Чего хотят мужчины?

13 years

14

Дорогие мужчины! Объясните мне, тёмной, чего вы хотите от женщины? Что вам нравится в поведении (а что раздражает?) , в внешнем виде, в отношениях (особенно интересно)

4 размер-это понятно. Давайте поконкретнее. Совсем запуталась в вас, загадочных и сильных мира сего Буду принимать к сведению

и затерялся вопрос в теме. тоже оч интересует:
как вы себя ведете со своей половинкой, если у вас появилась другая. невозмутимо? или гложет все-таки совесть?

irka039
3 August 2011

Чего хотят мужчины?
67,5K
views
102
members
2,9K
Muxomor
22 October 2011

B
Belosnejka:

Muxomor
Кто-то справляется,кто-то - нет))

то есть это ты считаешь основным назначением женщины ?
Belosnejka
22 October 2011

TIMI:

цитата:
Чего хотят мужчины?

это?не?

Скрытый текст

И это все?)))
Belosnejka
22 October 2011

Muxomor
Нет,просто привела один из примеров...
Конечно не считаю основным назначением
Valerevich
22 October 2011

Muxomor:

B
Belosnejka:

irka039
А кто покушать приготовит,все приберет,постирает,накормит?
Какие-то странные ассоциации...

я сам с этим неплохо справляюсь

ты ишо скажи что пасуду сам моешь!!!
1440
22 October 2011

1

кого хотят мужчины? зачем хотят мужчины? как хотят мужчины? почему мужчины вообще хотят? где хотят мужчины? и наконец, когда хотят мужчины?
may_be
24 October 2011

irka039:

цитата:
"А что женщина может предложить кроме тупого запиливания по вечерам "а Ивановы живут лучше", постоянных ПМС и разжиревшей задницы в халате?" (с)

слова несчастного человека.

цитата:
секс, жрачка, футбол. фсе.

А это - счастливого?

Любая предубежденность заранее несчастна...
may_be
24 October 2011

TIMI:

цитата:
Чего хотят мужчины?

это?не?

Нее, размер не тот
K-real
24 October 2011

где же ты моя...Сулико
Belosnejka
24 October 2011

TIMI
да с воображением все ок))
Adonis
24 October 2011

irka039:

чувствую Adonis готовит речь)))

ну что тут скажешь
я все еще не совсем уверена, что знаю, чего хотят мужчины
1440
20 November 2011

мужчины, вопрос вам на засыпку вы реально можете по 3-4 часа!! болтать по телефону вечерами ежедневно!! в течении 3-х месяцев!! со своей девушкой, если живете в разных городах? при том что болтает больше всего мужчина, а девушка только каждые 2 минуты подугукивает в трубку
меня уже начинает мучать вопрос, а точно ли на том конце телефона сестры, мужчина может там пи...))) уже боюсь отпускать сестру к нему
- Красный -
20 November 2011

1440
Небольшая надежда, что это не лесби шоу, есть... одного такого знавал. Правда, кроме него других таких больше не знаю.
zloi_kot
20 November 2011

1440
блииин.. вербальный секас? новая разновидность..
1440
20 November 2011

zloi_kot
походу дела да. классный термин)))
- Красный -
значит не все потеряно и там все-таки на самом деле может оказаться мужчина если есть хоть один такой экземпляр, которого ты знал, значит может быть и второй

сестренка к нему уезжает жить в следующие выходные не хочу отпускать. меня это волнует я собственница. скорее просто мне кажется тот тип очень подозрительным, хотя бы тем что он разговаривает по телефону по 4 часа
Royks
20 November 2011

1440
Не ну если данному парню лет 17 то описанное тобой вполне нормально
- Красный -
20 November 2011

1440
Ты знаешь... тот, которого я знавал, нормальный парень был, без подозрительных отклонений - пил, курил, в карты играл, как все Женился на той, с которой балаболил. Правда, потом развелся, но это уже во многом от женщины зависит. В общем, наднжда есть
1440
20 November 2011

Royks
в том то и дело что данному "парню" что-то около 35 лет еще и мент еще и дважды разведен и двое детей
1440
20 November 2011

- Красный -
ты все больше и больше меня успокаиваешь значит есть такая разновидность мужчин, мужчина-балобол и это нормально
Royks
20 November 2011

1440
Ужас то какой
Мэнт–балабол странно))на самом деле все бывает, из любово правила есть исключения
1440
20 November 2011

- Красный -
кстати, а он один раз разведен или два? и не рядом с краснодаром ли он живет? а то может мы про одного и того же человека
1440
20 November 2011

Royks
с одной стороны радостно, с другой грусно. теперь нет повода, сказать что не едь, он же не нормальный, и не отпустить а радостно, что может и вправду все сложится у них замечательно
- Красный -
20 November 2011

1440:

мужчина-балобол и это нормально

В молодости у некоторых походу бывает этап чуток чеканутого романтизма... потом проходит. Да и балаболил он тока с ней, а так вроди балаболом по жизни не был. Мы поэтому и удивлялись - че эта его прорвало... по три часа на телепоне
Royks
20 November 2011

1440
Надо верить в лучшее,но мужчина мент с 2– мя детьми

В какой город то едет?
1440
20 November 2011

Royks
какая-то деревня под краснодаром, 40 км от города
вроде как после 3-х месяцев телефонного болтания он ей предложил расписаться и вроде как они в декабре должны расписаться, она как приедет они должны заявления пойти подавать
Royks
20 November 2011

1440
они виделись вообще?
zloi_kot
20 November 2011

1440
я с вас фигею..
головы то где? то бишь мОзги?
1440
20 November 2011

Royks
ага раза три, по несколько дней. в сумме за 3 месяца может полторы- две недели
да мне самой эта авантюра кажется загадочной. хотя с другой стороны - может и вправду мужчина - "ромео" нашего века. хотя по количеству разводов - скорее казанова
1440
20 November 2011

zloi_kot
с меня то чего фигеть я на такие поступки не горазда. а вот сестренку не хочу отпускать. но она уже билет купила, и уже чемоданы упаковала почти. и с работы уволилась неделю назад, эту последнюю неделю дорабатывает и усе
Royks
20 November 2011

1440
Скажу неправильную вещь в данном случае...но я бы не отпустил в такой ситуации сестру
1440
20 November 2011

Royks
так а как не отпустить 28-летнего человека. грудью в двери встать? я уже не знаю говорить - я ей говорила что обо всем этом думаю, но она уперлась - хочет туда и все тут.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up