Нештатная сигнализация

Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная Штатная сигнализация форд фокус
Ну и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросы
Механические блокираторы на руль.
Самостоятельная установка сигнализации
Всё о сигнализации scher-khan
Всё о сигнализации Pandora
Всё о сигнализации StarLine
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус

Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!!
сигнализация, охранные системы, охранные комплексы, охрана, нештатная сигнализация, противоугонные системы

Серый
16 August 2011

Нештатная сигнализация
441,3K
views
379
members
2,8K
Shady8377
23 November 2011

1

pwr

Воспользуйся поиском по теме на этом форуме он реализован очень удобно!!!

Шерхан твой только упрости работу угонщикам!
autostudio.ru
23 November 2011

1

pwr
Пандора подключается по CAN,но хоть защищена и габариты блока не по размеру маленького чемоданчика,как у Шерхана.
МИодель 3210 имеет встроенный CAN и вобщем то бюджетная.
Бегите от дилера .
Особенно с его ценами ТЫНЦ
webfriker
24 November 2011

Все же мучает один терзающий вопрос пропадет ли гарантия на авто при установке сигналки не у ОД? Или при наличии сертификата у сервиса это не проблема? Может кто уже ставил? Спрашивал у своего дилера, четкого ответа не дает, вроде и не может сказать что снимут и пытается юлить.
pwr
24 November 2011

Shady8377
autostudio.ru
Как я задался вопросом о сиги, форум перелопатил с 7 вечера до этого сообщения устал, выбрал StarLine A62 Dialog CAN FLEX или B с реле StarLine R2, автозапуск мне не надо. Жирные ОД за 42 т.р. ставить сигу *)
autostudio.ru
24 November 2011

1

pwr
Доброго времени суток.
Система версии FLEX вам не нужна.
Можно использовать обычную версию A62Dialog can.
При покупке системы обратите внимание на версию прошивки встроенного CAN модуля.
Для нормальной работы на FF3 версия ПО должна быть не ниже 5.3.82

Посмотреть можно на стикере наклееном на упаковочной коробке.
Функция "комфорт" скорее всего работать не будет нормально,или вообще не будет работать.
На сегодняшний день нет ПО ни у кого из производителей.чтобы нормально поднимались все 4 стекла и без рывков.
autostudio.ru
24 November 2011

webfriker
Про снятие с гарантии и прочие страшилки
pwr
24 November 2011

autostudio.ru
про ПО я заметил, прочитал на сайте производителя, а у меня всего два подъемника. Мне главное что бы зимой можно было завести авто и пойти домой попить чай или допить *)
autostudio.ru
24 November 2011

pwr
Чтобы завести и идти домой вовсе необязательно систему с запуском.
Можно завести машину ключом и поставить на охрану с работающим двигателем без ключа в замке зажигания,единственное,что эту функцию надо реализовать.
Shady8377
24 November 2011

Я лутше вокруг машины побегаю почищу поскребу))) а то как то стремно заведенную оставлять)))
autostudio.ru
24 November 2011

Shady8377
сигнализация в режиме охраны.
даже если двери не открывать-с места не тронуться-заглохнет и тревогу включит.
autostudio.ru
24 November 2011

Не удержался...
Откровения салонного установщика с другого форума,к вопросу об установке сигнализации у дилера...

цитата:
Отправлено: 14.11.11 14:20 | Поделиться
Что то он правда рванул, 7 за смену... Я, если напрячься 5 воткну конечно. А не больше 5, потому что, что то святое осталось еще. Самое интересное, помня какой я был 8 лет назад, и какой я сейчас, сам пугаюсь. Я реально отупел! Одна марка, одни и те же модели, один и тот же ассортимент, одни и те же решения... Я разучился думать! Несколько раз пытался свалить, но в итоге после расчетов то на то и выходило по деньгам (деньги к сожалению решающий аргумент), и в итоге опять в то же болото падал. Сейчас мне работа не нравится, но я вынужден работать на не интересной и плохой работе. В очередной раз нашел место работы, очень надеюсь что все сложится. Даже пожалуй насильно придется уйти, чтобы разорвать этот долбаный день сурка, уже морально не комфортно там работать.

У нас в конторе действует активная америкосовская система управления персоналом (я думаю кто знает, поймет), а ля макдональдс. Мотивации, корпоративы, персональные планы, система разрядов, и постоянное вранье. Ссут в уши на разных уровнях, но смысл один, сделать план настолько высоким, что бы он стал не выполнимым, а за не выполнение минус бонус... План корректируется раз в год... Обзвон клиентов с оценками о качестве, и снова плана по косякам не сделали (потому как чтобы его сделать, надо не торопиться до такой степени что из головы все вылетает), опять минус бонус. В итоге не зарплата а одни минусы.

