Волею судеб в моей семье появился ФФ3 в комплектухе Титаниум, двиг 1.6/125.
Сначала хотел взять 2.0, но приоритетом выбора были тачки в наличии, а титаниума 2.0 в наличии не было
(выкупили последний кар за пару часов до моего приезда в автосалон.
Карочи о тачке:
Качественно форд сделал сильный прорыв по сравнению с ФФ2, исполнение салона на порядок выше, шумоизоляция стала чувствоваться, ну и эргономика стала поприкольнее:
По Питерским раздроченным в хлам дорогам машина представляется весьма комфортной. Неровности глотаются лучше чем на ФФ2.
Чувствуется, что машинка готовилась под америкосовский рынок - плавно, мягко, реакции на руль не такие естественные, как на ФФ2, но при этом виражи проходит очень неплохо, без намека на сход с траектории. После первой недели стало немного напрягать - чисто пенсионерская тачка вышла. Даже ESP не отключаемая. Правда пока в режиме обкатки более 3-3,5 тыщ не кручу, но жопай чую - крути ни крути один фиг драйверских ощущений в ней по минимуму.
Плюсы:
-неплохая шумка
-мягкая подвеска, но в то же время с не сильными кренами.
-качество исполнения
-фишечки типа блютуза, круиза, светодиодов по салону, экранчиков высокого разрешения
Минусы:
-Реакции на руль неестествены. Отдачи практически не чувствуется, т.е. при прохождении резкого поворота не чувтсвуешь насколько машина напрягается вкладывая в него.
-Динамика очень овощная
- не отключаемое ESP. Думаю зимой приколюсь с этой фишкой
В общем вкратце - вот.
Есичо спрашивайте.
-Mikas-
16 August 2011
компетентное мнение о ФФ3 от микоца
canon3000:
|
Интересно а тот форум третьего фокуса, которым глаза открыли что у них никакой не третий, локти кусает? |
не чё не понил, но тож заинтересовался
Какой сейчас пробег, как расход? важный фактор!
canon3000:
|
Интересно а тот форум третьего фокуса, которым глаза открыли что у них никакой не третий, локти кусает? |
они переименуются...типа фф4
ФФ3 порадовал дизайном, но че-то с задними плафонам в хетче премудрили. По деньгам вроде адекват тоже.
distar
плафон от мондео стоит
Не понял, какого "кошака" ждет Микас..
JMZ323
видимо речь о Ягуаре
Блин, вот увидел машину снаружи, думаю супер сделали! Дизайн классный, качество сборки на уровне, наконец даже две ручки в багажнике есть... Но внутри салон это ужас! Я такого просто не ожидал, сиденья как из говна сделаны, пластики убогие, дизайн ужасный.. Какая то хренова тонна кнопок на руле и переключателей, в общем пичалька...
Вот фокус уже не так мало времени продают, а я в Москве их вообще не вижу, ну может пару раз за все лето! Видать не такая уж большая популярность у машины то, тем более движков нормальных нам не дали((
kodeks
2 September 2011
Raleks
Если честно не знаю, табличка с прайсом у машины была оторвана, а все менеджеры занимались очевидно более важными делами типа вконтактика и порнушки с торрентов - не стал их отрывать. Врядли был амбиент, ручник был кочерга, на руле весь набор кнопок, музыка сони...
Возможно мне так показалось, т.к. у меня на форде был велюр, тут его как я понял уже исключили, но ткань все же слишком дешево выглядит и на ощупь неприятная(
kodeks
Если ручник кочерга то или тренд спорт или титаниум. Если друхцветная обивка была, то ТС. Мне он тоже не нравицца.
А я посидел - мне понравилось. Уютненько. Интересно, как проверить, будет спина в сиденье ФФ3 болеть или нет. Тест-драйв на 5 часов не возьмешь...
Болит, зараза часа через три - никак не приспособлюсь.
Raleks:
|
-Mikas- Респект за отчет. Редкий проблеск мысли в коричневой гуще твоих тем. ЗЫ: 17 сентября приходит мой фф3 2.0 титаниум на ручке. |
Пришел уже или все еще идет?
Да! Этот год имелся ввиду?