Aspee
Фоток не сделал к сожалению.
там самодельная конструкция...резонатор с глушителем приварены друг к другу, разводка тоже на сварке не mg-race.
но сделано солидно...не колхоз.
Archive (2011) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки, обманка, Exhaust System FF2. |
цитата: |
Даже стоковый резонатор на мой взгляд подойдёт. И если всё будет гуд, то ещё и деньги целы будут . |
S T I G: |
стоковый скоро зазвенит при пауке. |
zmeidt: |
было здесь пару сообщений, что сток в принципе живучий и с пауком живёт...не факт что прям оч долго))) но думаю годик-полтора точно. сам ездил со стоком и пауком...полгода...вроде всё ок))...и выхлоп юзал не по детски)) |
6aIIIKa: |
Плиз, подскажите у меня такая же разводка с юбкой переживаю вот эти места(выделен красным) от температуры не плавятся случаем. |
S T I G: | ||
63crank +1 я тоже не понял. gtm
рассуждения как раз по теме, ты же выложил на суд свою работу, за блеск и фланцы все плюсили, а тут сказали правду. Думаю многие видели и без фото горизонтальные разводки на репликах Лодера, висящие как яйца. Лично мне, после твоих предыдущих отчетов было очень интересно уан дудка, как будет исполнена, а тут прям разочарование и недоуменное удивление, как так, этож не япа. ИМХО выхлоп имеет две составляющие изза которых его ставят: практическую и эстетическую. Про первую понятно, а вот вторая (которая зачастую имеет для многих определяющее значение) складываеться из звука и видимой части, тобишь самих насадок и их гармоничном соответствии бамперу. Ты наводил красоту которую никто не увидит и которая через не которое время вообще скроеться под слоем грязи и тп. А вот самый секас, ты списываешь на непонятную практичность. Крепа бампера мешает, нафик ее, и сделать как на СТ кривой подвес, юбку вырезать, вырез при необходимости обыграть. Иначк недоделка какая то. На такой юбке насадка, чтобы не быть инородной просто обязана иметь наклон вверх (или быт другой формы) и быть "облизана" юбкой. |
b.12 Личная переписка. Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |