Швайгер- тот самый . я-то не смотрел еще. Скачать девушке, шоле... Я лично с большем удовольствием на Тиля Линдеманна смотрю, но это - другая история!
obval74 последние отзывы о верхней сальде поганые, рекомендуют СКАД.. Боюсь чего-то сказать, ни на том, ни на другом не ездил. насчет ковки- это весьма условное понятие. Сальда просто выплющиввает диск, типа. А это не ковка. Тренинг металла происходит по другим нагрузкам и в иных плокостях.. А если кувалдой колошматить брусок , ничего ровного никогда не получится.. что толку, что такой диск переживет 3-ю мировую войну, тряска ее быстрее прикончит,к ак и твои позвонки и тебя вместе с ними
так что, это тоже штамп. Итог- СКАД? по дизайну- да. Черт, башка заболела..
Echo:
|
...с предательским поведением дисков Прома ... |
Так что ж ты хотел от российского производителя?
я хотел , шоб он за мои кровные меня возлюбил и наделил меня дисками с правильной геометрией, доброкачественной покраской и устойчивостью к пчелоидным смесям.
Видимо, если российского производителя поставить в надлежащие условия, он сможет создать товар моей мечты..
(Надлежащие условия- это батарея парового отопления, наручники, резиновая дубинка и полицай, засыпавшийся на переаттестации
)
все относительно, у меня зима 15" вега:
есть местами корозия, за 5 сезонов, но в целом дисками доволен, хакапелита 4 усиливает восторг
PopovIP
это ВСМПО ведь? я на такие давно облизывался.. только черный хром хотел..
4 зимы. На моей проме RS нет следов коррозии. в одном месте вспучилась краска- внутренняя часть диска. на торце диска все ок. но травить стали, заразы
PopovIP
фордовские типоразмеры у них не особо богато представлены были.. Вега Сириус и Фобос, по моему.. но цена неприятно удивила. Вообще, полез туда после кастрюль- оказались более чем нормальными =) Ну сейчас уж не буду деньги тратить- не имеет смысла. машине 6 лет, диски летние 16 - ОК, зиму перекрашу всеж.. обзавелся еще всесезонкой из поюзанной зимней липучки на штампе. Хватит уже=)
EchoВот такие бери.
СМК У меня стояли на 99 тазе 8 или 9 лет, потом на Федю у них же брал. Все очень просто- выбираешь фасон, указываешь сверловку, делаешь заказ и через 2 месяца (максимум) катаешься на новых, не убиваемых кованных дисках.
T9t
Впечатлило! Но на фокус уже не буду вкладыаться, ибо цены недетские=) НО в мозг забил инфу накрепко.
Цены, да, согласен. Но и качество...
да сейчас все подорожало. Если подумать- цена адекватная. Просто много это. Оправдано для нового авто. В моем случае уже наличествует базовый набор.
Echoспасибо тебе, такой чудесный вечер получился
Рыжаяпжалста=) продолжение следует..
А пока- всем пока! Хороших выходных, есичо!
Не понял, где все? Еще не проснулись или уже спят?
T9tГуляют на свежем воздухе наверное. Я вот сегодня первый первоцвет увидел, весна идет
Привет! А я сегодня скворцов видел!!! Ура! Весна!
T9t
Здорово! Если дело так пойдет и дальше, то через недельку надо уже подумать и о рыбалке :0
T9T
31 March 2012
1
T9tСчастливый, у меня дачи нет
Ну тогда на левый берег Дона!
Хорошо вам там на югах!!
А у нас сегодня ночью -5, сейчас -2.
Да еще и финики снег обещают
механикУ меня если и юг, то Московской области!
T9tДо него 200 км чесать
механикТак переезжай к нам. У нас сегодня +10
цитата: |
До него 200 км чесать |
Мне больше 1000, а хочется в мае метнуться не не надолго, потом в сентябре,,,
T9tВ мае там уже будет хорошо, тепло