Поскольку в одной теме всё перепуталось то теперь существует две темы о сигнализации для ФФ
Штатная
Штатная сигнализация форд фокусНу и данная тема о не штатной сигнализации и прочих не штатных способах защиты автомобиля.
в данной теме обсуждаем общие вопросыМеханические блокираторы на руль.Самостоятельная установка сигнализацииВсё о сигнализации scher-khanВсё о сигнализации PandoraВсё о сигнализации StarLineFAQ. Как избежать угона Форд Фокус | Иммобилайзеры, замки и прочее обсуждаем в соответствующих темах, тут только нештатные сигналки !!! |
Какая сигнализация у вас установлена? |
Magic Systems | | 19 | 6,2% |
Pandora | | 71 | 23,3% |
Scher-Khan | | 48 | 15,7% |
StarLine | | 113 | 37% |
Другая | | 54 | 17,7% |
Total 305 votes, last 15 January.
dreamer21
14 September 2011
nfunnyStarline A62 Dialog CAN - 6368 руб.
Установка 2500-3000 руб.
Еще правда самому придется сирену прикупить...
zzsergeyzz
14 September 2011
dreamer21
Хорошая цена. У нас А92CAN c установкой выходит около 20000.
дак то 92 не путать с 62, мне тоже озвучили у дилера 18-23тр 92кан а у сторонних13тр..вот думаю
zzsergeyzz
14 September 2011
AfromanДа я, как бы не путаю, разница в цене 92 и 62 2500-3000 руб. Так вот представьте разницу цены за работу.
Причем за 20000 предлагали сначала Шерхан 5, но я от него, конечно же, отказался. А про старлайн сказали, что будет стоить примерно столько же. В чем я сомневаюсь, честно говоря. Так, что возможно как и у Вас дойдет и до 23000.
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, чем можно дооборудовать Фокус 3 АКПП в плане защиты и комфорта? Нужен автозапуск, доводчик стекол и возможность добавить другие функции, если они потребуются.
zzsergeyzz
15 September 2011
2
Alex444Все зависит от средств, которые Вы хотите вложить в охрану авто. По сигналке - у каждого свое мнение, главное чтоб была диалоговой. Я больше склоняюсь к Старлайн А92CAN. А так мы это обсуждали где-то
здесь .
А я считаю что лучший вариант - Pandora 3300
-Loki-
интересно, почему и чем она лучше старлайна? Выбираю между этими двумя.
zzsergeyzz
15 September 2011
NastilНичем она не лучше. Просто кому чего нравится и кому как по ушам наездили.
Старлайн понадежней, вроде как...
Ребята, спасибо за советы!
Я так понял, что раз эти 2 сигнализации одинаково хороши, по бюджету, наверное, выгоднее брать Сталайн.
tripplesoul
15 September 2011
kosVL:
|
Tenno Тоже вот ломаю голову что ставить StarLine A92 CAN Dialog или StarLine FLEX A92 CAN Dialog, насколько я понял в StarLine FLEX A92 CAN Dialog появилась программно функция запуска машины с кнопкой СТАРТ/СТОП (ТАБЛИЦА ПРОГРАММИРОВАНИЯ № 2 -- №6 – алгоритм работы выхода (синий провод 6- конт. разъема -- режим кнопки “старт/стоп”) как раз именно из за этого хочу взять FLEX версию. Отличия можно почитать здесь http://www.ultrastar.ru/attachment/13325/A...dop_install.pdf |
Насколько я понял, Flex-сигнализации были сделаны в первую очередь для удобства установщиков, а для конечных пользователей это скорее выражается в возможности реализации их требований, в духе "открыть багажник отдельным нажатием кнопки, не открывая при этом двери". Что-то вроде этого
tripplesoul
15 September 2011
zzsergeyzz:
|
Afroman Да я, как бы не путаю, разница в цене 92 и 62 2500-3000 руб. Так вот представьте разницу цены за работу. Причем за 20000 предлагали сначала Шерхан 5, но я от него, конечно же, отказался. А про старлайн сказали, что будет стоить примерно столько же. В чем я сомневаюсь, честно говоря. Так, что возможно как и у Вас дойдет и до 23000. |
Так автозапуск сложнее устанавливать. Там же нужно делать обход иммобилайзера, да и вообще больше подводных камней. Плюс, сигнализации с автозапуском изначально стоят дороже своих аналогов без автозапуска.