П.с. Потерпите меня еще немного, жена уже наизусть все знает, кому еще расскажешь 
pwr
24 November 2011

autostudio.ru
у меня опель вектра, старенькая, я ее завожу и вытаскиваю ключ, ставлю на сигналку, если машину пнуть то она заглохнет, а так ухожу чай пить *), вот.
Интересует StarLine i62 стоит ли ее устанавливать? если ставить замок подкапотный или без него.
autostudio.ru
24 November 2011

pwr
цитата:
Интересует StarLine i62 стоит ли она? если не ставить замок подкапотный или без него...

Не понял Вас это вопрос или утверждение или что значит стоИт?? Вам лучше знать что на машине установлено
webfriker
24 November 2011

Получается CAN модуль идёт во всех комеплектациях включая Ambiente?
Betengo
24 November 2011

autostudio.ru:

Для нормальной работы на FF3 версия ПО должна быть не ниже 5.3.82

У меня указано 5.3.62
Вроде всё нормально работает...
autostudio.ru
24 November 2011

webfriker
САN это не модуль а протокол обмена.
Mondevich
24 November 2011

А ни у кого при установке Pandora 3210 не возникла проблема с магнитолой? Суть в том что когда глушишь машину мафон играет открываешь дверь он тухнет, так и должно быть, но когда ставишь на охрану мафон включается и начинает петь! Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Pozitivan
24 November 2011

Сколько дней\часов\столетий она должна ставится если есть в наличии у дилера ?

FF3 - Ambient
-IgoreK-
24 November 2011

не знаю как у дилера, ребята с гаража ставили в течении 2-3х часов
Скрытый текст
autostudio.ru
24 November 2011

Mondevich
Эта тема уже обсуждалась.
Кому то писал.
Сейчас нет времени искать.
Смысл в том,что для мгновенного отключения требуется имитация открытия двери водителя.
Машина и так заснёт.Страшного в том ничего нет.
BullD0ZeR
24 November 2011

Mondevich
Такого не было в принципе. Все работает и вкл\откл как при штатной сигналке
Mondevich
24 November 2011

autostudio.ru:

Mondevich
Эта тема уже обсуждалась.
Кому то писал.
Сейчас нет времени искать.
Смысл в том,что для мгновенного отключения требуется имитация открытия двери водителя.
Машина и так заснёт.Страшного в том ничего нет.

Видимо было!
pwr
24 November 2011

Звонил на горячую линию Орда, интересовался на счет установки сиги, там мне ответили то, что есть устанавливать в каком нибудь сервисе, то есть возможность все равно слететь с гарантии, если по вине 3х лиц, есть другой вариант купить сигу и приехать к ним (ОД) и установят они сами, но в моем городе у меня есть разница, в сервисе с лицензией 3 т.р., у ОД 5.2 т.р. *)
autostudio.ru
24 November 2011

pwr
Развод чистой воды с нарушением закона о защите прав потребителей.
Гарантии лишиться можно лишь в случае доказанного отказа штатного оборудования по вине установочного центра.
Могу дать ссылку в ЛС.
AlexBelyy
24 November 2011

autostudio.ru
а для нормальной работы режима "комфорт" у пандоры 3500 что нужно??? еще свежее прошивку ждать?
прошил сигналку на последнюю версию 2,22 и все равно закрывает окна рывками, а иногда ваще не закрывает.
marattt
24 November 2011

autostudio.ru
не сталкивались с ошибкой двигателя, вылетающей при торможении? Есть подозрения что появилась после установки у ОД сигналки Шерхан9. Фокус 3 с кнопкой запуска. Ошибка возникает эпизодически, выражается в надписи "Check Eng...Service NOW". ОД говорит что все перепробовал и даже ради интереса отключал возможность автозапуска с сигналки - итог один - лезет ошибка.
autostudio.ru
25 November 2011

AlexBelyy
Ждать прошивку-другого ваианта не существует.
marattt
С сигнализацией 99,9 % не связано
Надо расшифровать код неисправности и всё будет понятно.
Странно что дилер не может решить этот вопрос
shinn
25 November 2011

ФФ3 Амбиент. Поставил сигу у ОД.
Автосигнализация Star Line Twage A61 DIALOG
Модуль CAN TEC F1 v5
Вместе с установкой взяли 15850руб., просил скидку - скидку сделали на зим.резину и подарили коврики.

В сигнализациях плохо понимаю.
Подскажите, что такое Twage? и TEC F1 v5???
Пробег 50км :-))) работу сиги пока не успел оценить!
autostudio.ru
25 November 2011

shinn
Доброго времени суток.
Twage это двухсторонние сигнализации от Старлайн
CAN TEC F1 v5
egor695
25 November 2011

Все привет. Подскажите кто из Питера.Где можно установить такой примерный комплекс на FF3 машина придет примерно в феврале.
- сигнализация pandora с обратной связью
- иммобилайзер
- блокир.кпп
- эл.мех.замок капота
У дилера дороговато а в СПБ не везде есть все в комплексе. Есть кто ставил похожий комплекс прошу дать ссылочку .
За ранее спасибо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up