Marsik_Sad
10 November 2015
Хотел узнать можно ли сделать так, чтобы при превышении скорости издавался звуковой сигнал? ( например: выставить 80 км/ч и после превышения издается звуковой сигнал)
AlEvSer
10 November 2015
Marsik_Sad
Через приборку никак.
Это функция ASDL (Настраиваемый ограничитель скорости).
Устанавливается вместе с круизом, кнопки на руль.
Также максималку можно ограничить изменив значение в конфиге. Но один раз, т.е. не настраивается...
bombaster88
10 November 2015
Прикреплю фотку,а то уже несколько раз спрашивали осталась ли температура за бортом...
serega367
10 November 2015
Marsik_Sad
AlEvSer
А вот и можно все это реализовать,не только звуком, но и выводом на экран! Это функция MyKey!!! НО НЕ НА ВСЕХ БЛОКАХ ЭТО ВОЗМОЖНО!
AlEvSer
10 November 2015
1
trambler58Один сбрасываешь, на втором данные остались.
Можно замерить время в пути, расход, пробег отдельно...
Т.е. из точки А в точку Б, один борт комп.
Из Б в А - второй.
trambler58
10 November 2015
da_ladno
Надпись ST еще появляется на черном фоне, при включении зажигания, эффектно так)))
bombaster88
спрашивают за мелкую приборку, а не "телевизор" )))
bombaster88
10 November 2015
O_zone
Ааа...ну ничего.пускай моя тоже повисит тут)))
zemiel
10 November 2015
zemiel:
|
Universe т.е для РП32 чтобы в меню были открыты СТ-шные плюшки для отключения СДС набор должен выглядеть так:
F1ET-14C026-AAJ/F1ET-14C026-APG/F1ET-14C318-AC ? (спасибо за ответ) |
Только что прошился. Все пашет. Доволен как слон
Сейчас буду с MyKey эспериментировать (ключ только второй найти бы - куда сунул ума не приложу...)
Зы: заметил 1 момент - перестали работать кнопки регулировки яркости - регулируется только в меню
trambler58:
|
da_ladno Надпись ST еще появляется на черном фоне, при включении зажигания, эффектно так))) |
ну тогда ее и залью на выходных)
DeadlySin
10 November 2015mobile
3
А никто не пробовал лить только картинки... Понимаю что глупо, но мы же только картинку другую в большинстве своём хотим...
zemiel
10 November 2015
еще один момент: подсветка кнопок стеклоподъемников на задних дверях должна светиться? просто сейчас не горят (а я не помню, раньше горели или нет)
Зы: комплектация Титаниум.
ЗыЗы: Туплю, пардоньте, все работает просто не обращал внимания что при блокировке задних стеклопоъемников у них подсветка отключается. Но зато что точно перестало работать - так это отключение сигнала непристегнутого ремня 6-кратным (7,8,9 - все перепробовал) повторением операции пристегнуться/отстегнуться при движении.
don_77
10 November 2015mobile
Marsik_Sad
Можно в конфигурации выставить больше 120 раздастся звук ( я себе поставил полезно знать на трассе что превысил)
zemiel:
|
это отключение сигнала непристегнутого ремня 6-кратным |
разве не 5-ти кратное? ))
O_zone
10 November 2015
вопрос - чтобы на щитке рп32 дорестайл вертать все назад, надо залить два файла
BM5T-14C026-AAA
BM5T-14C026-AEA
а в рестайл версии их три
F1ET-14C026-AAJ
F1ET-14C026-APG/AEG
F1ET-14C318-AC
т.е. для дорестайла еще нужен "сигнальный" файлик, типа BM5T-14C318-Ax, верно?
gringer
10 November 2015
21
На днях получил приборку РП7, решил установить и заодно обновить прошивку на ней.
Воспользовавшись описанным выше порядком я залил прошивку, только заменил файл стратегии 3 на СТ.
Прошивался клубным адаптером ELS27 и FoCCCus 0.8.4.
Была установлена скорость 5 000 000 кбит/с, прошивка заняла около 2.5 часов (подозреваю, что приборка шьется на меньшей скорости, по MS-CAN), шил на заведенном двигателе.
Как было раньше:
Как стало:
Скрытый текстПС До этого не встречал подробно снятого интерфейса приборки с рестайлинговой прошивкой, поэтому решил выложить для ознакомления.
x
gringer:
|
На днях получил приборку РП7, решил установить и заодно обновить прошивку на ней. Воспользовавшись описанным выше порядком я залил прошивку, только заменил файл стратегии 3 на СТ.
Прошивался клубным адаптером ELS27 и FoCCCus 0.8.4. Была установлена скорость 5 000 000 кбит/с, прошивка заняла около 2.5 часов (подозреваю, что приборка шьется на меньшей скорости, по MS-CAN).
Как было раньше:
Как стало:
Скрытый текстПС До этого не встречал подробно снятого интерфейса приборки с рестайлинговой прошивкой, поэтому решил выложить для ознакомления. x |
предлагаю закрепить в шапке
DeadlySin:
|
А никто не пробовал лить только картинки... Понимаю что глупо, но мы же только картинку другую в большинстве своём хотим... |
Так же, чисто для эксперимента, было бы интересно узнать что будет, если залить только файл калибровки, а картинки оставить старые?
DeadlySin
11 November 2015
4
Фоток понаставили уже я смотрю
Ладно поставлю свою еще
Мне таки удалось вырубить БК2
Чему я несказанно рад. И в подтверждение моих слов -
DeadlySin:
|
Мне таки удалось вырубить БК2 |
только картинки залил? )))
Acid-Burn
11 November 2015
O_zone
Нет, в прямой конфигурации приборки
DeadlySin
Тоже уже нашел где, но оставил, пусть будет. Только сделал 2 разных мультидисплея.
Привет, а пункт в меню дисплей, графический автомобиль есть?
Сегодня ночью залил все работает.почему 2 б.к он же одинаковый или лишний?как убрать 2б.к?
LinerChel
11 November 2015mobile
gringer
Ошибки о несовместимости конфигурации, нету?
don_77
11 November 2015mobile
dooom
Два компа это удобно если нужно оставить одни данные надолго а другие обнулить чтоб узнать пробег за поездку или определённое расстояние
LinerChel
у меня не было ошибки о несовместимости конфигураций
evgenii7788
12 November 2015
2
А еще на прошивке от рестайла наконец то показывает реальную температуру двигателя:
- до 60 градусов стрелка даже не двигается только после 61 она еле поднимается
- при 73 уже на пол пути к 90 градусам
- а при 81 уже показывает 90 градусов.
Так что это очень приятный бонус, теперь аж как то непривычно долго ездишь пока стрелка дернется, раньше пришел завел чуть постоял и поехал по тихонь ку и стрелка температуры поползла вверх, и было как то спокойней.
Зато сейчас знаешь более менее реальную температуру.