-Loki-
15 September 2011
2
NastilСклоняюсь в сторону Пандоры из-за большего функционала и (на мой взгляд) большей надёжности. Поставил и тех и других приличное количество. Да, Пандоры программировать дольше и сложнее, но они лучше. Это было лично моё ИМХО.
Скрытый текстА если есть желание подискутировать - прошу в личку
x
tripplesoul
15 September 2011
-Loki-:
|
Nastil Склоняюсь в сторону Пандоры из-за большего функционала и (на мой взгляд) большей надёжности. |
Да, мы уже поняли, в чью сторону Вы склоняетесь. Вы об этом написали 4 поста назад. Зачем Вы повторяете одно и тоже?
Night Warrior
15 September 2011
-Loki-
А Пандора 3100 пойдет?
Кто реально сейчас уже поставил автозапуск отзовись,а то дилер спекулянт-оборотень,старинные старлайн в 2 раза дороже толкает.
Night Warrior
3100 тоже норм. только прошивку обновить под ФФ3 и в путь. отсутствует автозапуск.
malacut
автозапуск на ФФ3 с ключем ставил. норм работает. какую сигналку имеешь ввиду? ставил с 3300.
на безключевой ФФ3 ещё ставить автозапуск не доводилось. слышал что там гемор есть.
Night Warrior
15 September 2011
-Loki-
Думал, ничего обновлять не нужно - на ФМ4 Пандора 3100 втсала прекрасно. Или между ФМ4 и ФФ3 есть разница?
terryolkot
15 September 2011
Противоугонная маркировка S.A.B.R.
а что по поводу этого скажите? 50 кузовных элементов (кресла и т.п.) стоит 5тр
ugona.net
16 September 2011
цитата: |
Сегодня официальный дилер сообщил, что Старлайн А-92 (кан, диалог) можно установить на ФФ3 только с помощью отдельно приобретаемой кан-шины стоимостью 3000 р. |
наверное у него в остатках старая прошивка, а новую лень поставить ) все поддерживает, подтверждаю.
ugona.net
16 September 2011
3100 тоже норм. только прошивку обновить под ФФ3 и в путь. отсутствует автозапуск. |
эта система уже снята с производства, не рекомендуем брать остатки, в силу проблемной части по питанию. смотрите в сторону новых моделей.
ugona.net
16 September 2011
Насколько я понял, Flex-сигнализации были сделаны в первую очередь для удобства установщиков, а для конечных пользователей это скорее выражается в возможности реализации их требований, в духе "открыть багажник отдельным нажатием кнопки, не открывая при этом двери". Что-то вроде этого |
еще есть важная особенность в моделях А62 и A92 - это появление в версиях FLEX возможности сопрягаться с беспроводными реле R2
ugona.net
Есть ли сложности при подключении а92 без FLEX к кнопки СТАРТ\СТОП или разницы нет?
ugona.net
16 September 2011
Есть ли сложности при подключении а92 без FLEX к кнопки СТАРТ\СТОП или разницы нет? |
вчера ставили на ауди, проблем никаких не было ...
Кроме как пондору 3300 больше с автозапуском никто ничего не ставил на титаник.
kosVL
16 September 2011
ugona.net:
|
цитата: | Есть ли сложности при подключении а92 без FLEX к кнопки СТАРТ\СТОП или разницы нет? |
вчера ставили на ауди, проблем никаких не было ... |
Как формируется импульс для запуска и остановки двигателя и импульс для имитации нажатия сцепления на а92 без FLEX???
кто подскажет поддерживает ? Pandora DXL5000 модель форд фокус 3
Berezayka
17 September 2011
-1
А вот "пандоровцы" утверждают, что диалоговый код StarLine вскрывается кодграббером
ТутаИнформационные войны
syndicate
17 September 2011
Поясните. Как перехватывают код граббером? Это надо обязательно чтобы угонщики были рядом, когда я авто буду ставить на сигналку и перехватить сам сигнал? Или нет?
BerezaykaПечально
Иммо Black Bug, как вообще? С блютусом даже есть...