Fodik
4 December 2017mobile
Конфиг из BCM в приборку я залил.
MRteam_Factis
4 December 2017mobile
Fodik
Я тоже заливал , не помогло
Серый
4 December 2017mobile
Fodik
Если не ошибаюсь то на американке ещё епром надо перешивать
Fodik
4 December 2017mobile
Все решилось.Х.З. может ucds глюканул и не скидывал ошибки.Форсканом сегодня все сбросил,пока не появляются.
paulmiller985
4 December 2017
Fodik
1) продолжают висеть даже после сброса?
2) Причина скорее всего в том, что приборка "американка". Если есть ucds, то лучше прошить в приборку европейский eeprom, мне еще пришлось править direct-config (висела ошибка по несовместимости конфигурации). Проверьте еще байты 27 (должен быть бк с эко), 45 (должно быть для европы) и 214 (должен соответствовать экрану).
paulmiller985
4 December 2017
alex_67
UCDS-Direct Config-ipc level 3(MY15)-Параметр 147(TripComputerB)-Enable
paulmiller985
Понял. Спасибо !
karlon3
4 December 2017
Я перешивал себе америкоса и менял brake на евроручник ни каких ошибок нет. И делал через foccus все. В асбилд ни чего не менял.
Написал же что все нормально,просто UCDS почему то ошибки не хотел стирать,форсканом стер сегодня и все нормально.Выставил пробег,а вот файлик для евробрейка UCDS отказался.
Fodik:
|
Написал же что все нормально,просто UCDS почему то ошибки не хотел стирать,форсканом стер сегодня и все нормально.Выставил пробег,а вот файлик для евробрейка UCDS отказался. |
Да ucds его не льет. Я els27 его заливаю.
paulmiller985
4 December 2017
B.P.C
Зависит от приборки (донора), я просто рп7 без эко еще ни разу не видел (резервный конфиг всегда шел с таким значением). А вот на РП32 (которую зачастую и меняют на РП7 встречается частенько). Есть еще один байт "IPC Level" (номер не помню, надо искать), который для РП7=level3. Но у меня с завода на РП32 стоял по нолям (хотя должен был быть 01), из чего был сделан вывод, что ни на что он не влияет, а носит чисто справочный характер.
karlon3
А с директ-конфигом IPC что делали? Конфиг от рестайла с дорестайлом как бы не совпадают...поэтому просто копирование старого в новую приборку явно не поможет.
karlon3
4 December 2017
paulmiller985
А его в принципе в приборку не заливаю.зачем? Директы там разные. Для примера приборка рестайловая работает с gpsm напрямую. А на дорестайле для работы компаса потребуется еще sync
B.P.C
4 December 2017mobile
paulmiller985
Заменил свою рп32 на американку рест, была без ЭКО, ну и я менять не стал. При попытке записать ipc выдаёт ошибку.
Fodik
4 December 2017mobile
karlon3
Я поспешил с продажей els,думал ucds мне его полностью заменит,придется опять заказывать.
Подскажите, от куги дорестайловая приборка встанет на фф3, 12 года в тренде. Ни каких танцев с бубном не нужно плясать, чтобы их подружить?
kum_15:
|
Подскажите, от куги дорестайловая приборка встанет на фф3, 12 года в тренде. Ни каких танцев с бубном не нужно плясать, чтобы их подружить? |
А самая первая ссылка в шапке
Панель приборов (сообщение #14449717)?
karlon3
Ну она не самая первая. Но спасибо. Я не так вопрос задал.
Больше интересует как там пробег шьется, так же как на рп7 или нет? если залить последнюю версию прошивки, то парки работают? ну и остальные мелочи
kum_15:
|
karlon3 Ну она не самая первая. Но спасибо. Я не так вопрос задал. Больше интересует как там пробег шьется, так же как на рп7 или нет? если залить последнюю версию прошивки, то парки работают? ну и остальные мелочи |
Встает с зазорами. Чтоб не было надо шайбы подложить. Функционад st не реализовать. Будут ошибки по несовместимости. А зачем от фф3 приборок как грязи?
karlon3:
|
Встает с зазорами. Чтоб не было надо шайбы подложить. Функционад st не реализовать. Будут ошибки по несовместимости. А зачем от фф3 приборок как грязи? |
Те что есть, в основном американки, а хочется с км/ч, а они уже стоят примерно также как и от куги. Вот я и подумал, что уж если взять, то взять по максимуму. Опять же функционал от Ст не интересует. А всякие мелочи ввиде цифрового спидометра, ярких стрелочек - глаз радовать больше будут. А на РП7 такое возможно только на прошивки последней, с которой не работают штатные парктроники? Поправьте если ошибаюсь. Поэтому муки выбора.
kum_15
Км/ч решается перестановкой шкал.
karlon3
это десятый вопрос при замене
я себе на предыдущий фф3 ставил куговскую. приборка ярче и меньше тормозов при переключении пунктов меню, но ощущение нефеншуя не покидало. на теперешнем фф3 (дорест.) стоит цветная от фокуса с рест прошивкой, чтобы парки работали менял гем и пам.
tuvigo:
|
я себе на предыдущий фф3 ставил куговскую. приборка ярче и меньше тормозов при переключении пунктов меню, но ощущение нефеншуя не покидало. на теперешнем фф3 (дорест.) стоит цветная от фокуса с рест прошивкой, чтобы парки работали менял гем и пам. |
Вот вот именно изза феншуя, тоже скинул ошибочно присланную приборку от куги.
tuvigo:
|
я себе на предыдущий фф3 ставил куговскую. приборка ярче и меньше тормозов при переключении пунктов меню, но ощущение нефеншуя не покидало. на теперешнем фф3 (дорест.) стоит цветная от фокуса с рест прошивкой, чтобы парки работали менял гем и пам. |
и в чем это ощущение для вас? все ведь познается в сравнении))
Дырки между приборкой и панелью мало?Каждый день на это смотреть.
Fodik
Есть посмотреть фото?
Fodik:
|
Дырки между приборкой и панелью мало?Каждый день на это смотреть. |
второй (или уже третий) год езжу с куговской приборкой и не вижу дырок никаких, может я куда-то не туда смотрю? )))
kum_15
5 December 2017
O_zone
покажи хоть ты, как оно выглядит?) +105000 к карме тебе))