Бездомные котэ атакуют!

13 years ago

1

В нашем подъезде живет категория граждан занимающаяся благотворительностью, а именно подкармливают бездомных кошек.
Казалось бы благая цель но тут возникла большая куча проблем мешающая остальным жителям подъезда, а особенно жителям 1, 2, 3 этажей, которым я и являюсь.
Кормление живности происходит прямо в подъезде.
В подъезде теперь постоянно проживает минимум десяток кошек.
О туалетных потребностях кошки думают самостоятельно и решают их также в подъезде.
Хитрые беспризорные котэ прилегающих районов прочухали о таком счасть и сбегаются в подъезд.
Размножение кошек происходит в геометрической прогрессии.
Живность норовит протиснутся с тобой квартиру.
Ну и понятно всем что бездомные животные являются разносчиком заразы, и блох. Насекомые распространяются по квартирам, что и явилось последней каплей терпения.
Главным решением проблемы это тупо перестать подкармливать животных, но общение с жильцами "куклачевыми" ни к чему ни привела. Кошек реально жалко, но подъезд-это не питомник.
Может есть ли телефоны служб занимающихся отловом беспризорных животных на территории МО. Буду благодарен советам.

Winter-sun
12 August 2011

Бездомные котэ атакуют!
7K
views
21
members
42
zloi_kot
12 August 2011

Дикий Ангел
а там сосед! рад тебя видеть, садись, пей..
наверно есть еще кому это мешает.
-Ангел-
12 August 2011

zloi_kot

мешает, но живет же как-то
Winter-sun
12 August 2011

Darth Vader:

Winter-sun
Уважаемый!
Не парьтесь!Нафталин в открытом пакете положите куда-нить, до тех пор пока котЭ не поймут шо тут "невозможно" находиться.
Больше к Вам даже за жрачкой не придут.

или валерьянки)))
Царевский
12 August 2011

Winter-sun
АфриКа
KOM
цитата:
цитата 
Бездомных сабачек начинай подкармливать в подъезде. 

отличная кстате мысль 

Нуачо, избавишься от котэ и от бабушков сирдобольных. Тапку бабушкину возмеш даш сабачкам панюхать, сабачек недельку не пакормиш (котэ ужо кончатся), и ф квартиру бабушек заедут их внучкИ.

Кста, идея не моя, а Артурканандойля. (сабачко Баскервиллина)
Папа Вова
12 August 2011

1

Winter-sun:

Основная причина это бабушки-кормилицы котоф.

Бабушек на шаурму
Valerevich
12 August 2011

1

цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 16:44)
zloi_kot

понимаешь, я живу на 12-м. И мне этот запах по большому счету, мешает, но не так сильно, чтобы самой заморачиваться

вот поэтому в Рашке так ... и живем...

Патаму что всем на все...

НЧЛ моншерррррррр...
Рыжая
12 August 2011

почему тему минусите?!?
АфриКа
13 August 2011

цитата:

Потом бездомных корейцев штоле, после собачек прикармливать?

а чеб и нет)))
Valic
13 August 2011

2

А в чем проблема, я когда в свой дом заехал, меня поразили мисочки с 1 по 5 этаж и коты и их амбре в подьезде. У меня тоже живет кот , но в квартире и никому не мешает своим существованием. Заводишь скотину , так убирай за ней.
Взял сумку на молнии, отловил по одной кисок в машину и выпустил к мясным рядам ближайшего рынка, ни еще одна не вернулась, видимо они там счастливы.
Прошел по этажам собрал мисочки и на помойку и как ножом отрезало. Четвероногие коты пропали, остались токо двуногие. В подьезде наступила чистота, относительная.
А с бабушками, которые подкармливают, разговаривать бесполезно, прослывешь только гадом последним.
zloi_kot
13 August 2011

вот парадокс - у нас и коте в подъезде есть, и мисочки до 3 этажа, а при входе в подъезд аж с ног валит крысиной вонью. напишу заяву в администрацию - потравят, неделю вроде ничего..
у тебя с крысаками как?
Valic
13 August 2011

-Мангуст-
х.з. , корейцы они вроде по собакам.
Но помогло же, правда пришлось еще разик повторить процедуру сбора мисочек и кошечек. С 1 раза до бабушек видимо плохо дошло.
Valic
13 August 2011

zloi_kot
Крыс нет, у меня домоуправление в соседнем подьезде и мусорка далеко в 150м от дома, если крысаки появятся их же тоже будут жрать (домоуправителей).
karat
13 August 2011

цитата:
и мисочки до 3 этажа
Вот в чем причина.Не будет мисок,не будет и крыс.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов