тоже доделал выхлоп (на 5HB дорестайл 2.0 МТ), теперь он у меня полностью от mg-race, два года назад поставил паука, теперь добавил 617211 MG-RACE Прямоточный резонатор Sport 2, 617212 MG-RACE Глушитель Turbo 2, 217000 MG-RACE Односторонний оконечник и авторскую насадку от Aspee, смотрящую вниз, Сделал так, поскольку резать бампер не хотелось, менять на бампер от СТ или искать юбку тоже, да и тогда нужно делать обвес по кругу, а к такому обвесу и диски с резиной, короче бюджет будет половина доплаты от моего авто до настоящего СТ
.
Очень понравилась идея
ffclubрешил сделать что-то подобное
фоток самих банок в теме много
вот сама насадка с оконечником в сборе, фотки с телефона, но суть понятна
насадку, к сожалению, пришлось отрезать с сзади и спереди, а также отрезать 8 см от оконечника сзади, все остальное встало идеально, спасибо Сергею (Aspee)
дополнительно заказал в exist
Bosal 250-254 Хомут выхлопной системы 2
Meyle 100 952 0002 Хомут глушителя 2
Bosal 255-819 Крепеж выхлопной системы 1
Bosal 255-819 Крепеж выхлопной системы 1
Bosal 256-096 Уплотнительное кольцо, труба выхлопного газа
Впечатления. Ну ощутимого прихода от добавления новых деталей, конечно не заметил, но он определенно был после установки паука. По звуку был сначала разочарован, но после 300 км, звук стал заметно басистее, но на низах и под нагрузкой, после 2,5 тыс.оборотов в салоне без изменений. Ну а вообще доволен, изделия на вид качественные, встают на штатные резинки, которые у меня оказались в нормальном состоянии