Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
autostudio.ru
2 April 2012
cryz_tango
Да и бог с ними...
Просто реализация запуска на 3210 ...
Ну в общем ,как бы это помягче... несколько упрощённое решение усложняющее работу.
цитата: |
Просто реализация запуска на 3210 ... Ну в общем ,как бы это помягче... несколько упрощённое решение усложняющее работу |
согласен.
но здесь установщик САМ предложил...наверно он знает что говорит)
kosVL
3 April 2012
Кто-нибудь подскажите куда подключаются дополнительные датчики с минусовым импульсом? (Хочу подключить датчик наклона starline к сигнализации starline A92 CAN FLEX).
autostudio.ru
3 April 2012
kosVL
Подключайте на вход тревожной зоны дополнительного датчика.
Будет индикация как сработка дополнительного датчика.Можно понять что сработал датчик наклона кузова.
ребят подскажите. У меня на фф3 стоит starline a92. На брелке постоянно мигает что багажник открыт. Не получается открыть багажник с брелка от сиги, только с родного. Что можно сделать?
autostudio.ru
3 April 2012
contused
Добрый день.
Для начала надо посетить установочный центр в котором монтировалось оборудование и понять почему зона багажника не в охране.
Для отпирания багажника с брелка требуется установка дополнительного реле и соответствующие подключения.
По шине управление отпиранием багажника невозможно.
могу ли я как то проверить установлено ли дополнительное реле или нет?
autostudio.ru
3 April 2012
-2
kosVL
О какой модели системы идёт речь?
Оптимальные по цене, комплекты, для надежной защиты от угона, и могут быть по функционалу совмещены с ПБ5, что даст передачу тревог по охранным зонам ПБ5 вам на телефон (перимитр, внутренний обьем). Могут блокировать механическое снятие с охраны ПБ5. И охранять эмблему от кражы личины для изготовления балванки ключа. Еще рекомендую блокировать диагностическое гнездо для защиты от заводилок. |
Если что, то в теме речь про фф3. Вы уверены что уже есть способы получения данных от штатных датчиков объема? А еще вы знаете, что в фф3 под эмблемой нет личинки? Не все, что работало на фф2 будет работать на фф3
Если что, то в теме речь про фф3. Вы уверены что уже есть способы получения данных от штатных датчиков объема? |
очень скоро в Пандоре будет доступна такая функция...
autostudio.ruЯ писал в первом сообщении:
kosVL:
|
Кто-нибудь подскажите куда подключаются дополнительные датчики с минусовым импульсом? (Хочу подключить датчик наклона starline к сигнализации starline A92 CAN FLEX). |
autostudio.ru
4 April 2012
-2
kosVL
Ок.
Пропустил...
На КАН системе нет разъёма дополнительного датчика.
На шлейфе датчика удара есть дополнительный разъём .
Надо подключаться в него.
Датчик отдельно индицироваться на дисплее не будет..
cryz_tango
Откуда такая информация?)
Откуда такая информация?) |
из достоверных источников.
если у Вас 3210 и хотите проверить мои утверждения - кидайте почту в личку
cryz_tango
а у меня 3210 и тренд, что я могу проверить? Может и для меня что-нибудь найдется?
а у меня 3210 и тренд, что я могу проверить? Может и для меня что-нибудь найдется? |
если у Вас задние стеклоподъемники механические, проверять будет нечего...шина урезанная...
cryz_tangoя рад, что из нее хоть статусы концевиков прочитать можно
Что вообще есть в шине на трендах с 2я стеклоподъемниками?
Что вообще есть в шине на трендах с 2я стеклоподъемниками? |
двери, багажник, концевик капота (только если есть штатка), зажигание, педаль тормоза (только при включенном зажигании), паркинг (если АКПП), тахометр.
syndicate
6 April 2012
autostudio.ru
Каким способом реализуется аварийное питание если сел аккумулятор для открывания замка капота? Сам хочу сделать.
syndicate
Встаёшь на карачки и ищешь где заложен трос для аварийного открывания
syndicate
6 April 2012
Серый
Не-не, я не про трос. После смены кронштейна трос у меня теперь вообще в таком месте, что достать и дернуть его невозможно или нужно менять полностью местоположение. Меня интересует про доп питание. Говорили, что можно вывести провода или что-то такое, подав на них 12v замок откроется, как то так в общем. Конечно при условии, что метка в зоне действия.
syndicate
А что мешает дверь открыть ключом и подать питание в прикуриватель?
Серый
Вот я этого не знал. Каким образом можно сделать?
syndicate
ну питание вы будете от чего то подавать (запасной акум,или другие альтернативные источники) центральный контакт на прикуривателе + боковой -
autostudio.ru
6 April 2012
СерыйЧерез прикуриватель подать питание нельзя,поскольку BCM не даст возможности попасть напряжению в бортовую сеть.
Такая же тема на Мазде 3.
Это не Жигули)))
syndicateДля аварийного открытия делается вывод аварийного питания подключаемый к точкам подключения системы.
Если сел АКБ- добираетессь до хвоста,зачищате концы и подаёте + и - соблюдая полярность ,и не следует прикуривать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!..Эта цепь защищается предохранителем(защита от дурака,на случай прикуривания или короткого замыкания).
После открытия замка надо концы надёжно заизолировать и убрать на место(туда куда выведено).
Если спалили предохранитель
Встаёшь на карачки и ищешь где заложен трос для аварийного открывания |
На самом деле искать ничего не надо а включить голову и вспомнить где трос и как доставать.
В уважающем себя сервисе эта информация даётся клиенту под роспись,чтобы не "съехал" ,дескать мне не говорили...
autostudio.ru
Точки подключения системы имеется ввиду сам иммо? А под бардачком мне говорили можно как-то туда кинуть +/- там где главный блок авто в фф3.