Niki8739
Конечно классный с 5-тью поршнями и 262 пони под капотом.
Archive (2011) |
выхлоп, резонатор, глушитель, катализатор, паук, разводка, насадки, обманка, Exhaust System FF2. |
цитата: |
Подбор глушителя был самым сложным для меня этапом, но я себе угодил, попал что называется) Мне больше не нужно, звучит красиво, люди внимание обращают))) |
Mark1n: |
Немного опоздал с отчетом , работы были завершены неделю назад, времени не было написать Наконец-то я реализовал в жизнь свою маленькую мечту и установил себе прямоточный выхлоп от MG-Race . Долго я к этому шел и установка проходила в несколько этапов. На первом этапе я установил диффузор от ST на свой штатный бампер. Вторым этапом шла установка паука, резонатора sport 3 и глушителя turbo 2. Пузо x И наконец в завершении, я поехал в город Истра в Московской области на завод MG-Race, где мой автомобиль выступил в качестве "подопытного кролика" для примерки и разработки разводки на две трубы нового образца. В принципе я неоднократно видел кастом разводки схожей конструкции, теперь же такая разводка будет выпускаться серийно=))). В общем, в результате я получил автомобиль с полностью прямоточной выхлопной системой MG-Race и обновленной разводкой на две выхлопные трубы. Результатом я очень доволен . Прибавка ощущается во всем диапазоне оборотов, но особенно заметно становится после 3500. Звук не громкий (я выбрал тихую систему), более басовитый и в салоне практически не отличим от штатного. Внешний вид сзади стал более агрессивным, мне нравиться=))). Итог x Отдельную благодарность выражаю Сергею за экскурсию по заводу, кофе и интересную беседу P.S. У меня в профиле есть ссылка на мой БЖ, там все более подробно расписано и больше фотографий. |