салона, приезжаю домой защита вся в масле, под машиной тоже масло...
Поехал в сервис, сказали предположительно сальник каленвала...но заменять только завтра, сейчас нет специалистов.
В общем настроение испортилось...
Что делать не знаю, то ли возвращать машину и требовать деньги, ведь еще не прошло 14 дней, по закону должны
или ремонтировать и дальше ездить с мыслью, что опять что-то потечет...
Это я к тому, что при покупке сказали, что на заводе вместо обещанного сентября, стали машины выдавать уже с 1 августа, т.е. что, видимо, повлияло на качество сборки и предпродажной подготовки...
Так что имейте в виду, при покупке осматривайте, на предмет утечки жидкостей...
Chipizdrik
Это произошло на конкретной одной машине.Т.е на моей и машине 12 дней.
macmac
Не заморачивайся..это пустяки..дело житейское:)Вот мне на второй день эксплуатации мондео ,один гад бампер с потрохами снес.Вот тут гораздо грустнее.Уже третью неделю езжу с открытым радиатором и висящими проводами.Так что сальник это ерунда
Так ждал первых товарных машин и такой облом, столько сразу косяков вылезло .
Начинаю поглядывать на конкурентов , например мицубиси -лансер...
vavan955
я считаю мицубон - не конкурент, дизайн скоро сменится, будете ездить на машине и будет выглядить она как ФФ2 при уже появившемся ФФ3. мицуба конкурент второму фокусу
ездил на мицубе , могу сказать шумка там Г полное, как на ВАЗе
и процент обраений по браку много. не смотря что это "япония"
EDbKA
27 August 2011
ничо больше не потечет, у меня фф2 в июне взял, тоже потек, заменили, все норм - ничо больше тьфу тьфу тфьу не ломаеца.
ну бракованная партия деталей попалась, не заметили сразу - ведь диллер об этом знает и по гарантии меняет, без проблем вообще.
Mr.Boff
да у тебя походу вентилятор включается - а ты тут уже истеришь.
Afroman:
|
читаю тему и медленно офигиваю... думал такая шляпа на бюджетных авто только |
А фокус это сегмент премиум?
ЗЫ: Че истерку подняли из ничего? Что ни у кого ничего не текло и не ломалось на любых других новых машинах? Неприятно, но устранимо по гарантии.
Mr.Boff:
|
У кого нить из моторного отсека слышится урчание (какой то посторонний звук) |
Это мотор урчит.
А когда он выключен, то посторонних шумов из под капота нет.
sanekk
28 August 2011
Да, меня поражает истерика по поводу того, что на машине что-то сломалось. Да не бывает таких машин, у которых ничего не ломается! Даже в шоу-руме ломаются машины, не то что те, которые находятся в эксплуатации. И из-за копеечного сальника связываться с возвратом машины, ну или даже задумываться об этом - просто глупо. Нужно понимать, что хоть новая, хоть не новая, но машина - есть машина, она всегда будет ломаться, так же как и люди болеют, независимо от возраста... пардон за сравнение...
По поводу шума из-под капота - да, есть на части машин урчание в районе ремня ГРМ, но одну такую мы разбирали и дефекта не нашли, это урчание не устранилось заменой натяжителя ремня ГРМ, но зато устранилось само по себе на следующее утро. ФМК практически назвал нас идиотами, за то что ищем неисправность в исправном автомобиле.
Raleks
+1, меня поражают люди, которые считают звук работы исправного мотора, амортизаторов и прочих агрегатов ненормальным - но это похоже те люди, которые второпях купили машину, которая им разонравилась и теперь они начинают придираться ко всему, к любому звуку или, не дай бог, поломке.
vavan955
28 August 2011
Да никто не истерит. Просто когда покупаешь новую тачку хочется ,чтоб никаких проблем
с авто небыло. Вот я отъездил на киа-спектре 5 лет и ведь никаких поломок небыло, хотя она почти в 2 раза дешевле фокуса которого думаю брать...(или не брать)
vavan955:
|
ДВот я отъездил на киа-спектре 5 лет и ведь никаких поломок небыло |
Давай не будем про кию спектру, а?
Эта машина - один сплошной косяк. Просто на ней ты закрывал глаза на сиденье-унитаз, постоянно вибрирующий руль, норовящий сломацца рычаг КПП, валкость в поворотах, резонирующий кузов и пр...
Raleks
Ты чё эксплуатировал её ?
Это и без тебя понятно ,что спектра не идеал.
Я просто говорю ,что не подвадила не разу. ( Покрайнемере масло из двигателя не текло)
Поскольку в теме пошол один флуд и соболезнования ну и сделан ремонт по гарантии,тема закрыта