Anikiy
Я так понимаю, это РЕКОМЕНДОВАННЫЕ места, т.к. никакого конструктивного выделения нет...
Тема по универсалу существует только для обсуждения узкой специфики кузова, типа как то - размеры багажника, ну, там, разборка задней двери, загрузка чего либо и тд.. То есть только для обсуждения тех отличий которых нет в других кузовах. Если, к примеру, есть отдельная тема Багажник на крышу ФФ3, то это обсуждается в конкретной теме, а не тут. |
универсал, кузов, выбор кузова, вагон, сарой, перевозка грузов, практичность, сравнение |
pozharniy: |
Anikiy мне кажется это рекомендуемые места установки. Ну зачем они тогда нужны эти рейлинги? |
pozharniy: |
Anikiy мне кажется эта рекомендация именно для багажника. А у нас же в России могут и доски возить и ванны))) |
Anikiy: |
поэтому думал о универсале. |
Спутник: | ||
А что именно изменится в креплении досок для иного типа крыши? |
dexter: | ||
Серый
Если быть точнее, то max 75 |
Anikiy: |
Рейлинги нафига? |
B Billypock: |
Неужели на такой красивой машине за 800 р доски возить? |
Anikiy: | ||
|
Спутник: |
Патрон Для рыбалки это не так важно, мне кажется... |
ЧАМ: |
На ФФ2 дорестайл поперечины ставились в определенные места, там были вырезы под замок, это для того чтобы багажник не двигался взад-вперед, мне даже пришлось сделать дополнительные вырезы чтобы возить длиномер. Может и тут сделаны какие-нибудь углубления для фиксации, надо будет посмотреть, наверное можно будет сделать дополнительные. |