Вчера в ночи с удивлением узнал, что отныне после 22.00 нельзя купить в магазинчике не только крепкие спиртные напитки типо водки, чтобы тупо нажрацца перед сном, но и благородные и не очень вина и шампанское. Только пиво, и то не крепче 5.1 %
Представилась картина. Гуляешь с девушкой...вечереет...жара спадает, на чистом небе проступают звёзды... и тут нахлынывает на тебя романтика, и ты предлагаешь девушке посидеть где-нибудь на газончике и посмотреть на звёздное небо, а может даже и рассвет встретить. А чтобы совсем уж романтично было - покупаешь шампанское и черешенку, которую с руки девушке скармливаешь...ммм
А вот фигушки вам теперь!
Берёшь батл пива и всю романтику сводишь к отлить под ближайшим кустом
Тьфу
zloi_kot:
|
кстати.. еще в совке проводили исследования - с шампанского в основном спиваются дамы.. че-то их не слышно. тут одни мущщины вроде рубяца.. |
шампанское под запретом - в трауре они!
zloi_kot
26 July 2011
-SSID-
во-во.. причем эти скоты начинают разминаться часов с шести утра.. у к вечеру они уже возлежат у ларьков..
А вообще вина я бы не стал запрещать... Иное дело что под видом вин юридически подкованные будут продавать бурду до Х градусов.
Raleks
ну тыж сам все понимаешь. есть напиток богов - портлейн.. в ластиковой бутыли литр розового пойла в 15 градусов..
Я смотрю как молодежь коктели химические хлыщет... Ужас же... Неужели они не понимают что печень отвалицца...
Можно тупо открыть бутылку и у прилавка выпить, потом оплаить... наверное.
esn:
|
Можно тупо открыть бутылку и у прилавка выпить, потом оплаить... наверное. |
Ой дурак...
Цель стоит напоить и не самому нажрацца
ух какие рассужденья пошли
Олег, успех каждого человека, зависит только от этого человека, а если человек ищёт отмазку, типо у меня нет образования,Ю я не найду достойную работу, мне не будут довать нормальные самки, потому что у меня нет нормальной работы... и так далие, это удел лузеров.
повторюсь ещё раз, каждый человек, сам делает своё счистье, вот и всё
injecti0n:
|
ух какие рассужденья пошли Олег, успех каждого человека, зависит только от этого человека, а если человек ищёт отмазку, типо у меня нет образования,Ю я не найду достойную работу, мне не будут довать нормальные самки, потому что у меня нет нормальной работы... и так далие, это удел лузеров. повторюсь ещё раз, каждый человек, сам делает своё счистье, вот и всё |
А ты счастливый, Впрысковый?
Raleks:
|
А вообще вина я бы не стал запрещать... Иное дело что под видом вин юридически подкованные будут продавать бурду до Х градусов. |
а вообще где у нас нормальные вина?
Правильно запретить всю химию и бормотуху нафик и не травить народ.
А продавать только качественный алкоголь, пусть и дороже.
Причем на элитные вина, коньяки, виски и т.п. (выше определёной стоимости) вообще никаких ограничений ставить не нужно. Алкашня не купит, а чтобы нажраться нужно потратить бабосов немерено. Далеко не каждый себе это позволит, а кто способе на такой шаг пойдет лучше в кабак, чем бухать на лавочке...
запрет на вечернюю продажу алко проплатило лобби торговцев амфетаминами, прочей химозы.
как пить дать.
нет бухалова в магазине, всегда найдется ширево в известной всему двору точке, которую крышуют местные менты.
спасибо, государство, ..., за заботу о нашей молодежи!
RaleksСлушай, ну зачем прям так вот сразу все подводные камни из воды доставать-то?
Не тревожило бы - понятное дело не создавал бы топик
Raleks:
|
esn:
| Можно тупо открыть бутылку и у прилавка выпить, потом оплаить... наверное. |
Ой дурак... Цель стоит напоить и не самому нажрацца |
Не тупи, смотря какая барышня!
-SSID-:
|
Raleks:
| А вообще вина я бы не стал запрещать... Иное дело что под видом вин юридически подкованные будут продавать бурду до Х градусов. |
а вообще где у нас нормальные вина? Правильно запретить всю химию и бормотуху нафик и не травить народ. А продавать только качественный алкоголь, пусть и дороже. Причем на элитные вина, коньяки, виски и т.п. (выше определёной стоимости) вообще никаких ограничений ставить не нужно. Алкашня не купит, а чтобы нажраться нужно потратить бабосов немерено. Далеко не каждый себе это позволит, а кто способе на такой шаг пойдет лучше в кабак, чем бухать на лавочке... |
Это сродня полному запрету. Заработает теневой сектор.
Raleksда, я счастлив местами, вот фокус жены не продаётся, это горе, а так всё классно, пасибо что спросил
injecti0n:
|
каждый человек, сам делает своё счистье, вот и всё |
Ага, Алсу тоже постоянно говорит что сама себя сделал, своим талантом...а не нашими отчислениями на заправках
-SSID-:
|
Raleks:
| Это сродня полному запрету. Заработает теневой сектор. |
он и так не простаивает |
Они пока в однду смену с двумя выходными. А будут в три и без выходных.
injecti0n:
|
вот фокус жены не продаётся, это горе, |
Я бы начал бухать от безысходности...
Почем продаешь и какой год, двигло там и тодсе...
Raleks:
|
-SSID-:
| Raleks:
| Это сродня полному запрету. Заработает теневой сектор. |
он и так не простаивает |
Они пока в однду смену с двумя выходными. А будут в три и без выходных. |
смотря какой регион!!! Под Венёвом знаю хату где много лет непрерывно варят, мешают с химией и продают! Конкурентов там не хватает - спились...
Нуачо? Очень даже вкусненько получается...при правильном приготовлении
kapitan:
|
injecti0n:
| каждый человек, сам делает своё счистье, вот и всё |
Ага, Алсу тоже постоянно говорит что сама себя сделал, своим талантом...а не нашими отчислениями на заправках |
Иногда, я жду тебя,
как звезда веду тебя...
Не ведись, шампанского,
и гон..в ты мне принеси...
Квас и кефир еще не запретили по ночам продавать согласно закону от Димы?
Игорище
26 July 2011
А может смысл в том, чтобы вообще запретить продажу слабоалкогольной продукции?
Все равно она - сплошная химия и обман. Подонки наживаются, спаивая отравой молодое поколение.
Вино - не вино, его из порошка делают. Недавно на Украине по ТВ передачу видел, как в Крыму(!) бодяжат из турецкого порошка, т.к. быстрее и дешевле.
Пиво - не пиво, пивной напиток.
Про шампанское промолчу, не пробовал, не знаю.
До кучи и про водку. Дети Из Испании привезли бутылку шведского Абсолюта.
Отравился конкретно, помните спирт Рояль? Один в один. Утилизировал подарок.
О химических коктейлях упоминали уже.
А кто вечером за пивасиком стоит? Алкашня - хрен с ней, недолго им осталось. Но ведь девочки по 13-15 лет скупают. И почему-то чаще вижу девочек, а не мальчишек.
Пускай запрещают. Я - ЗА.
+!
injecti0n:
|
вот фокус жены не продаётся, это горе |
тебе ж дураку давали совет как правильно продавать, а ты фигнёй занимаешься!
Raleksкрасивый овощ, посмотри в моих темах